Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 67
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про скрепы, так ли они нужны.
Spectator 15:07 01.11.2016

Сообщение от Sandy:
Но как только появляются такие театры то патриоты начинают ныть о бездуховности и засилии прозападных спектаклей с гейропскими ценностями

Речь, вообще, про другое, причем совсем. [Ответ]
grigor 15:28 01.11.2016
Sandy, ты никогда не попадаешь ни в тональность ни в суть разговора, тебе надо перенастроить приёмное устройство... посмотри, может антенну голуби обосрали [Ответ]
Материалист 15:53 01.11.2016
По поводу райкинской истории мне понравилось как сказал О. Табаков. Примерно так

Наши деятели искусств под цензурой подразумевают цензуру какой она была во времена СССР в отношении деятелей искусств, забывая что она так же была в отношении зрителей. Теперь деятели искусств получили свободу забывая что свободу получили так же и зрители. И реализуя свою свободу зрители могут закидывать гнилыми помидорами деятелей искусств, если то, что они производят зрителям не нравится. Такая вот она свобода, дама свободная для всех. Разумеется, сказал Табаков, за хулиганство, не зависимо от религиозных воззрений, нужно наказывать. [Ответ]
Sandy 16:02 01.11.2016

Сообщение от Материалист:
реализуя свою свободу зрители могут закидывать гнилыми помидорами деятелей искусств, если то, что они производят зрителям не нравится. Такая вот она свобода, дама свободная для всех.

А еще реализуя свою свободу зрители предпочитают скачивать бесплатно с торрентов записи спектаклей и фильмов вместо того чтобы платить проклятым барыгам бешеные деньги. [Ответ]
Петер 16:02 01.11.2016

Сообщение от grigor:
Все эти Райкины пекутся о самобытной русской культуре? Ага, щас.
Шапито Райкина перетащили из Питера в столицу, дали в Москве одно помещение, затем ещё и ещё. Но им всё мало, им, типа, государство мало помогает, гнобит высокое искусство ковёрных.

grigor vs Райкин?
Деточка, по сравнению с ним вы даже не мандавошка. Много мельче. Такая же от вас и польза. Но, как там:

Сообщение от :
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
(С)

Православнутые они такие православнутые

Сообщение от :
Термин православнутые появился очень недавно, но с каждым днем все больше набирает популярность. Виной этому - сами « православнутые» . Так же вы можете слышать выражение «православие головного мозга», в целом они обозначают одно и тоже. К счастью мы лично не сталкивались с подобными людьми. Не повезло нашим коллегам, обратившимся к нам за консультацией и помощью. А это уже говорит о многом. И главное о том , что подобные дела тихо и спокойно не заканчиваются.
И так, чем же провославнутые отличаются от простых верующих? А я хотел бы подчеркнуть, что верующие, и православнутые – это совершенно разные люди. Обычные верующие, ищут веру, спокойствие. Ходят в церковь, что-то жертвуют, несмотря на разгульную жизнь священников. Но это их выбор и их право распоряжаться своей жизнью. И как правило, такие люди не конфликтны, поскольку есть более глубокое понимание религии.
Православнутые же позиционируют себя как истинные верующие, и настаивают на повсеместном введении законов божьих, и очень яро отстаивают их применение. Более того их миссия спасти всех людей, не спрашивая- хотят ли люди этого.
Конечно же мирские законы для них не писаны.
Их оскорбляет любая вещь, слово связанные с религией. При этом негативную реакцию вызовет даже нотки сомнения в самом существовании Бога. И последует обязательный укор. Нередко пытаются тут же самостоятельно, убрать то, что вызывает у них отвращение. включая так необходимый городу крематорий. Модель поведения напоминает действия активистов молодежных движений, иногда с радикальным уклоном.
Не стоит думать, что раз « православнутые « активно требуют от всех вести себя по божьим законам – сами знают их. Даже небольшой разговор показал их поверхностные знания вопроса. При этом когда заходят «в тупик» ,сразу же начинают громко и нервно критиковать оппонента. На ответ , что я вообще-то живу в светском государстве, и откровенно мне нет дела до их правил и традиций – услышал что я антихрист , поклонник сатаны, т.д .
Вообще, общаясь хоть и немного, можно сделать вывод, что это-реальные фанатики с несовсем адекватным восприятием реальности. Появляются такие персонажи случайно или же это целенаправленная подготовка ,остается лишь догадываться. Всем ,кто столкнется с ними в жизни, можно дать пару советов. Во-первых ,не пытайтесь что либо объяснить. У вас это не получится. Наоборот, такие действия лишь вызовут активную реакцию. С вполне реальными последствиями. В последнее время , наблюдается явная тенденция к активным действиям таких групп. Очень часто, столкновения заканчиваются не только словами. Отсюда следует второй совет – вызывайте сотрудников полиции. Помните, в России все живут по светским законам, и уголовный кодекс распространяется на всех.

