СергейПо, вот еще - возможно понагляднее... Пример - сорт Bronze Beauty: слева деленка, справа - куст, который будет на след. сезон от этой деленки (пытался скомпановать два фото - приблизительно соответствующие друг другу в реальном размере). Г-ры достаточно быстрорастущие растения, и, если Вам даже кто-то предлагает маленькие кустики, при должном уходе они разрастутся на след сезон в полноценные кусты (практически до размеров, присущих данному сорту)... По своему опыту: я и сам неоднократно покупал более вшивые деленки, чем те, которые предлагаю..... даже за бОльшие цены.... и всё прекрасно разрастается. Во всяком случае, относительно моего предлагаемого посадочного материала - я стараюсь "держать марку" (все прекрасно понимают, что здесь не рынок из случайных людей и не объявления из газет (где можно зачастую приобретать "кота в мешке"), а форум с множеством постоянных людей, со своими отзывами и комментариями)
Изображения
Дозаказ от better (от 13.07.2016, 10:58): гейхера Bronze Beauty = 320
[Ответ]
Kedrenok 15:04 29.07.2016
!!!ВНИМАНИЕ тем, кто заказывал нивяник Osiris Neige!!!Лев Чандр, Апрельчик, Elkavrn, better, Энджи - повторюсь, кто не прочитал еще сообщения - на этот сезон его не будет.
Таким образом, общая сумма заказа у Elkavrn = 350, у better = 470. Получились менее 500 руб. Переносить заказ на след сезон, обнулять или нужно еще что-то дозаказать? Ответы жду от Вас....
Суммы заказов у остальных при этом удовлетворяют моим условиям.
Спасибо за понимание!!![Ответ]
Сообщение от Kedrenok:
zofoto3, т.е. стебель стал сухим или все же еще зеленый?
похоже сухим, но не зеленый точно(((расстроилась. второй нивяник уже росточки новые дал.
[Ответ]
Kedrenok 14:21 01.08.2016
zofoto3, к сожалению даже предложить его же не могу. У меня тоже что то не развивается( да со вторым однозначно все хорошо будет. Его я солью не сыпал
[Ответ]
Раздача 2-3 августа (дополнительные дни: 4 и 5). Затем следующая раздача в начале сентября.
[Ответ]
olga151163 15:12 01.08.2016
Kedrenok, а что пионы уже можно забирать? Вроде рано еще
[Ответ]
zofoto3 23:28 01.08.2016
Сообщение от Kedrenok:
zofoto3, к сожалению даже предложить его же не могу. У меня тоже что то не развивается( да со вторым однозначно все хорошо будет. Его я солью не сыпал
очень жалко, он изначально хиленьким был по сравнению со вторым(((
[Ответ]
Diman4401 09:27 02.08.2016
Добрый день! Забрала бы 3.08
анемона японская = 120
Нивяник Fiona Coghill 150
эхинацея Southern Bells 230
Чистец византийский (заяч. уши) = 50
астильба Purpurkerze = 170
Кровохлебка тонколистная purpurea = 150
Армерия приморская (на продажу: дернинка подушковидной формы диаметром около 20 см) (фото 1) = 130
Гвоздика альпийская (ярко-розовая) = 100 (фото 1)
04Очиток толстолистный - листочки округлые, сизые, сближенные в плотную спираль. Образуется подушковидная куртина. Цветки мелкие розоватые = 50
06Очиток шестиугольный - листочки мелкие, тонкие, удлиненные, светло-зеленые. Цветки желтые, цветет в июле. Образует плотный коврик, h до 10 см = 50
09Ясколка = 50
10Тимьян лимоннопахнущий - листочки мелкие, яйцевидные или округлые светло-зеленые с ярко-желтой каймой. Цветет в июне-июле, ароматный= 100
Вероника колосистая (spicata) 100
Колокольчик карпатский 60
Гейхера Bronze Beauty (гигантская!!!) = 320
ХОСТА Gunters Prize
[Ответ]
Насдвое 09:30 02.08.2016
Добрый день...
если сегодня получится добавить в раздачу, то можно еще хосту...June - 270 ?
[Ответ]