Там вроде как 10,9%, нет ли там подводных камней?)
[Ответ]
Tokagera 22:49 01.02.2016
Сообщение от NO_NAME:
У меня вобще отторжение ко всему, что мне пытаются навязать. Было бы это как рекомендация застройщика - я бы подумал. А навязывание настраивает на негативное отношение. Ну и выше уже отписались по основным претензиям к этой УК.
У моего ЖК тема что-то совсем подзаглохла, хотя квартир тоже продано достаточно, потому к вам в тему перебрался Юриста для регистрации ждал около 1.5 месяца
Сообщение от Tokagera:
Это где вы ждали полтора месяца?
Дома Там правда как раз проблемы со страховыми были в октябре, потому регистрация затянулась.
"— В Воронеже в настоящее время действительно из-за отсутствия страховщиков приостановлена регистрация договоров долевки, — рассказала "МОЁ!" ведущий специалист одного из агентств недвижимости Виктория Подвигина. " Чего там и как сейчас со страховками - без понятия.
[Ответ]
andystill 08:13 02.02.2016
Сообщение от Tokagera:
За месяц управляюсь ?)
Документы подаю завтра в банк.
Смотри 22 января я подал документы, 25 одобрил мне банк все, 26 или 27 поехали к застройщику подписали документы, внес первый взнос, поехали в банк - отдали договор на рассмотрение, 28 поехали в банк- подписали там кучу доков, оплатили все страховки...сегодня могли ехать с юристом в Росреестр, но я сегодня по работе не смог вырваться, поедем в четверг..Юрист уверяет что в течение 5 дней зарегят договор, потом поедем в банк с доками снова и все..в общем я думаю в идеале ты успеешь...у меня банк втб24
[Ответ]
Оформляю ипотеку с Сбере с гос поддержкой. Вылезла проблема. Банку не нравятся формулировки в ДДУ. Говорят нас таких семеро. Есть ли кто такой на форуме.
[Ответ]
andystill 15:47 02.02.2016
Сообщение от grv1970:
Оформляю ипотеку с Сбере с гос поддержкой. Вылезла проблема. Банку не нравятся формулировки в ДДУ. Говорят нас таких семеро. Есть ли кто такой на форуме.
А что там не нравится конкретно можно? В ВТБ24 проверили, все гуд
[Ответ]
про Россельхоз, кто нибудь что нибудь знает?
[Ответ]
Надежда Н. 21:57 02.02.2016
Привет, соседи!
мы берем в позиции 1.3 в ипотеку. завтра в банк заключать договор
[Ответ]
R.I.S. 21:57 02.02.2016
Обращались в сбербанк с женой,у жены з.п на карту сбербанка,у меня офиц. з.п. маленькая.Одобрили 987000, нашли созаемщиков,с нормальными з.п.и картами сбербанка, одобрили еще меньше Обратились в втб24 одобрили все нормально.Бегаем оформляем
[Ответ]
Сообщение от R.I.S.:
Обращались в сбербанк с женой,у жены з.п на карту сбербанка,у меня офиц. з.п. маленькая.Одобрили 987000, нашли созаемщиков,с нормальными з.п.и картами сбербанка, одобрили еще меньше Обратились в втб24 одобрили все нормально.Бегаем оформляем
мда уж... мы тоже в Сбер даже носа не сунули. с втб берем
[Ответ]
andystill 08:11 03.02.2016
Сообщение от nemoj777:
про Россельхоз, кто нибудь что нибудь знает?
Звонил я, когда только все начианал делать, в Россельхоз, ну я вообще во все банки звонил с кем работает застройщик. В общем в Россельхозе мне когда предварительный расчет делали, то получилось что совокупный семейный доход требуемый там получился выше всех других банков, сумма максимальная кредита, который они могут предоставить, меньше. Требования там выше по ипотеке. Насчет 10,9 тоже спорный вопрос, но утверждать не берусь - так как мне только предварительно по телефону рассчитывали. Идите в ВТБ24...по поводу ДДУС, договор у застройщика вроде как составлен при согласовании с ВТБ24. Минусы ВТБ24 - доп.доход (не на основной работе, т.е. там где без трудовой - договор ГПХ и т.д.) ваш по форме банка не учитывается, в Сбере и Россельхозе доп.доход учитывается - берете копию договора ГПХ или что там у вас, заверенную, справку свободную по форме банка с отражением доходов.
зы Кто соберется в Банк Москвы, этот банк уже не работает с ипотекой по Воронежу.
[Ответ]
Надежда Н. 18:37 03.02.2016
А садик будет частным, не муниципальным((( Лена сегодня сказала.
[Ответ]
R.I.S. 19:11 03.02.2016
когда посмотреть можно квартиры?Кто знает???
[Ответ]
Надежда Н. 20:12 03.02.2016
Сообщение от R.I.S.:
Через агентства, кто нибудь приобретал здесь квартиру, есть предложения от подрядчиков, как вы считаете, серьезно ли это?
[Ответ]
Tokagera 08:13 04.02.2016
Одобрили в втб , успеть бы теперь до конца февраля.
Расскажите быстро оформляют документы сами жби?
Ну и втб , боюсь не успеть до конца февраля
[Ответ]
sshsecurity 09:29 04.02.2016
Tokagera,
это у вас три дня займет+регистрация... не переживайте
[Ответ]
andystill 16:18 04.02.2016
Сообщение от Tokagera:
Одобрили в втб , успеть бы теперь до конца февраля.
Расскажите быстро оформляют документы сами жби?
Ну и втб , боюсь не успеть до конца февраля
sshsecurity верно говорит. Все Вы успеете.26 января подали доки в банк, 28 января нам одобрил банк ипотеку, сегодня мы уже отвезли договор ДДУС регистрировать в Росреестре (на Плехановской 53 пробыли с 10 утра до 13:30 гдето), 12го числа поедем его забирать и с ним в банк на закрытие аккредитива..и все, дела поделаны считай =) Удачи всем
зы Читал как-то в сети как чувак взял ипотеку а через 2 недели его уволили =)) теперь понимаю почему =)) сегодня утром уехал с работы (работаю в Нововоронеже), отпросился вчера у главного инженера, звонит мне с утра зам.директора, дает втыков и говорит "я тебе давал уже день. тебе что дня не хватило все дела решить с ипотекой?" О_о Лол =))) Вот кого точно не интересуют ипотечные дела, пошел наликом оплатил и доволен =) топ-менеджерам нас не понять =)
Сообщение от R.I.S.:
Когда как минимум перегородки в вашей секции поставят в квартирах =) но 4-х этажку можно глянуть, но мы не смотрели, нас своя интересует =) говорили чтото нам про февраль
Сообщение от nemoj777:
Через агентства, кто нибудь приобретал здесь квартиру, есть предложения от подрядчиков, как вы считаете, серьезно ли это?
Зачем таким онанизмом заниматься =) Руки, ноги, голова есть, зачем агентства то =)
[Ответ]
sshsecurity 17:16 04.02.2016
andystill,
некоторые АН сотрудничают с подрядчиками у которых цены дешевле, чем у застройщика.. не знали об этом?
[Ответ]
Tokagera 17:51 04.02.2016
Позиция 1.1
7 этаж
Жена переживает , говорит кладбище будет видно кресты
Оххххх
[Ответ]
Надежда Н. 18:31 04.02.2016
Сообщение от Tokagera:
Позиция 1.1
7 этаж
Жена переживает , говорит кладбище будет видно кресты
Оххххх
[QUOTE=andystill;23603152]sshsecurity верно говорит. Все Вы успеете.26 января подали доки в банк, 28 января нам одобрил банк ипотеку, сегодня мы уже отвезли договор ДДУС регистрировать в Росреестре (на Плехановской 53 пробыли с 10 утра до 13:30 гдето), 12го числа поедем его забирать и с ним в банк на закрытие аккредитива..и все, дела поделаны считай =) Удачи всем
в каком отделении втб оформляете? мы на Ленинском.
Юрист-Настя только на 9 февраля нас записала... эх...
[Ответ]
Tokagera 18:34 04.02.2016
Сообщение от Надежда Н.:
далеко там до кладбища...
По карте 1,5 км. Но этаж 7.
Мне вообще не принципиально , а ей вот да
[Ответ]
Tokagera 18:36 04.02.2016
Мне ипотеку одобрили вообще очень быстро.
Я пришёл 18-00 вечера, а утром в 10-00 уже смс пришло.
[Ответ]