а говорят народ херово живет,даже по халяве никому ниче ненадо
[Ответ]
VOVENь 12:52 15.02.2016
Сообщение от александр ккк:
если бы ты привез поколол и сложил полюбому ктонть забрал бы [Ответ]
александр ккк 12:59 15.02.2016
....баньку натопил,шлюх и водки привез бы)
[Ответ]
mishka123 14:10 15.02.2016
Сообщение от Макс-Макс:
ты одной правой рукой колешь?
Колю обычно топором, по этому да, одной рукой.
Считаю, что херачить топором как колуном, т.е. двумя руками, со всей дури, в середину палена - это не правильно. Во всяком случае, свой топор я такому кольщику не дам.
Стандартная картина: человек берет топор (если топоров несколько, то выберет сука самый острый) и всаживает его со всего маху, всем своим кабаньим весом в палено. Топор идет не вдоль волокон. И нет бы вынуть топор и ударить в это место еще раз, нет, он перевернет топор вместе с поленцем и будет херачить обухом об плаху. А в особо запущенном случае, возьмет другой топор и будет вбивать им застрявший топор дальше. А потом принесет в одной руке топорище, в другой руке сам топор, и скажет типа какой херовый этот топор был.
Если есть в хозяйстве колун - дело другое. Бери по-мужицки двумя руками и херачь. Тупое лезвие поперек волокон не пойдет в любом случае. А топором проще несколько раз в одно место под нужным углом ударить. И не в середину полметрового пенька, а понемногу края обкалывать. Это проще одной рукой делать. Ну, по крайней мере, мне.
[Ответ]
Макс-Макс 16:29 15.02.2016
Сообщение от александр ккк:
Сосны сам могу насыпать - нафиг не нужна. Язевых не знаю. До след сезона у меня хватит а там че-нить образуется.
[Ответ]
подсумок рыхлый уже и провисший ,а вот тройничек шикарный)
[Ответ]
passat 14:48 16.02.2016
Вопрос знающим!
В 2013 году выписался из квартиры (продал). Все это время нигде не прописан (строительство дома). Разрешитель звонил, участковый проверял условия хранения. Сейф стоит "по месту фактического пребывания" (это "место" у родителей) . Все "ОК". Сейчас решается вопрос с трудоустройством (официальным) и требуют прописку или временную регистр. По закону я обязан явиться в течении 2-х недель с момента новой прописки (регистр) к разрешителю по месту регистр. Если я это сделаю (пропишусь по новому месту), то придется менять все РОХи. Прописаться в своём новом доме пока не могу, т.к. вопрос с землей (сельхозназначения, тока через суд).
Ну и сам вопрос: если делать ВРЕМЕННУЮ регистрацию, то пойдет ли отсчет этих двух недель (по закону) и придется ли в данном случае менять РОХи?
[Ответ]
КОНЬЯК 18:51 16.02.2016
Сообщение от passat:
если делать ВРЕМЕННУЮ регистрацию, то пойдет ли отсчет этих двух недель (по закону) и придется ли в данном случае менять РОХи?
Сейчас не знаю. Но я семь лет по временной регистрации жил. РОХи не менял, разрешитель слово не говорил
[Ответ]
Макс-Макс 19:41 16.02.2016
passat, ты описал полную жёпу. Даже не знаю что и сказать. Больше всего резануло "сельхоз.использование" - это как отсутствие перспектив. Без проведения общ. слушаний алес. Вобще ИМХО все плохо. Может опишешь подробнее ситуацию (можно в личку).
[Ответ]
Кабан секач 21:02 16.02.2016
Доброе время суток, подскажите где взять желательно без денег картинки размерные гусей, тут кто то давно выкладывал года 3 назад, брал от сюда нарезал профилей из фанеры и наклеил распечатаные картинки, получилось хорошо, но несколько сизонов и сырости пришли в полную негодность, пришлось выкинуть
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:38 16.02.2016
Сообщение от Кабан секач:
Доброе время суток, подскажите где взять желательно без денег картинки размерные гусей, тут кто то давно выкладывал года 3 назад, брал от сюда нарезал профилей из фанеры и наклеил распечатаные картинки, получилось хорошо, но несколько сизонов и сырости пришли в полную негодность, пришлось выкинуть
Такие не подойдут? гуси рисунки.rar
Я когда-то давно на ганзе качал... уж и не вспомню где.
