Karamelia, смешно про анус)) но актуаленая тема не только про него , но и про пиписку
Идиот 17:53 19.08.2016
их жопой в таз с хлоркой сажают, да?
как много интересного я сегодня пропустил... и старую женщину-кошку, и мято-сиреневого жениха... и скелеты листьев)
интересно, как они умудряются регулярно цвет своего ануса разглядывать и ужасаться? воронеж - шахтерский город?
каких-то сто лет назад русское дворянство занималось благотворительностью и меценатством, а сегодня отбеливанием анусов и писек... песдец какой-то... лучше бы коммунисты вместо кулаков быдло ссылали, а то оно понарожало потом аристократов...
HILARI 18:16 19.08.2016
Идиот, мр. ПРОПЕРА вызывают))
Идиот 18:44 19.08.2016
HILARI, санитаров надо вызывать))
=Дмитрий= 21:01 19.08.2016
Какой наркоман это придумал? Толпа уродов из детского сада бегает весь фильм, мочит супер хрень, любовь ,пйздо страдания , и душе спасительные беседы в комплекте.
escalante 21:08 19.08.2016
это про самоубийц?
=Дмитрий= 21:23 19.08.2016
Ага.........
Середина Неба 08:25 20.08.2016
=Дмитрий=, а я тебе говорила, что этот фильм надо смотреть спиной!
Perri Mason, Ритуль, все просто, они покупают платья трансформеры в одном месте или шьют. При углубленном изучении вопроса, проблемы купить ткань не встает. Кроме того, есть прокаты. А вся прочая хрень - бабочки там, это тоже есть на пошив. Сошьют что хош
Perri Mason 10:40 20.08.2016
Середина Неба, понятно ) А на выпускные вас не приглашают? (Оформлять залы, фотографировать, тематические выпускные ещё может ... )
борух 10:42 20.08.2016
раз Дмитрий ругает - значит хорошее кино
надо все же сходить
Середина Неба 12:42 20.08.2016
Perri Mason, ровисает пока эта ниша у моей ца, там пока еще шародувы у руля.
в укр, к примеру в одессе, ни один детский день рождения не обходится без декора, у нас пока.. максимум бумажные тарелки с молнией маквин, да цветные стаканчики. То есть, еще наши не разглядели весь кайф понта в этом. Думаю годик еще и публика будет готова
Середина Неба 12:43 20.08.2016
борух, женщину надо брать на последний ряд, женщину. там больше нечем заняться на этом фильме
Perri Mason 12:56 20.08.2016
Сообщение от Середина Неба: Perri Mason, ровисает пока эта ниша у моей ца, там пока еще шародувы у руля.
в укр, к примеру в одессе, ни один детский день рождения не обходится без декора, у нас пока.. максимум бумажные тарелки с молнией маквин, да цветные стаканчики. То есть, еще наши не разглядели весь кайф понта в этом. Думаю годик еще и публика будет готова
Я тоже так думаю, что перспективы есть у оформителей праздников )