Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 33
< 123456 78910111216 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Неполадки у родных операторов связи
TAA 15:07 06.02.2007
Prizer, С одной стороны хорошо - ни кто не беспокоит, а с другой - плохо. [Ответ]
Сова 17:08 19.02.2007
че за фигня творится с теле2? смс доходят через сутки, отчетов о доставке в половине случаев вообще нет! Никогда раньше такого не было. [Ответ]
ILar1n 17:21 19.02.2007
у меня все окей вроде ! [Ответ]
TAA 17:22 19.02.2007
Сова, Скорее всего сеть настраивают. [Ответ]
qnh 08:56 22.02.2007
Мегафон:
Сегодня "Упала" "Голосовая почта".
Или настраивают услугу "Вам звонили". [Ответ]
TAA 09:26 22.02.2007
qnh, Скорее всего просто упала. [Ответ]
qnh 09:36 22.02.2007
Заработала только что. [Ответ]
omni-lc 21:22 23.02.2007
Я столкнулся в нашем городе с довольно неприятной проблемой - нет USB-кабелей для Synertek s500e. Думаю, не только я занят поиском этого шнурка.

Нашлось решение, для тех, кому он нужен.

Необходимо позвонить в офис Скайлинка и сказать оператору, чтоб добавила ваше имя в заявку. Как только наберется, как минимум десять человек будет осуществлена доставка.

Откликнитесь, обделенные, вместе мы сила и нам доставят нужный аксессуар! [Ответ]
Haron 18:03 17.03.2007
В Юго-западном районе и пригороде со стороны БСМП последние 2 недели сильно глючит теле2. Они на БСМП поставили вторую БС для увеличения емкости, но возникли какие-то неполадни. Сейчас над этим работают. [Ответ]
лох во всем 09:56 22.03.2007
Здесь телефоны работают нормально.
Вот где тупят, так тупят: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...54#post3203554 [Ответ]
ABat 23:48 25.03.2007

Сообщение от Сова:
че за фигня творится с теле2? смс доходят через сутки, отчетов о доставке в половине случаев вообще нет! Никогда раньше такого не было.

Началось, дождались. :-) ТЕЛЕ2 не резиновый, глюки начинаются от перегрузок. Идите, идите в ТЕЛЕ2, другим легче работать станет. [Ответ]
TAA 07:27 26.03.2007
ABat500, Нормально всё у Теле2, ни каких перегрузок, всё работает стабильно. [Ответ]
Prizer 13:00 29.03.2007
Есть у Билайна такая неприятная неполадка, о которой хочется и нужно сказать... Просил я их помочь мне, обещали, так и не сделали...
Попытаюсь излагать коротко:
Так вот, живу в Северном, за магазином "Рамонь"(8-этаж), окна только на запад-хорошо видно Семилуки в проем между двумя девятиэтажками...
Находясь дома заметил, что мой тел (Cемен МЕ45,Билайн) показывая несколько "палок" постоянно вне зоны для звонящих мне и пиликающий, когда звоню я... НЕпонятки продолжались до тех пор, пока не обнаружил(нетмонитором) что висит мой тел на БС "Курбатово"(причем уровень хороший: 78-80 дб)
До Курбатово, как выяснилось километров 40 по прямой... А GSM страндарт "разрешает" работу на расстоянии не более 35 км...
ВОт и получается телефон видет сеть, до которой далеко, а сеть под "носом" просто отсутствует...
НЕпорядок!! НЕполадка!

Р.S. КАк выход, прихожу домой, отключаю диапазон 900. Тогда телефон цепляется на 1800 к БС в "Семилуках"....
Так хоть поговорить можно, правда только около окна... :-( [Ответ]
soundlover 11:38 30.03.2007
Prizer, меняй оператора [Ответ]
лох во всем 11:51 30.03.2007
Забей на все как я. И на Тело и на Би и на К. [Ответ]
Витя 11:52 30.03.2007
Prizer, У меня дома на Ломоносова Билайн ловит Комсомолькую БС - рядом с Рамонью (не магазином) [Ответ]
лох во всем 11:57 30.03.2007
Ловят они все, надо телефон прально к уху подносить.) [Ответ]
Prizer 13:56 30.03.2007
лох во всем, Плохо сеть планируют...
Факt есть факt...
И козлы они, а я из-за них на жену наорал...
Типа что за ферня, не дозваниваюсь.. Када она дома сидит....
:-)) [Ответ]
лох во всем 15:16 30.03.2007
сЦука куплю пейджер и буду отрыватся. Кстати у нас еще подключают к ньюкомпейдж и или к другой ком.? Помню были времена!) [Ответ]
Ispanka 14:12 08.04.2007
ну чё млять, МТС как всегда отличился!!! Сегодня, в честь праздника 1 моя смс была отправлена абоненту 25 раз. Вторая - 17 раз, третья- 7 раз. За каждую из них сняли бабки, ясен арафат!!! И это при том, что когда я увидела что смс висят, я их удалила из исходящих, из черновика и из удалённых. А когда мне пожаловались на истерические поступления смс- выключила телефон. Всё без толку. Позвонила оператору. Мне сказали, что : Сколько раз вы нажали кнопочку "отправить сообщение", столько раз оно и пришло абоненту и столько денег с вашего счёта спиали. Я млять маньяк!!! Обожаю добивать народ смсками!!! одними и теми же! Хоть обосрись, а ничего не докажешь! Ну и само собой пол дня до меня никто не мог дозвоница. Телефон "занят", хотя такого понятия ваще нет, просто висит параллельный звонок. Такое уже третий раз. На новый год было, на 8 марта и вот сегодня. Сканирую телефонную книжку, определяю скольким людям нужно будет дать новый номер и меняю оператора. [Ответ]
Prizer 10:46 11.04.2007
Ispanka,
Может от телефона зависит (некорректная работа с СМС при невозможности отправки его же..)?
Может зона неуверенного приема повлияла...
У меня отправилось с 3-4 раза, денги сняли за одно.
При первых неудачных попытках на дисплее писалось: "Сообщение не отправлено"

