В камелоте увидел объявление продается Ко 91/30м за 23тр
Поехал, посмотрел в хорошем состоянии, меня устроила. Договорились о покупке.
Сначала он неделю протянул с контрольным отстрелом, так его и не сделав и потом, когда я ему позвонил, он сказал: В магазинах такие на комиссии висят не меньше чем за 30тр. Я ее дешевле не отдам. И ВСЕ!!!!
Продавца зовут Андрей тел. 8-919-185-55-60
Очень не рекомендую.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:43 20.04.2018
Сообщение от Klocha:
Поехал, посмотрел в хорошем состоянии, меня устроила. Договорились о покупке.
Не соблюдено главное правило покупки у незнакомых людей. Нужно было тут же от руки составить соглашение о задатке и тысяч 5 отставить задатка. Заднюю он уже потом бы не включил.
[Ответ]
Klocha 18:59 20.04.2018
Сообщение от Дед с ружьём:
Не соблюдено главное правило покупки у незнакомых людей. Нужно было тут же от руки составить соглашение о задатке и тысяч 5 отставить задатка. Заднюю он уже потом бы не включил.
Это было обговорено. Но я сказал что только по расписке могу отдать задаток. Он сказал что ничего писать не будет и что так договоримся.
[Ответ]
Глаз 21:22 20.04.2018
Это тема изначально некорректная. Любой человек, которому что либо не понравилось может заочно обосрать оппонента. Мнение же второй стороны получить даже теоретически невозможно. А вдруг ситуация которую описывает Klocha была не такой, как он представляет? И он от обиды от несостоявшейся сделки решает отомстить? В сделке должны участвовать две стороны: продавец и покупатель. Все. Нехрен свечку держать.
[Ответ]
Klocha 21:51 20.04.2018
Сообщение от Глаз:
Это тема изначально некорректная. Любой человек, которому что либо не понравилось может заочно обосрать оппонента. Мнение же второй стороны получить даже теоретически невозможно. А вдруг ситуация которую описывает Klocha была не такой, как он представляет? И он от обиды от несостоявшейся сделки решает отомстить? В сделке должны участвовать две стороны: продавец и покупатель. Все. Нехрен свечку держать.
Я описал ситуацию как она была. Конечно мне не приятно от несовершившейся сделки. Потому что так дела не делаются. Я не навязываю никому свое мнение, у каждого своя голова на плечах. Но советую не связываться с данным продавцом.
[Ответ]
М4А1 23:10 20.04.2018
Сообщение от Klocha:
Он сказал что ничего писать не будет и что так договоримся.
как только звучит такое заявление я сразу сворачиваюсь и ухожу.
такие пассажиры переобуваются в воздухе так, как им удобно. это "кроители" выкруживающие копейки.
и да, эта тема создана для размышления - каждый решает сам! [Ответ]
брат парвус 23:48 20.04.2018
Сообщение от Klocha:
Я описал ситуацию как она была. Конечно мне не приятно от несовершившейся сделки. Потому что так дела не делаются. Я не навязываю никому свое мнение, у каждого своя голова на плечах. Но советую не связываться с данным продавцом.
ИМХО надо писать. лишний опыт никогда не лишний.
[Ответ]
чо та тема утонула, а ведь хорошая и нужная
[Ответ]
mishka123 14:08 12.12.2018
Дядьки! Заберите уже кто-нибудь Sabatti Rover 870 и Sabatti Rover Custom в Вайцеховском!
Сил моих больше нет!
Оба аппарата в 308 калибре, но были там и 30-06, если память не изменяет.
Обычный ровер 870 в пластике и с открытыми прицельными предлагают за 51 тыр (везде 75-80).
Кастом (дерево + варминт-контур + регулируемый спуск) за 57 тыр (по России они сейчас 95-100 тыр).
Это итальянец, конструктивно это рем700, только с более человечим спуском, более качественной обработкой поверхностей, цельнофрезерованным затвором (ручку как на реме не оторвете), и в целом приятнее американца. При этом весь тюнинг подходит от рема. Цельная планка вивер от ремов(лонг-экшн) садиться как там и была. Кастомный УСМ - не проблема. При такой цене надо брать и бежать, ящетаю. Сцуко, ствол который по всем параметрам круче рем700, пылиться в полцены от рема.
Кто тут болт искал? Александр_ккк, не тупи!
Я бабло отложил зрение починить, теперь уже пару недель как на иголках с этим сабатти. Заберите его кто-нибудь, особенно кастом.
[Ответ]
vbi 07:15 15.12.2018
Миша нафиг зрение, в очкезах походим. БЕРИ. Сам бы занялся но бабосы какосы...............
[Ответ]
александр ккк 10:46 15.12.2018
mishka123, здоровье выше всего.лучше босяком но здоровым.. так что ты не тупи. а я куплю позже..он мне особо не горит.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:03 15.12.2018
Сообщение от александр ккк:
здоровье выше всего.лучше босяком но здоровым.
Конечно. Все бы ружья свои, ножи и бинокли и т.д. отдал бы, чтобы ногу вылечить.
[Ответ]
александр ккк 13:19 15.12.2018
сейчас благо уж медицина много позволяет..
[Ответ]
shock66 09:38 04.02.2019
Увидел эксклюзивное ружьё в продаже. Изготовлено, как я понимаю, в единственном экземпляре и относительно не дорого. "Сайга 410К" исполнение 04. 12 каллибр.
вот тут: https://gunsbroker.ru/hunting/50138_...lnenie-04.html
ЗЫ: любители диковинок - не упустите свой шанец!
ЗЫЗЫ: чел созрел для нарезняка, вряд ли ошибся...
[Ответ]
на фото обычная 04 в калибре 410. Обратите внимание на толщену ствола. Да и штатный ксюхин пламягас под 12 не рассверлишь.
Сообщение от брат парвус:
сабатти 308 за 53000
в Вайцеховском "новый" за эти деньги, и ехать не надо ни куда.
[Ответ]
shock66 11:20 05.02.2019
Сообщение от mishka123:
на фото обычная 04 в калибре 410. Обратите внимание на толщену ствола. Да и штатный ксюхин пламягас под 12 не рассверлишь.
Я - обратил внимание на это.
А также на то, что чел "готов к нарезному"... стало быть, с гладким у него всё ок!
Если он блудит по калибрам, то... простояла она у него в сейфе - пора с "длинным стволом" с толпой в загон...
[Ответ]
Etlau 18:43 07.02.2019
Был сегодня в Вайцеховском. Sabatti Rover 870 в 308 продают за 49 тысяч.
[Ответ]