http://profecia.ru/index.php/pravoslavnutye [Ответ]
Teddybear 16:20 01.11.2016
А eбaнутым снова нет покоя.

Сообщение от :
Депутат Госдумы Наталья Поклонская готовит запрос с требованием провести проверку создателей фильма «Матильда» – об отношениях императора Николая Второго и балерины Кшесинской.

К Поклонской обратились представители общественного движения «Царский крест», которые считают картину Алексея Учителя антироссийской и антирелигиозной.

[Ответ]
grigor 16:28 01.11.2016

Сообщение от Петер:
grigor vs Райкин

А ты чего возбудился. кто тут с тобой чего-то обсуждает,адвокат хренов. Лежи смирно, не дергайся, раствор для в\в уже готовится [Ответ]
Teddybear 17:08 01.11.2016
Это просто праздник какой-то (с)

Сообщение от :
Равноправие мужчин и женщин идет вразрез с христианскими нормами
Такое заявление сегодня сделал председатель Конституционного суда Валерий Зорькин.
..

... Заявления Зорькина вызвали бурный отклик в социальных сетях. Пользователи, в частности, предлагают снова объявить женщин собственностью мужей.

[Ответ]
Гудвин 17:10 01.11.2016

Сообщение от :
Равноправие мужчин и женщин идет вразрез с христианскими нормами
Такое заявление сегодня сделал председатель Конституционного суда Валерий Зорькин.

Teddybear, в чём он не прав? [Ответ]
Teddybear 17:13 01.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Teddybear, в чём он не прав?

Конституция противоречит христианским нормам и должна быть изменена? Или наоборот?

Вас не смущает тот факт, что председатель конституционного суда светского государства, (см. Ст 14 Конституции) ссылается на религиозные нормы? [Ответ]
Гудвин 17:16 01.11.2016

Сообщение от Teddybear:
Конституция противоречит христианским нормам и должна быть изменена?

Сама придумала, сама обиделась. Какая же я самостоятельная! ©

Кстати, хотелось бы почитать, что именно сказал Зорькин, а не творческую интерпретацию от акул пера. [Ответ]
Гудвин 17:21 01.11.2016

Сообщение от Teddybear:
Вас не смущает тот факт, что председатель конституционного суда светского государства, (см. Ст 14 Конституции) ссылается на религиозные нормы?

Он ссылается на заседании конституционного суда? [Ответ]
Материалист 17:35 01.11.2016

Сообщение от Sandy:
А еще реализуя свою свободу зрители предпочитают скачивать бесплатно с торрентов записи спектаклей и фильмов вместо того чтобы платить проклятым барыгам бешеные деньги.

Кто то и рубли подделывает, что ж теперь, отказаться от денег, или поменять их на, к примеру, английские фунты? [Ответ]
Spectator 17:56 01.11.2016

Сообщение от Teddybear:
Вас не смущает тот факт, что председатель конституционного суда светского государства, (см. Ст 14 Конституции) ссылается на религиозные нормы?