(MTC, "Первый", Мотороллер В2288) [Ответ]
TAA 11:09 11.04.2007
В МегаФоне заметил такую неполадку: когда мне звонят с городского телефона на федеральный номер, в трубке слышно эхо моего голоса. Проверял на нескольких телефонах и нескольких номерах. А когда мне звонят с мобильного, всё нормаль, ни какого эха не слышется.
У кого ещё есть такая проблема? [Ответ]
Prizer 11:13 11.04.2007
TAA, На какие цифры начинается городской? (Желательно первые три цифры) [Ответ]
TAA 11:35 11.04.2007
Prizer, С разных номеров - 71, 75, 67, 77, ....... Такая проблема бывает когда звонят с любого городского номера. [Ответ]
Ispanka 11:50 12.04.2007

Сообщение от Prizer:
Ispanka,
Может от телефона зависит (некорректная работа с СМС при невозможности отправки его же..)?
Может зона неуверенного приема повлияла...
У меня отправилось с 3-4 раза, денги сняли за одно.
При первых неудачных попытках на дисплее писалось: "Сообщение не отправлено"
(MTC, "Первый", Мотороллер В2288)

QTEK 8500. Если бы трабл был в телефоне, то такое происходило бы и в другие дни. А то только в праздники, когда МТС нормально не работает. И ещё смс отправлялись при выключенном телефоне. Обычно отправленные сообщения сохраняются в папке "отправленные". Не было. Висело в черновике. Из черновика автоматически сообщения отправляться не могут. [Ответ]
Prizer 08:28 13.04.2007

Сообщение от Ispanka:
QTEK 8500. Если бы трабл был в телефоне, то такое происходило бы и в другие дни. А то только в праздники, когда МТС нормально не работает. И ещё смс отправлялись при выключенном телефоне. Обычно отправленные сообщения сохраняются в папке "отправленные". Не было. Висело в черновике. Из черновика автоматически сообщения отправляться не могут.

Вот тебе и ответ! Ессно проявилось это в праздники... Когда письма не могли отправиться с первого раза...
Ищи трабл в смарте... [Ответ]
$@#Y@ 18:27 14.04.2007
СМС с мегафона на Теле2 не доходят до абонента последнего. Задолбало.
http://timetv.vsi.ru/paper/2007/n47/m070304.shtml
Долго ждать? [Ответ]
Ispanka 11:50 16.04.2007

Сообщение от Prizer:
Вот тебе и ответ! Ессно проявилось это в праздники... Когда письма не могли отправиться с первого раза...
Ищи трабл в смарте...

не ответ. Однажды мой муж ( у него тоже мтс, причём московский) из москвы мне отправлял смс и они мне приходили по 10 штук каждая. И он был даже не в курсе, что так происходит. У него не смарт. [Ответ]
Prizer 14:33 16.04.2007
Ispanka, Ну тута больше нечего подсказать.... :-)
У других операторов, у которых тарификация в реальном времени, при неотправке СМС, смотрю на баланс-если деньги списались, то больше не отправляю... Значит улетела... Плюс еще в телефоне можно включить "отчет о доставке СМС"
(это о случае, когда непонятное что-то с сетью, например в праздники...) [Ответ]
@ллёночк@ 00:12 24.04.2007

Сообщение от TAA:
когда мне звонят с городского телефона на федеральный номер, в трубке слышно эхо моего голоса.

ТАА,
1. по-моему, так всегда происходит, когда соединяется радиосвязь (моб.) и стационарная (дом.),
2. еще всё зависит от расстояния: если абоненты (даже оба мобильные) за сотни км др. от друга, то тоже себя можно слышать и "наслаждаться". Проверено на теле2, би и меге.
3. наблюдала также зависимость от модели телефонного аппарата. [Ответ]
Страница 6 из 33
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх