Лучше быть матерью одиночкой, чем всю жизнь няньчить собачек и кошечек , как например моя соседка, жалкое зрелище, сама нелюдимая и собаки у нее все как под копирку злобные уродцы. Главное , что бы человек хороший вырос, а не такой недоделок как Яська.
[Ответ]
Олана 17:41 16.10.2016
Сообщение от Илена:
Лучше быть матерью одиночкой, чем всю жизнь няньчить собачек и кошечек , как например моя соседка, жалкое зрелище, сама нелюдимая и собаки у нее все как под копирку злобные уродцы. Главное , что бы человек хороший вырос, а не такой недоделок как Яська.
что лучше, самому быть щастливым, выращивая овощей и пестая собак и кошек, или нравицца окружающим людям, являя миру совершенно идеальную внешне семью?
[Ответ]
DAMON 18:54 16.10.2016
про матерей-одиночек выяснили, пора переходит к матерям-двойкам
[Ответ]
Илена 20:06 16.10.2016
Сообщение от Олана:
что лучше, самому быть щастливым, выращивая овощей и пестая собак и кошек, или нравицца окружающим людям, являя миру совершенно идеальную внешне семью?
Олана, что то ты запуталась или меня путаешь. Можно еще раз , но подробнее.
[Ответ]
Илена 20:12 16.10.2016
Сообщение от DAMON:
про матерей-одиночек выяснили, пора переходит к матерям-двойкам
Не имею ничего против их, они сами выбрали вариант жизни. А вот назрел вопрос только что, женщины после развода с детьми зачастую остаются одни с довеском брака, а собственно какая разница? Почему к ним менее негативное отношение или более благожелательное отношение?
[Ответ]
DAMON 20:27 16.10.2016
Сообщение от Илена:
А вот назрел вопрос только что, женщины после развода с детьми зачастую остаются одни с довеском брака, а собственно какая разница? Почему к ним менее негативное отношение или более благожелательное отношение?
ну у них хотя бы какое-то время было все нормально, хотя, как по мне это те же дуры, только в варианте лайт. Никогда не женюсь на разведенке в прицепом, для меня они отработанный материал, не состоявшийся в семейной жизни
[Ответ]
Олана 01:07 17.10.2016
Сообщение от Илена:
Олана, что то ты запуталась или меня путаешь. Можно еще раз , но подробнее.
Ну чего тут непонятного? Я спрашиваю про лучше-не лучше... лучше нравицца окружающим или лучше жить так, как считаешь нужным?
[Ответ]
Олана 01:11 17.10.2016
Сообщение от DAMON:
ну у них хотя бы какое-то время было все нормально, хотя, как по мне это те же дуры, только в варианте лайт. Никогда не женюсь на разведенке в прицепом, для меня они отработанный материал, не состоявшийся в семейной жизни
Ты считаешь себя тем материалом, с которым можно состояться ?
[Ответ]
Илена 09:27 17.10.2016
Сообщение от Олана:
Ну чего тут непонятного? Я спрашиваю про лучше-не лучше... лучше нравицца окружающим или лучше жить так, как считаешь нужным?
Все хотят жить лучше, но зачастую живут так как получается. И хочет женщина семью, а ее нет, вот и заводит какую нибудь собаченку или котенка, что бы дома хоть кто то ждал.
[Ответ]
Илена 09:29 17.10.2016
Сообщение от DAMON:
для меня они отработанный материал, не состоявшийся в семейной жизни
тебе точно 29 лет? Стесняюсь спросить, а ты после развода себя к какой категории будешь причислять, отработанного материала несостоявшегося в семейной жизни или суперликвидного самца которого нужно добиваться как олимпийскую медаль ?
[Ответ]
maya2207 14:03 17.10.2016
Сообщение от Олана:
вопрос вкорне алогичен, человек так устроен, что быть одиноким для него противоестественно.Это элементарные законы природы, физиология. Все прочие вариаты-патология.
[Ответ]
Олана 14:20 17.10.2016
Сообщение от Илена:
Все хотят жить лучше, но зачастую живут так как получается. И хочет женщина семью, а ее нет, вот и заводит какую нибудь собаченку или котенка, что бы дома хоть кто то ждал.
в чём проблема создать семью? у нас вроде бы войны давно не было, ттт...мужчин холостых полным полно...
[Ответ]
Сообщение от maya2207:
вопрос вкорне алогичен, человек так устроен, что быть одиноким для него противоестественно.Это элементарные законы природы, физиология. Все прочие вариаты-патология.
кошки и собачки решают вопрос одиночества?
[Ответ]
ап чем речь-то вообще?! какие принцы?! наше общество зомбируют на анти-семью, карьера, деньги, и т.п. а потом уже четвертый десяток и оно уже вроде как лень- патологизирует наше общество, массово
[Ответ]
Немезидос 14:35 17.10.2016
принцы не берут принцесс. им золушки интересней
[Ответ]
Олана 14:36 17.10.2016
Сообщение от maya2207:
ап чем речь-то вообще?! какие принцы?! наше общество зомбируют на анти-семью, карьера, деньги, и т.п. а потом уже четвертый десяток и оно уже вроде как лень- патологизирует наше общество, массово
так вдобавок еще и не рассказывают, что женитьба и замужество-это прежде всего работа над собой...[Ответ]
Гудвин 14:42 17.10.2016
Сообщение от Немезидос:
принцы не берут принцесс. им золушки интересней
Всё так. Золушки мечтают о принцах. Посуду мыть не хотят. На 30-ть тысяч жить не хотят.
А семью и детей хочется.
[Ответ]
maya2207 14:42 17.10.2016
Сообщение от Олана:
так вдобавок еще и не рассказывают, что женитьба и замужество-это прежде всего работа над собой...
и правильно делают, нечего всякой ерундой голову забивать
[Ответ]
maya2207 14:44 17.10.2016
Сообщение от Гудвин:
Всё так. Золушки мечтают о принцах. Посуду мыть не хотят. На 30-ть тысяч жить не хотят.
А семью и детей хочется.
Вот вы ж мужики ленивые , возьми и воспитай золушку как тебе надо, мужик ты или где? но ведь вам напрягаться тоже лень..... зомбики...
[Ответ]
Гудвин 14:47 17.10.2016
Сообщение от maya2207:
возьми и воспитай золушку как тебе надо
Сироту усыновить?
ЗЫ "А семью и детей хочется" - это я про золушек. Им хочется.
[Ответ]
maya2207 14:50 17.10.2016
Сообщение от Гудвин:
Сироту усыновить?
ЗЫ "А семью и детей хочется" - это я про золушек. Им хочется.
а тебе, пардонь, она для чего тогда, как не потомство производить, посуду мыть и готовить(так для этого техники полно) . Или ты не самец?
[Ответ]
Гудвин 14:53 17.10.2016
Сообщение от maya2207:
а тебе, пардонь, она для чего тогда