Кэт-ти, мужик должен работать. в первую очередь, чтобы приносить деньги. во вторую - чтобы оставаться в адеквате. неработающий мужик => неадекватный мужик. если ты не знаешь, как реагировать, можно взять подсказку. как бы он отреагировал, если бы ты перестала выполнять свои женские обязанности
[Ответ]
Sandy 18:08 22.04.2016
Некоторые дуры такие тетки
Для любого человека - главное самореализация.
[Ответ]
SVETig 18:10 22.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
я там вчера про Вуди Алена выступить хотела, что у него вроде как психическое расстройство есть, 7 человек прислуги из которых 3 психо-невролога,
хотела узнать, знаешь что об этом или только слухи ?
Сообщение от Sandy:
то то у нас процентов 80 населения самореализуются на творческих работах в гастрономах и на стройках со средней воронежской зарплатой
[Ответ]
Perri Mason 18:14 22.04.2016
Сообщение от Sandy:
Некоторые дуры такие тетки
Любой человек - Это кто? Мне главное чтоб мир во всем мире например.
Под сомореализацией может быть_ стать матерью и хорошей женой,
стать кандидатом наук и преподавать
заняться спортом и с 120 км сделать из себя 60 конфеткой .
Аристотель писал, что счастье достижимо через реализацию своих потенциальных возможностей[1].
Проблематику самореализации активно разрабатывал американский психолог А. Маслоу[2].
Маслоу считал, что потребность в самореализации является последней по очерёдности из потребностей человека, в соответствии с «пирамидой потребностей
Сообщение от SVETig:
мужчина мой должен зарабатывать больше, а то я его перестану уважать и найду более успешного
вернула с небес на землю... наверное поэтому не стала комментировать ситуацию со случаем, когда мужчина теряет трудоспособность... ну чтож, такова жизнь... но все равно Светка классная
и Рита классная, берегите ее!
и Ксюха классная они со Светкой просто дети своего времени[Ответ]
Праведник 19:02 22.04.2016
Сообщение от Идиот:
и Рита классная, берегите ее!
и Ксюха классная они со Светкой просто дети своего времени
Фдул бы всем трем?
Возьми кредит, там мерина в аренду СЛ класса, цвятов корзинами и вперед. Всех трех в ресторацию с продолжением.
[Ответ]
хотел сказать сударь, вы пьяны, но в виду здравости мысли не буду)
[Ответ]
Идиот 19:15 22.04.2016
а по поводу вдул нет, не всем трем, а только Ксюхе)
Света бросит в виду того, что не работаю посудомойщиком в Газпроме, а тем более акционером... с Ритой надо жить под одной крышей и делить один кусок хлеба, тогда обретешь цзен... а Ксюха просто возбуждает как Женщина)
[Ответ]
Perri Mason 20:38 22.04.2016
Со Светой по магазинам, с Ритой - жрать, а с Ксеней ты написал)
На самом деле вопрос возник из аз неудовлетворенности, ну если в целом.
Ибо материальный достаток человека не определятся в абсолютных величинах, это вещь относительная. Ключ проблемы - несоответствие запросов и возможностей. Но так жарко обсуждали что даже я повелся.
[Ответ]
SVETig 21:43 22.04.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Но так жарко обсуждали что даже я повелся.
Так выпьем же за то, что бы наши потребности совпадали с нашими возможностями? )))
[Ответ]
Какая отвратительная природа. Вместо того, чтобы облегчать жизнь друг другу, люди паразитируют по мере возможностей. А слова при этом какие громкие, любовь, уважение. Еще хуже женское мнение: только за то что она рядом, мужчина уже ей чем-то обязан. Хотя, может, я что-то упустил в этой жизни и стоило жениться на работящей, а самому дома самогоночку пить и совершенствоваться духовно.
[Ответ]
Идиот 17:03 23.04.2016
Сообщение от SVETig:
Так и знала, что меня в меркантильные запишут
неправда, в меркантильные тебя никто не записывал) мы говорили о том, что сейчас очень легко и без угрызений совести меняют коней на переправе)
Сообщение от Flyfisherman:
материальный достаток человека не определятся в абсолютных величинах, это вещь относительная. Ключ проблемы - несоответствие запросов и возможностей.
в целом все верно, но проблема еще вот в чем: из-за этого несоответствия люди стали очень легко разменивать чувства, веру и доверие на всякие блага... ах, я ошиблась (ошибся) с выбором... подавляющее большинство родителей нашего поколения не стали к концу трудового (жизненного) пути людьми обеспеченными, однако же прожили эту жизнь, сохранив что-то святое, привив это и нам...
[Ответ]