ЧачаМучача, надо же, какая неожиданность! Может тожепопробовать, как думаешь?
ЧачаМучача 22:53 29.06.2006
Златовласка, Думаю стоит сравнить. Еще волосы сравни! Если длиньше, то можешь с гордостью всем сообщать, что у тебя волосы длиннее, чем у самой Барби.
Inbox 22:56 29.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Златовласка, Думаю стоит сравнить. Еще волосы сравни! Если длиньше, то можешь с гордостью всем сообщать, что у тебя волосы длиннее, чем у самой Барби.
Ага чем еще помереетесь???
o2 23:15 29.06.2006
Сообщение от Sweet-girl:
o2, по-моему...одна из "барби" дала тебе от ворот поворот...
В цитате "от ворот поворот" прошу считать лишним (Шутка, никогда не западал на барбиподобных девушек).
Сообщение от Sweet-girl:
внешность "барби",еще не показатель ...эээ...критинизма...
Показатель, если девушка акцентирует свой стиль на своей барбисхожести - она дура, причем конченная. Попытаюсь объяснить почему. "Косить" под кого-то, означает потерять свою индивидуальность, это показатель что дура. Если "косят" под пластиковую куклу, это показатель что дура конченная.
o2 23:24 29.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ты сам случаем, не снежный человек?
С меня, кстати, скатали образ доктора Зойберга, в мультике Футурама, тока тссс-с-с!
malta 23:30 29.06.2006
o2, про дуру конченную-..понравилось
Sweet-girl 08:01 30.06.2006
Inbox, .......знаешь....не все блондинки............так хорошо,чобы иметь комплекс необходимости в них....хотя...в каждом человеке есть своя изюменка......... o2, а если девушка блондинка....ей нравится свой цвет волос,у неё голубые глаза,хорошая фигура,есть вкус....значит,судя твоей логике,она дура?!...т.е. спасибо,что родили меня блондинкой...меня считают дурой....что за бред?!если она похожа на барби,это не значит,что она пытается на неё походить...вообще-то куклу создавали по человеческому образу...а не человек делает себя подобным кукле... (есть,конечно,исключения)...косить под кого-то....любой человек когда-то под кого-то косил...в детстве многие хотят походить на родителей,потом на какого-нибудь кумира,на какую-нибудь подругу,друга,значит,все дуры и дураки???конченые.......это все проходит,и уже появляется свой стиль и манера (ну не будем говорить о тех,у кого много комплексов....хотя и с ними можно сделаь себя...)...и нельзя судить девушку по одной внешности...по тому,что на НЕЁ похожа какая-то КУКЛА
Danila Sergeich 08:39 30.06.2006
Sweet-girl, про эти исключения и заведена тема...
а вообще, конретней формулируйте свои мысли, уж больно расплывчато, некоторым может быть не ясна суть высказывания...
Inbox 11:46 30.06.2006
Sweet-girl, если иметь в ком то необходимость, то пускай это будет блондинка 100%
Sweet-girl 12:42 30.06.2006
Inbox, такой узкий спектор мышления.............................знаешь,если ты будешь выбирать между серой мышкой-блондинкой и эффектной брюнеткой...то,думаю,выберешь...второй вариант.... Danila Sergeich, так послушать...живу в городе исключений....ну извените,если кому-то не ясно...то это дело не в том,как я высказалась,а в том,что не дошло до человекка...
ЧачаМучача 12:52 30.06.2006
Сообщение от o2:
С меня, кстати, скатали образ доктора Зойберга, в мультике Футурама, тока тссс-с-с!
Ой... Этот милый дикий зверек еще и мультики смотрит. Какая прелесть.
Приятная и ухоженная блондинка - не есть Барби. Барби не умеют разговаривать и двигаться, а главное, думать. Даже самая тупая девушка умеет думать.
Nensy 13:05 30.06.2006
В общем-то блондинки не виноваты в ограниченности своих интересов, просто с самого рождения, родителями и окружающими делается акцент на "ой какие мы голубоглазые!, ой, какие мы светленькие!" и все в таком духе. Вот так и вырастает зациклненное только на себе эгоистичное создание.
ЧачаМучача 13:08 30.06.2006
Nensy, Неправда. Я не такая. Голубые глаза и светлые волосы - не показатель ограниченности интересов. То, что блодинки - дуры, - идиотский стереотип, который давно пора ломать.
Danila Sergeich 13:11 30.06.2006
Сообщение от Sweet-girl:
Danila Sergeich, так послушать...живу в городе исключений....ну извените,если кому-то не ясно...то это дело не в том,как я высказалась,а в том,что не дошло до человекка...
Живете, а вокруг тупые куклы-блондинки?
сочувствую Вам, барышня... вот кому не повезло в жизни...
но Вы не переживайте, на их фоне Вы будете казаться суперинтеллектуалкой... и не комплексуйте по этому поводу...
а в этом есть свои плюсы...
мне понятно, что Вы написали, но коряво написали... очень...
Danila Sergeich 13:12 30.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
То, что блодинки - дуры, - идиотский стереотип, который давно пора ломать.
приступайте, мадмуазель...
Nensy 13:48 30.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
То, что блодинки - дуры, - идиотский стереотип
Знаете... дыма без огня не бывает....
Flyfisherman 14:10 30.06.2006
Блонлинка покрасилась в темный цвет -ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ
Danila Sergeich 14:20 30.06.2006
*уссался...((((((((
ЧачаМучача 14:25 30.06.2006
Danila Sergeich, Уже приступаю. Давно приступила.
Nensy, Скажите мне еще, что брюнетки и рыжие никогда не бывают тупыми. И вообще, блодинки - существа, в большинстве случаев, крашенные. Так вот родилась девочка русой или брюнеткой была умной, а как в блондинку покрасилась, так сразу дурой стала? Ну кто такие глупости придумывает?
Danila Sergeich 14:31 30.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Так вот родилась девочка русой или брюнеткой была умной, а как в блондинку покрасилась, так сразу дурой стала? Ну кто такие глупости придумывает?
перекрасилась, перестала думать о книжках, стала думать только о своей внешности, модных журналах и на этом всем отупела, бедняжка...
ЧачаМучача 14:37 30.06.2006
Сообщение от Danila Sergeich:
перекрасилась, перестала думать о книжках, стала думать только о своей внешности, модных журналах и на этом всем отупела, бедняжка...
Так. Понятно. Приплыли. Хорошо, а если брюнетка перекрасилась в рыжую??? Почему бы ей и в таком случае не начать думать только о своей внешности, модных журналах и не отупеть? Так же брюнетка может промеллироваться, протонироваться, сходить в салярий и постоянно заниматься шопингом.
Человек не меняется по своей сути от каких-либо изменений во внешности. А отупеть от модных журналов может любой. Не только крашеная блондинка.
Danila Sergeich 14:40 30.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
а если брюнетка перекрасилась в рыжую??? Почему бы ей и в таком случае не начать думать только о своей внешности, модных журналах и не отупеть? Так же брюнетка может промеллироваться, протонироваться, сходить в салярий и постоянно заниматься шопингом.
а кто им мешает?=)
Сообщение от ЧачаМучача:
А отупеть от модных журналов может любой. Не только крашеная блондинка.
просто отупевших блондинок от сего великого творения человечества больше по процентному соотношению...
ЧачаМучача 14:43 30.06.2006
Сообщение от Danila Sergeich:
а кто им мешает?=)
просто отупевших блондинок от сего великого творения человечества больше по процентному соотношению...
Нет. Это явно предвзятое отношение к светловолосым прекрасным половинам все того же человечества. Не меньше и отупевших от журналов брюнеток.
Danila Sergeich 14:47 30.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Не меньше и отупевших от журналов брюнеток.
а просто они не такие приметные, вот и в проценты не входят... =)
ЧачаМучача, весело с Вами... я Вас люблю!
ЧачаМучача 14:49 30.06.2006
Сообщение от Danila Sergeich: ЧачаМучача, весело с Вами... я Вас люблю!
Вы мну смущать Пасяб. Я Вас тоже.
Danila Sergeich 14:51 30.06.2006
ай..
*засмущался от неожиданного признания...
Кириешка 14:53 30.06.2006
Так... Все, закрываем все салоны красоты и открываем на их месте библиотеки. Может кто-нить зайдет туда по привычке...
o2 14:54 30.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ой... Этот милый дикий зверек еще и мультики смотрит. Какая прелесть.
Так этож Футурама! Мульт всех времен и народов! И не смотря на то, что
с меня скатали Зойберга, я вечный фанат робота Бендера!
Сообщение от ЧачаМучача:
Приятная и ухоженная блондинка - не есть Барби.
Не спорю, началась очередная подмена понятий, барби = блондинка.
Как тут верно заметили, "барби" - это состояние души (прям как ЛОХ, бугага), барби может быть любого цвета, но она всегда "пустышка".
Danila Sergeich 14:56 30.06.2006
Кириешка, хАчу в салон красАты...
а что такоя библиАтека?
Безумная 15:59 30.06.2006
и за что вы так бедную куклу не взлюбили - у меня они вообще были рыжая и черная
а по сабжу - доля истины есть.. дело в том, что когда девушка ничего не умеет - то ей остается одно - добиваться чего-то через расположение мужчины - а мужчинам легче остановить свой восхищенный взгляд именно на блондинке - потому что она больше выделяется из толпы (ярким пятном, так сказать ) вот и красятся девушки - чтобы выжить...
вот и пошли отсюда все эти домыслы
такая вот тяжелая доля у блондинок - всю жизнь приходится доказывать, что ты не "рыжая" ))))