В его случае он может ссылаться даже на беременность, будучи мужчиной. [Ответ]
Петер 18:38 01.11.2016

Сообщение от grigor:
А ты чего возбудился. кто тут с тобой чего-то обсуждает,адвокат хренов. Лежи смирно, не дергайся, раствор для в\в уже готовится

Иди помолись, жлоб православнутый. [Ответ]
Петер 18:50 01.11.2016

Сообщение от Teddybear:
А eбaнутым снова нет покоя.

Интересно, они Тургенева запретят? [Ответ]
Teddybear 18:59 01.11.2016

Сообщение от Петер:
Интересно, они Тургенева запретят?

"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен." (с) [Ответ]
grigor 20:48 01.11.2016
https://img1.eadaily.com/r650x400/o/...4c2b3dcd2d.jpg

Просто рожа [Ответ]
grigor 23:16 01.11.2016

Сообщение от Teddybear:
Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен." (с)

И мы знаем кто эти глупые люди - все, кто не разделяет ваших убеждений [Ответ]
Mighty Bison 14:38 02.11.2016

Сообщение от grigor:
Пока советский народ работал, строил и развивал страну унылые либероиды скручивали гайки с болтов, соединяющих общество и государство.

Повторюсь, но у нас как-то всегда так, то хyй длиннен, то рубаха коротка. Или как говорили раньше: "Если в кране нет воды, значит выпили жиды, если в кране есть вода, значит жид нассал туда". У нас так всегда, Рафик ни в чем не виноват, надо изолировать Рафика от общества в Монте-Карло.

P. S. Нахнyй эти скрепы, они нужны только для того, что бы объяснить, почему ты должен жить хуже собак Шувалова и не более. [Ответ]
Sandy 14:43 02.11.2016

Сообщение от Материалист:
Кто то и рубли подделывает

На что только не пойдешь когда денег нет в театр сходить. [Ответ]
grigor 18:36 02.11.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Нахнyй эти скрепы, они нужны только для того, что бы объяснить, почему ты должен жить хуже собак Шувалова и не более.

Несправедливость в человеческом обществе на каждом шагу независимо от общественного строя, кто-то рождается красивым, кто-то умным, а кто-то тупой и корявый выигрывает миллион в лотерею...такова жизнь Но мы все хотим справедливости и порядка, чтобы все материальные и другие блага распределялись в соответствии с талантами, общественно полезным трудом и личными качествами каждого гражданина. Для этого обществом принимается свод правил, которые регулируют отношения между людьми, позволяют , точнее принуждают человека мириться со своим местом в обществе, стимулирует его к активности. Всё граждане должны подчиняться закону, закон должен быть выше хотелок любого из членов общества.
Но для этого общество должно быть единым и сплоченным какими-то узами, которые сегодня мы называем скрепами. Если эти скрепы отсутствуют, то общество атомизируется, люди становятся равнодушными к общественным интересам, каждый преследует только свои интересы даже в ущерб всем остальным.
Уверен, что этот Ш----ов самоё настоящее самовлюбленное говно, но он не нарушал законов, по которым мы все сегодня живём...к большому моему сожалению [Ответ]
C12H22O11 18:45 02.11.2016

Сообщение от grigor:
Несправедливость в человеческом обществе на каждом шагу независимо от общественного строя, кто-то рождается красивым, кто-то умным, а кто-то тупой и корявый выигрывает миллион в лотерею...такова жизнь Но мы все хотим справедливости и порядка, чтобы все материальные и другие блага распределялись в соответствии с талантами, общественно полезным трудом и личными качествами каждого гражданина. Для этого обществом принимается свод правил, которые регулируют отношения между людьми, позволяют , точнее принуждают человека мириться со своим местом в обществе, стимулирует его к активности. Всё граждане должны подчиняться закону, закон должен быть выше хотелок любого из членов общества.
Но для этого общество должно быть единым и сплоченным какими-то узами, которые сегодня мы называем скрепами. Если эти скрепы отсутствуют, то общество атомизируется, люди становятся равнодушными к общественным интересам, каждый преследует только свои интересы даже в ущерб всем остальным.
Уверен, что этот Ш----ов самоё настоящее самовлюбленное говно, но он не нарушал законов, по которым мы все сегодня живём...к большому моему сожалению

убедительно, назвать человека **вном но при этом являться его адвокатом(с) [Ответ]
grigor 18:57 02.11.2016

Сообщение от C12H22O11:
убедительно, назвать человека **вном но при этом являться его адвокатом(с)

Нет, я не являюсь его адвокатом..я говорю, если внимательно прочитаете, что законы у нас такие, что воровство считается обычным делом, нормальным бизнесом. [Ответ]
Teddybear 19:53 02.11.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Нахнyй эти скрепы, они нужны только для того, что бы объяснить, почему ты должен жить хуже собак Шувалова и не более.

Хорошо сказано, плюсую.

Сообщение от grigor:
воровство считается обычным делом, нормальным бизнесом.

Про воров, мракобесие и полоумных сталинистов
[Ответ]
grigor 20:23 02.11.2016

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Хорошо сказано, плюсую.

Кто из вас двоих вышел на площадь с плакатом "Чем я хуже собаки Шувалова ?" или "Каждому россиянину собачью жизнь!"?
Не будет скреп- не будет общества и вы будете постоянно завидовать собачкам. Это понятно? [Ответ]
C12H22O11 20:33 02.11.2016

Сообщение от grigor:
Кто их вас вышел на площадь с плакатом "Чем я хуже собаки Шувалова ?" или "Каждому россиянину собачью жизнь!"
Не будет скреп- не будет общества и вы будете постоянно завидовать собачкам. Это понятно?

Умные люди собачкам не завидуют. [Ответ]
Spectator 20:38 02.11.2016

Сообщение от Teddybear:
Про воров, мракобесие и полоумных сталинистов

Собственно вся суть:
Лично я хочу вообще только одного: свободно говорить, свободно писать, свободно зарабатывать — и не получать при этом арматурой по голове или зеленкой в лицо. Собственно, это все мои хотелки. А судьбы народа интересуют меня куда в меньшей степени.
Того своего желания что и ты пытаешься донести до окружающих. Желание это возникает из тотального непонимания окружающего мирка и абсолютного нежелания его понимать.
Гораздо легче обозвать тех кто разбирается как-нибудь пообиднее, ватой или там пуховиками, и, надув губы, отвернуться. Да и напрягаться из-за паршивого мира, который паршивый, потому что ты его не понимаешь - западло.
У попа была собака. [Ответ]
C12H22O11 20:50 02.11.2016
Spectator, В нашем мире такое в принципе невозможно. Западная свобода иллюзорна и понимаешь это лишь ближе с этим столкнувшись. Приколотить себя гвоздями за мошонку не есть признак свободы ровно как и написать на заборе гадость. После первого, но до этого не доходило, отправляли в дурку, а не выставки устраивали и пиарили. А после второго подзатыльник от старших ну или взависимости о написанного. а про народ-зря. если вы не интересуетесь судьбой своего народа то когданибудь он заинтересуется вашей.
Кстати о последнем. Только что, на досуге пересмотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию", так вот там куча маячков, и они визуальные но - невоспринимаемые здесь и сейчас, тем более в пьяном новогоднем угаре. И снимали эти фильмы тоже- люди свободных а местами и либеральных взглядов.
Хотя может и потом добавили. [Ответ]
grigor 21:07 02.11.2016

Сообщение от C12H22O11:
Умные люди собачкам не завидуют.

Судя по разговору, ещё как завидуют... или не очень умные [Ответ]
Страница 6 из 67
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх