» Дискуссионный клуб>"Гримаса демократии" (неожиданные результаты выборов в США)
Nиколай 22:50 11.11.2016
Сообщение от OldFinn:
Хреново вам патриотам. Америка теперь - друг, Чина - брат, зрада, как жить дальше? Скрепы рвутся, придётся заниматься внутренними проблемами, запускать разрушенные заводы, бороться с коррупцией.
Нам с Трампом гораздо проще разругаться, чем победить коррупцию. Вот и думайте, каким будет выбор.
[Ответ]
OldFinn 23:33 11.11.2016
Гриня, мы и так работаем, теперь уже и с ГОЗ, в отличае от тебя, малолетки недоразвитого, на пенсии.
[Ответ]
ANri 02:21 12.11.2016
Думаю Путин вместе со своей гавнопартией тоже продует эти выборы.
Внешнеяя угроза спадед... и тогда голодные взгляды людей обратятся к внутренней политики Путина- а там полное фиаско.
[Ответ]
36rus 07:04 12.11.2016
Гуго Карлович™ @JoN_TM 16 ч.16 часов назад
Автомобилисты заколебавшись, что им клеить на стекло “Трамп наш” или “Трамп чмо”, налепили “НАШ ЧМО”
[Ответ]
OldFinn 15:32 12.11.2016
Сообщение от grigor:
Нормально.
РРРАСССЕЮШКА!!! - рычал патриот Путанец - хохол Джигурда. А тут опять зрада.
В конце 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Джигурда планирует сменить украинское гражданство на американское[17], женившись на американке, когда-то работавшей со Стивом Джобсом[17]. Джигурда заявил, что познакомился с ней в США на каббалистическом съезде[18]. В октябре 2016 года в интервью телеканалу РЕН-ТВ Джигурда высказал надежду, что Хиллари Клинтон будет избрана президентом США и сама вручит ему американский паспорт: «Она мне паспорт будет вручать в ближайшее время, лично! Клинтон — в Белом Доме, в круглом кабинете, а я под столом. Вместо Моники Левински»[18].
В сентябре 2016 года Джигурда заявил о смене имени и фамилии на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден[19]. Он пояснил, что «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87[Ответ]
БЛИЦ 16:01 12.11.2016
Сообщение от 36rus:
Согласен фильтрую,но не выдумываю, все новости одного дня,слушал только что радио в машине,казачьи сотни из хакеров на защите интернета и православные маршрутки в Твери с одобрения местного митрополита,мне одному кажется что Россия матушка окончательно спятила? или может я ?
беспристрастно не могу , беспристрастно про Америку могу,про Сирию,в чем то про Украину,про Россию не могу,хотя пятая колонна,агент госдепа,и тд и тп.
Если бы ты при нападении на нас хохлов перешел на их сторону,ты бы стал предателем?
Ты всерьез считаешь что Трамп наш ? Я тебя разочарую Трамп Американский ,и будет делать все не для нас ,а для них,у всех проклятых развитых стран правители работают на свой народ,наши высоко духовные скрепы - это местный шаманизм,он только для внутреннего потребления ,и его применение очень узко,дураков осталось не много...
Я не считаю что Трамп наш,с чего это ты взял?
А Поклонская и не была хохлушкой,она к своим и пришла,к русским
А ты я вижу промайданной ориентации?
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
РРРАСССЕЮШКА!!! - рычал патриот Путанец - хохол Джигурда. А тут опять зрада.
Что с него взять- мало того, что хохол, так ишо и дебил...два в одном
[Ответ]
OldFinn 20:18 12.11.2016
Сообщение от grigor:
мало того, что хохол, так ишо и дебил...два в одном
Скока их было! Начиная с троцкиста - секретаря ЦК КП Украины, четырежды героя Хрущёва, имевшего жену Польскую Украинку, виновного в аресте 150 тысяч Украинских коммунистов, в разгроме Красной армии под Киевом и Харьковом, в результате чего немцы подошли к Сталинграду, и просравшего Крым.
Далее был - пятижды герой, коренной хохол Брежнев, восстанавливающий Днепрогэс, Запорожсталь и перетащившего на Украину почти всю оборонку.
Пора с хохлов требовать контрибуцию за оккупацию хохлами России.
[Ответ]
БЛИЦ 21:06 12.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
Она не пришла, так было удобно всем.
А вы казак по убеждениям, потомственный или модно щас? Не подумайте плохо, но в данный момент количество казаков в Воронежской губернии зашкаливает. Вот я и интересуюсь.
А по поводу свидомости- не по адресу реплика, уважаемый. Я всю эту укроповскую ******ь видел с момента преждевременных внематочных родов и уж явно не меня обвинять в принадлежности к данному типажу. С уважением.
[Ответ]
36rus 23:35 12.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
Я не считаю что Трамп наш,с чего это ты взял?
После твоего веселого ролика про Трампа с Обамой
Сообщение от БЛИЦ:
А Поклонская и не была хохлушкой,она к своим и пришла,к русским
Если она пошла к своим русским,то была предательницей раньше, когда была украинским офицером, если русские стали своими после, то стала предательницей при переходе.
Сообщение от БЛИЦ:
А ты я вижу промайданной ориентации?
Ориентация у меня самая заурядная,гетеросексуальная ,а выбор хохлов я уважаю,молодцы прогнали своих жуликов и новые то же не задержаться,лет через пять заживут не хуже Польши.
А ты часом не из кибер сотни Всевеликого Войска Донского или из кубанских будете? или терских?
Надеюсь не из ряженых.
Не в обиду будет сказано,но есть пословица,дед был казак,отец сын казачий,а я хрен собачий... [Ответ]
grigor 00:00 13.11.2016
Сообщение от OldFinn:
Пора с хохлов требовать контрибуцию за оккупацию хохлами России.
Начало положено. Крым вернули. Продолжение следует.
[Ответ]
БЛИЦ 00:23 13.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
А вы казак по убеждениям, потомственный или модно щас? Не подумайте плохо, но в данный момент количество казаков в Воронежской губернии зашкаливает. Вот я и интересуюсь.
А по поводу свидомости- не по адресу реплика, уважаемый. Я всю эту укроповскую ******ь видел с момента преждевременных внематочных родов и уж явно не меня обвинять в принадлежности к данному типажу. С уважением.
По укропам принял,все нормально
По казакам-прадед по отцовской линии был из донских,ничем не кичусь,Надеюсь делами не опозорить как род казачий,так и всего русского наследия.
[Ответ]
БЛИЦ 00:38 13.11.2016
Сообщение от 36rus:
После твоего веселого ролика про Трампа с Обамой
Если она пошла к своим русским,то была предательницей раньше, когда была украинским офицером, если русские стали своими после, то стала предательницей при переходе.
Ориентация у меня самая заурядная,гетеросексуальная ,а выбор хохлов я уважаю,молодцы прогнали своих жуликов и новые то же не задержаться,лет через пять заживут не хуже Польши.
А ты часом не из кибер сотни Всевеликого Войска Донского или из кубанских будете? или терских?
Надеюсь не из ряженых.
Не в обиду будет сказано,но есть пословица,дед был казак,отец сын казачий,а я хрен собачий...
выбор хохлов который ты уважаешь-предательство близкого с подставлянием жопы под либерастно-западный куй.Ты это поддерживаешь-с тобой всё ясно .И нехер сопли растирать-скоро заживут не хуже Комбоджи,а сами хохлы в жопе уже щас и правят ими олигархи в 100 крат похуже.Нехер сказки тут рассказывать
Я в справе казачьей не хожу,по отцовской линии из донских казаков,ряженных -сам таких не перевариваюяСам казак ли я или нет-пусть другие по делам скажут,про хрен собачий себе скажи.оскорбления твои мне по поводу пох,сам себя опускаешь оными.
[Ответ]
БЛИЦ, А у нас рядятся, любо говорят. Меня, если честно, это мягко говоря забавляет.
Пол воронежской области образовали выходцы из Украины, а мы штаны с лампасАми и любо.
Бред. Нужно помнить свою историю и не выдумывать нелепостей. Хотя как еще одна ветвь разделенных казачество(я про ряженных) вполне себя оправдывает. Главное чтобы однажды новые казаки и старые Русские не направили друг против друга оружие. Как было в гражданскую.
[Ответ]
OldFinn 10:36 13.11.2016
Сообщение от 36rus:
выбор хохлов я уважаю,молодцы прогнали своих жуликов и новые то же не задержаться,лет через пять заживут не хуже Польши.
Это не их выбор, "добрые" люди помогли. Беларусы то же считают, что в Польше коммунизм. Возят туда бухло и сигареты на продажу. Сами поляки працуют в Англии и Европе, если кому повезёт в Штатах, там про польских сантехников анекдоты в ходу. Хохлы то же хотят, требуют безвиз. Но место уже занято, сами поляки их в Европу не пустят, ибо им нужны Украинские холопы в Польше. Впрочем, хохлы всегда были хлопами у панов.
[Ответ]
36rus 10:39 13.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
выбор хохлов который ты уважаешь-предательство близкого с подставлянием жопы под либерастно-западный куй.Ты это поддерживаешь-с тобой всё ясно .И нехер сопли растирать-скоро заживут не хуже Комбоджи,а сами хохлы в жопе уже щас и правят ими олигархи в 100 крат похуже.Нехер сказки тут рассказывать
Ну на счет подствляния жопы, эти реверансы перед Трампом и проклятие Эрдогана с последующим прощением.
В сказки про хохлов ты не веришь,ну и не верь,тебе сказок Путина хватает с запасом.
Сообщение от БЛИЦ:
Я в справе казачьей не хожу,по отцовской линии из донских казаков,ряженных -сам таких не перевариваюяСам казак ли я или нет-пусть другие по делам скажут,про хрен собачий себе скажи.оскорбления твои мне по поводу пох,сам себя опускаешь оными.
Про хрен собачий зря обижаешься,не про тебя я ,сразу же сказал,не в обиду.
Но когда видишь этих ряженых клоунов,при слове казак смех берет,вы бы казачки в этих ряженых ,врагов бы лучше рассмотрели. Именно эти срепоносцы и зашкварили само слово казак для многих, где доблесть казачья ? Раньше казак перед царем шапку не ломал,а сейчас? Навального с девками гонять это да,а в Кущевской сидели хвосты прижав,а ведь станица..
То что по рождению ты казак это хорошо,но что казачьего в тебе ?
Прадед твой по батюшке ,еще мог быть казаком по воспитанию и обучению,ведь казаком мало родиться,им еще надо стать.
Деда еще мог по памяти воспитать, отец что то запомнить от деда мог ...
Сообщение от C12H22O11:
Пол воронежской области образовали выходцы из Украины, а мы штаны с лампасАми и любо.
Бред. Нужно помнить свою историю и не выдумывать нелепостей. Хотя как еще одна ветвь разделенных казачество(я про ряженных) вполне себя оправдывает. Главное чтобы однажды новые казаки и старые Русские не направили друг против друга оружие. Как было в гражданскую.
А на счет новых казаков и старых русских,это да надо нам быть вместе ,тем более через год столетие знаменательного события,и Аврору починили...
[Ответ]
OldFinn 13:24 13.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
Нужно помнить свою историю и не выдумывать нелепостей.
Это от того, что историю России написал татарин Кара Мурза (Карамзин), и начинается она с Крещения Руси.
Читайте Лехаим, там иногда разъясняются Талмуды. Вы узнаете про Великую Булгарию, как Хазары контролировали путь из Варяг в Греки и Великий шёлковый путь, как не пускали Арабских беженцев (переселенцев) в Восточную Европу. И как воевали скандинавы (Финское слово с Шведским окончанием Руотоси - означает "гребцы".) с Хазарами на берегах Славянской Реки.
[Ответ]
БЛИЦ 19:17 13.11.2016
Сообщение от 36rus:
Ну на счет подствляния жопы, эти реверансы перед Трампом и проклятие Эрдогана с последующим прощением.
В сказки про хохлов ты не веришь,ну и не верь,тебе сказок Путина хватает с запасом.
Про хрен собачий зря обижаешься,не про тебя я ,сразу же сказал,не в обиду.
Но когда видишь этих ряженых клоунов,при слове казак смех берет,вы бы казачки в этих ряженых ,врагов бы лучше рассмотрели. Именно эти срепоносцы и зашкварили само слово казак для многих, где доблесть казачья ? Раньше казак перед царем шапку не ломал,а сейчас? Навального с девками гонять это да,а в Кущевской сидели хвосты прижав,а ведь станица..
Про ряженых говорюж-согласен,но точно скажу ,что среди любителей носить справу есть настоящие люди которые не обосрутся ежли чего и других не бросят,настоящие казаки,а ношение формы да простится им,таких 20% от всех есть.
про воспитание ничего не говорю- в основном это потеряно после 1917 г.,но в генах многих дух казачий жив и в определённых серьёзных обстоятельствах он проявляется во всей красе,события на донбассе это показали.а что много всяких-разных называет себя казаками и клоунадой занимается-хрен на них,одно херово,что они имя казачье позорят и дискредитируют оное в глазах всего русского народа
Про Кущевскую согласен,да и ещё примеры есть и это печально
[Ответ]
БЛИЦ 19:27 13.11.2016
Сообщение от C12H22O11: БЛИЦ, А у нас рядятся, любо говорят. Меня, если честно, это мягко говоря забавляет.
Большая часть уСраинцев считает себя предками казаков.На майдане завывали-МЫ КАЗАЦЬКОГО РОДУ .И верят в это свято.Уссаться и не встать называется.В основном по этому поводу воют западенцы.КаЦаки бля пипец какие чмыри клобукоские.Вот эти реально клоуны
Изображения
Сообщение от БЛИЦ:
Про ряженых говорюж-согласен,но точно скажу ,что среди любителей носить справу есть настоящие люди которые не обосрутся ежли чего и других не бросят,настоящие казаки,а ношение формы да простится им,таких 20% от всех есть.
про воспитание ничего не говорю- в основном это потеряно после 1917 г.,но в генах многих дух казачий жив и в определённых серьёзных обстоятельствах он проявляется во всей красе,события на донбассе это показали.а что много всяких-разных называет себя казаками и клоунадой занимается-хрен на них,одно херово,что они имя казачье позорят и дискредитируют оное в глазах всего русского народа
Про Кущевскую согласен,да и ещё примеры есть и это печально
отрадно что ты это понимаешь и не держишь на меня зла.
Сообщение от БЛИЦ:
Большая часть уСраинцев считает себя предками казаков.На майдане завывали-МЫ КАЗАЦЬКОГО РОДУ .И верят в это свято.Уссаться и не встать называется.В основном по этому поводу воют западенцы.КаЦаки бля пипец какие чмыри клобукоские.Вот эти реально клоуны
Опять согласен,возможно клоунов у них больше ,но казачий дух они проявили так или иначе.
Сообщение от БЛИЦ:
но в генах многих дух казачий жив и в определённых серьёзных обстоятельствах он проявляется во всей красе,события на донбассе это показали
вот здесь интересно,где они показавшие казачий дух? Не много ли из них зачищены нашем ГРУ ? Зачищены именно из за этого духа свободы? Не торопись с ответом,подумай.Я не про Моторолу сейчас были там люди по авторитетнее в хорошем смысле этого слова.
В юности меня очень интересовала тема казачества,я с упоением читал "Тихий дон",меня завораживало описание "Баклановского удара" когда человек разрубался от плеча до седла,удар ставился с шагом лошади и казак рубил лозу с 6 лет.
Я ходил на "кулачный бой" была такая секция в 90-х ,слушал рассказы тренеров которые ездили по станицам и собирали крупицы оставшегося.Слышал байки или быль , верю. что быль. Дедушка за 80 ударом кулака выбивал кирпич из кладки не трогая соседние,шашкой полено разрубал,хотя шашка это не меч и даже не сабля ,а оружие полегче. История дает нам примеры выдающихся пластунов которыми восхищались турки,и которые вырезали немцев взводами во время ВОВ,все это так ,и вызывает восхищение. Именно это и должно стать скрепами,но увы мы имеем ,то что имеем.
Казаки это было сословие ,его нет,оно умерло ,исчезло.Тот суррогат который нам пытаются впарить,на мой взгляд не имеет к тому ни какого отношения, к великому сожалению,пытаться возродить надо ,это как раз то не многое чем мы можем гордиться .
С дона выдачи нет,казацкому роду не будет переводу,казаку на голову сосулька не падает(воин видит опасность),но казачество в силу своей вольности нашей власти вредно и опасно ,те ряженые не в счет.По этому убили Жирова,Дремова в ЛНР,нужны марионетки,казаки ими не могут быть по определению,по этому нах. не нужны,даже дело не в том казаки они или нет,есть версия ,из многих,что казак означает вольный человек,вот это определение правильнее на мой взгляд,именно они не нужны на Донбассе,но больше всего они не нужны и опасны именно в России. Именно здесь они большая угроза,именно их прозрения в Донбассе страшнее всего для Путина.
Но это всего лишь моё частное мнение,попробуй возразить.
[Ответ]
grigor 22:09 13.11.2016
Мда... казаки - поборники и защитники свобод, ещё немного и станут опорой либеральных сил в России))) Казак любит свободу для себя , для своего сословия, но с удовольствием лишит этой свободы всех остальных - иногородних, иноверцев и прочих, на кого начальство пальцем покажет.. так всегда было.
[Ответ]
БЛИЦ 22:17 13.11.2016
Сообщение от 36rus:
отрадно что ты это понимаешь и не держишь на меня зла.
Опять согласен,возможно клоунов у них больше ,но казачий дух они проявили так или иначе.
вот здесь интересно,где они показавшие казачий дух? Не много ли из них зачищены нашем ГРУ ? Зачищены именно из за этого духа свободы? Не торопись с ответом,подумай.Я не про Моторолу сейчас были там люди по авторитетнее в хорошем смысле этого слова.
В юности меня очень интересовала тема казачества,я с упоением читал "Тихий дон",меня завораживало описание "Баклановского удара" когда человек разрубался от плеча до седла,удар ставился с шагом лошади и казак рубил лозу с 6 лет.
