Сообщение от Sweet-girl:
да...меня раздражает...слишком высокие самооценки молодых людей,которые за их счет пытаются покрыть свои комплексы...которых у них...ОГО_ГО...глупо думать.что их никто не видит...и считать себя...ммм...бабником...и сэкес-бомбой)))слишком в глаза бросается
Sweet-girl, ну про незнакомцев это исправить не долго а в остальном ты права... приношу свои извинения [Ответ]
Mikka 16:48 19.05.2006
Бесит, когда на мое нежелание знакомиться спрашивают : "А почему ?"
Отвечаю почему, а в ответ: "Ну и что"...Или когда говорят: "Ну, что расскажешь? " или "куда пойдем ? " А еще ненавижу сюсюканье, вроде "солнце, малыш, котенок", особенно если не так давно общаемся-какое я тебе, на фиг, солнце...Что самое интересное, они думают, что мы млеем от этого...Слов нет ...
[Ответ]
Праведник, я не наю какие они пошли,но вот нытье это...ненавижу
[Ответ]
Праведник 16:56 19.05.2006
no_comments, Девушке трудно говорить по телефону если у нее рот занят [Ответ]
Sweet-girl 17:24 19.05.2006
Кухня, хыхы...боюсь сегодня ты занят no_comments, ...no_comments, млин...тож добивает...говорю по тел (а я ето люблю делать...так вечерком часа по2 с подружкой...а подружек у меня много),звонят на моб. с вопросом- С КЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ,ЗАКАНЧИВАЙ,Я ДО ТЕБЯ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!
на такое хамство я обычно отвечаю,что ни одна дома....так что звони...мож повезет))))))) Inbox, принимаю Mikka, а мне нравится,когда ко мне ласкового обращаются...но только это доставляет удовольствие,если этот человек приятен,а если какой-нибудь тип на улице подвалит:"кисонька моя"....аж тошнит...
[Ответ]