Изображения
Сообщение от Макс-Макс: passat, ты описал полную жёпу. Даже не знаю что и сказать. Больше всего резануло "сельхоз.использование" - это как отсутствие перспектив. Без проведения общ. слушаний алес. Вобще ИМХО все плохо. Может опишешь подробнее ситуацию (можно в личку).
Да вопрос не в сельхоз. С этим как раз все нормально. Дом построен, доки на землю и дом получены, все рады и довольны...
Вопрос то про оружие : если я сейчас где нибудь зарегистрируюсь по временному месту жительства, то надо ли мне переделывать на этот адрес все РОХи? В двухнедельный срок (как по закону). Очень бы этого не хотелось бы. Разрешения у меня на старый адрес. До продления 1,5 года
[Ответ]
passat 01:02 18.02.2016
Коллеги!
Напомните пожалуйста, за какой срок до конца РОХи надо подавать доки на продление?.
Одна заканчивается в декабре 16-го, вторая в январе 17-го, третья в апреле 17-го. Можно ли подать разом на все? Что б на каждую потом не бегать.
[Ответ]
Макс-Макс 08:08 18.02.2016
passat, ИМХО если зарегаешься на новое место, надо менять РОХи.
[Ответ]
apv36 08:53 18.02.2016
Сообщение от passat:
Напомните пожалуйста, за какой срок до конца РОХи надо подавать доки на продление?.
месяц. С разрешителем поговори вроде как делают чтоб все в один день.
[Ответ]
Талалаев Павел 09:22 18.02.2016
Сообщение от passat:
Коллеги!
Одна заканчивается в декабре 16-го, вторая в январе 17-го, третья в апреле 17-го. Можно ли подать разом на все? Что б на каждую потом не бегать.
Мне разрешитель так и рекомендовал - чтобы 3 раза не бегать. И вам и им удобнее.
[Ответ]
В американском Нью-Джерси дикие индейки напали на почтальона
время публикации: 18 февраля 2016 г., 21:00
Почтальон из американского городка Хиллсдейл в штате Нью-Джерси был вынужден обратиться за помощью, когда его фургон оказался в окружении диких индеек
Почтальон из американского городка Хиллсдейл в штате Нью-Джерси был вынужден обратиться за помощью, когда его фургон оказался в окружении диких индеек. Агрессивные птицы столпились вокруг автомобиля, фактически взяв его в осаду, пишет ABC.
Глава местного почтового отделения позвонил в службу спасения с сообщением о происшествии. Как пишет Yahoo! News, свою просьбу он начал со слов "Вы не поверите, но..." - и дальше изложил все обстоятельства дела. Голос сотрудника полиции, принявшего звонок, на записи разговора также звучит удивленно.
Прибывшие по вызову полицейские отогнали осмелевших птиц, вызволив незадачливого почтальона. В результате столкновения с дикой фауной сотрудник почты не пострадал.
"Безопасность наших сотрудников - наш главный приоритет, - говорится в заявлении американской почтовой службы. - Мы рассматриваем этот инцидент как любой другой случай нападения животных и возобновим доставку корреспонденции по трем адресам после того, как сможем гарантировать безопасность нашего служащего".
В полиции сообщили, что индейки вернулись в близлежащий лесок. В атаке на почтальона участвовали семь птиц.
Один из сотрудников местной почты подтвердил, что эти птицы действительно представляют проблему и нередко задирают людей.
Между тем еще несколько десятков лет назад считалось, что дикие индейки стоят на грани вымирания, однако в последние годы их популяция в Нью-Джерси заметно увеличилась.
[Ответ]