Я ходил на "кулачный бой" была такая секция в 90-х ,слушал рассказы тренеров которые ездили по станицам и собирали крупицы оставшегося.Слышал байки или быль , верю. что быль. Дедушка за 80 ударом кулака выбивал кирпич из кладки не трогая соседние,шашкой полено разрубал,хотя шашка это не меч и даже не сабля ,а оружие полегче. История дает нам примеры выдающихся пластунов которыми восхищались турки,и которые вырезали немцев взводами во время ВОВ,все это так ,и вызывает восхищение. Именно это и должно стать скрепами,но увы мы имеем ,то что имеем.
Казаки это было сословие ,его нет,оно умерло ,исчезло.Тот суррогат который нам пытаются впарить,на мой взгляд не имеет к тому ни какого отношения, к великому сожалению,пытаться возродить надо ,это как раз то не многое чем мы можем гордиться .
С дона выдачи нет,казацкому роду не будет переводу,казаку на голову сосулька не падает(воин видит опасность),но казачество в силу своей вольности нашей власти вредно и опасно ,те ряженые не в счет.По этому убили Жирова,Дремова в ЛНР,нужны марионетки,казаки ими не могут быть по определению,по этому нах. не нужны,даже дело не в том казаки они или нет,есть версия ,из многих,что казак означает вольный человек,вот это определение правильнее на мой взгляд,именно они не нужны на Донбассе,но больше всего они не нужны и опасны именно в России. Именно здесь они большая угроза,именно их прозрения в Донбассе страшнее всего для Путина.
Но это всего лишь моё частное мнение,попробуй возразить.
да чего возражать,всё многолико и непредсказуемо сейчас- есть реальные казаки с родословной,есть лихие люди из мужиков называющие себя казаками и по духу казаки 100%,есть казаки по крови родовые,но по духу чмыри.Казаки не только сословие,всёже зачатки народа есть.Но как сказал Гумилёв-казаки субэтнос внутри русского этноса и когда я слышу что казаки отдельный народ я не согласнен.Спорю,но получаю порой порцию возмущения и от родовых и от ряженных.всё запутано ща,но только сила воинского духа и любви к России(а не полумифической казакии) способно возродить кк истинное казачество,так и помочь России в востановлении справедливости на родной земле.И такие любди есть.
Кстати сам занимался в Воронежской школе русского кулачного боя и рукопашного боя казаков.Помню в 90-е несколько тыщ ходило на тренировки.Сейчас это увы похерено и патриотизм +родные ратоборства ныне не в моде.Увы...
[Ответ]
БЛИЦ 22:19 13.11.2016
Сообщение от grigor:
Мда... казаки - поборники и защитники свобод, ещё немного и станут опорой либеральных сил в России))) Казак любит свободу для себя , для своего сословия, но с удовольствием лишит этой свободы всех остальных - иногородних, иноверцев и прочих, на кого начальство пальцем покажет.. так всегда было.
Не обобщайте уважаемый,есть люди достойные в казачестве и разбирающиеся в обстановке современной,они не пойдут туда куда им пальцем покажут
[Ответ]
grigor 22:33 13.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
Не обобщайте уважаемый,есть люди достойные в казачестве и разбирающиеся в обстановке современной,они не пойдут туда куда им пальцем покажут
Я не обобщаю и не крашу черным цветом всё казачество, люди во всех прослойках и сообществах разные попадаются. Казачество для величия Российской империи сделало очень много,тут спору нет, да - смелые, да -хорошие воины, но считать их защитниками Свобод это нонсенс...скорее наоборот. Сам в станице родился на Кубани...если чо
[Ответ]
БЛИЦ 22:36 13.11.2016
Сообщение от grigor:
Я не обобщаю и не крашу черным цветом всё казачество, люди во всех прослойках и сообществах разные попадаются. Казачество для величия Российской империи сделало очень много,тут спору нет, да - смелые, да -хорошие воины, но считать их защитниками Свобод это нонсенс...скорее наоборот.
Слово Свобода -понятие иллюзорное.Защита Свобод-полумифическое понятие
[Ответ]
Сообщение от БЛИЦ:
Слово Свобода -понятие иллюзорное.Защита Свобод-полумифическое понятие
Забудем про философию, спустимся на землю.
Я хорошо знаю историю отряда(эскадрона) Ивана Кочубея, не по книжкам и сказкам, а , что называется, из первых рук. Очень занимательная биография у этого казака..Мог быть за белых, мог воевать за красных, мог просто за себя и для себя
[Ответ]