6лять не лечат у нас рак не лечат . все кто болел у меня знакомы умерли !!!!!!. и заткнитесь уже на эту тему
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:20 07.10.2015
ttervist, не у нас - тоже. Франсуа Миттеран, Патрик Суэйзи, Стив Джобс, Джордж Харрисон и ещё целая куча людей успешных, богатых и знаменитых. В этой сфере возможности медицины пока весьма ограничены.
[Ответ]
ttervist 15:24 07.10.2015
Чёрный Дембель, я тя на кладбище свожу вот там и объясняй (((
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:38 07.10.2015
ttervist, у меня тоже несколько близких по этой тропке ушло.
[Ответ]
Сообщение от :
Мишель, вот прямо жму Вашу руку! Янукович не нашел ни танков, ни танкистов. Результат все мы имеем возможность наблюдать.
И, вообще, Мишель, я Вас что-то не узнаЮ: Вы в этом треде как неродной какой-то.
Рискую написать жи, через Ы... ладно, чем черт не шутит. Была, не была.
Янукович не нашел взвода танкистов.
Николай 2 не нашел взвода танкистов.
Керенский не нашел взвода танкистов.
Горбачев не нашел взвода танкистов.
Примеров таких навалом в нашей истории. Навалом обратных примером.
Ленин нашел взвод танкистов.
Сталин нашел.
Ельцин нашел.
Нашел в свое время и Путин.
Трудновато оценивать власть по способности находить танкистов. Куда легче делить людей на красных и белых. Цветовая дифференциация штанов очень хорошо работает там где проблемы с интеллектом.
[Ответ]
easy 16:41 07.10.2015
Сообщение от Материалист:
Трудновато оценивать власть по способности находить танкистов.
Мишель, вот теперь Вы в своем амлуа. Я полагала, что способность находить танкистов есть некая аллегория, никакого отношения не имеющая к
Цветовая дифференциация штанов
Сообщение от ttervist:
смотрю результат опроса и ловлю себя на мысли , что в нем сквозит тоска по сельской дискотеке песне учкудук и галошам в навозе.
Все гораздо хуже. Одной тоской по зеленой траве и эрекции не обходится.
Однин форумец кричал, что страна в которой баба не может купить колгот не должна существовать. А после многоходовочки, когда наши доходы в рублях увеличились.
Другой форумец написал, что памперсы подорожали в 2 раза. Так первый предьявил, что в 198Х и без памперсов всяких жили. Типа ради царька можно и потерпеть.
[Ответ]
ttervist 17:37 07.10.2015
Iozhin, я кажется знаю эту тетеньку с засранными детьми и без колгот [Ответ]
easy 18:01 07.10.2015
Сообщение от Iozhin:
колгот
Сообщение от ttervist:
без колгот
Нет такого слова колготы. Есть колготки. Не колготитесь, господа.
[Ответ]
Eвгений 18:50 07.10.2015
Сообщение от ttervist: Iozhin, я кажется знаю эту тетеньку с засранными детьми и без колгот
Я тоже. Она еще Дембелю предлагал менструальные прокладки понюхать.
[Ответ]
ttervist 18:55 07.10.2015
easy, два тебе в дневник. садись уроки учи [Ответ]
easy 19:11 07.10.2015
Сообщение от ttervist: easy
Мистер Х, Вы за демократию или власть Советов? Или, может, за что еще?
[Ответ]
ttervist 19:13 07.10.2015
Сообщение от easy:
Мистер Х, Вы за демократию или власть Советов? Или, может, за что еще?
И в самом деле - томат. А ведь были сомнения...
[Ответ]
Материалист 10:04 08.10.2015
easy,
Сообщение от :
Я полагала, что способность находить танкистов есть некая аллегория, никакого отношения не имеющая к
Сообщение от :
Цветовая дифференциация штанов
Сообщение от :
проблемы с интеллектом
Ты верно полагаешь что это аллегория, однако ошибаешься в том, что она не имеет отношения к интеллекту и цветовой дифференциации штанов.
Самым простым примером связи между упомянутыми вещами является светофор. Этот прибор рассчитан даже на самые низко интеллектуальные категории населения, а так же на неграмотных детей. Есть даже многочисленные наблюдения того, что собаки понимают разницу между зеленым и красным цветами светофора.
Примером этого феномена на бвф может служить поведение некоторых представителей здешней фауны. Например мой поднадзорный вадаг, и кстати, твой приятель Черный Дембель. Если ты обращала внимание на реакцию этих персонажей на красный цвет, то должна была обратить внимание на то, что в тех случаях когда им кажется что свет красный, у них выключаются мыслительные процессы.
Давай вернемся к "танкам". У нашего Дембеля произошел разрыв шаблона на почве цвета танков. Он никак не может обобщить ситуацию с "танками" Минина и Пожарского, Сталина, Ленина, Ельцина и Путина из-за того, что у некоторых "танков" из этой группы цвет красный.
[Ответ]
Flyfisherman 10:15 08.10.2015
Кстати про цвет танков Я тут недавно на сборы попадал на военные в Богучар. Так вот там были танки с танкового биатлона 2013 года на фоне других танков которые были на базе хранения танки оказались очень годными, единственное что, уставная краска, которая была нанесена сверху яркой спортивной раскраски безбожно слазила, поэтому в танковом батальоне был танк с необычным зелено красным камуфляжем.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:23 08.10.2015
У нашего Дембеля произошел разрыв шаблона на почве цвета танков. Он никак не может обобщить ситуацию с "танками" Минина и Пожарского, Сталина, Ленина, Ельцина и Путина из-за того, что у некоторых "танков" из этой группы цвет красный.
Херовый из тебя психоаналитег. Мне красные танки не по нраву только потому, что из них сначала расстреляли Российскую Империю с целью захвата власти, а уж потом ими же принялись отстаивать завоёванное.
[Ответ]
ttervist 15:38 08.10.2015
93 год это попросту пиндоская революция пьяный ***** продал все с потрохами. а в декабре 99 произошел тихий такой дворцовый переворот. и если бы его не было то в принципе и не было бы России в ее современном виде
[Ответ]
DAMON 18:31 08.10.2015
Несомненно второй вариант. Именно после этого была принята нынешняя резиновая конституция, по которой прав тот, у кого больше прав, плюс к власти пришли лица которым "было насрать на людей, главное было убить коммунизм". Мне до сих пор слегка горько, что ельцин умер своей смертью, а не в муках
[Ответ]
Материалист 13:29 12.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Херовый из тебя психоаналитег. Мне красные танки не по нраву только потому, что из них сначала расстреляли Российскую Империю с целью захвата власти, а уж потом ими же принялись отстаивать завоёванное.
Вот-вот, дело именно в цвете, а не в смысле.
Кто тебе сказал, что Минин с Пожарским не захватывали власть в стране? Кто тебе сказал что это не был переворот против законного, утвержденного Православной церковью правительства?
Какой дурак тебе сказал что Ленин с Троцким расстреливали в октябре 17го Российскую империю? Купи себе книжку по истории. Во-первых империи той уже не было, эсэры с дураком царем её развалили, а во-вторых, растреливать даже никого не пришлось. Во время "штурма" Зимнего задокументирована гибель одного человека, а матрос Железняк отправил всех эсеров по домам.
Ну и посмотри внимательно на фото. Между прочим большинство наших сограждан видят на нем расстрел законной Советской власти. Остатков того самого недееспособного СССР. Ты видишь тут что то другое?
Изображения
Сообщение от :
а в декабре 99 произошел тихий такой дворцовый переворот
Ты не забыл что Путина назначил Ельцин? Какой тебе, к черту, переворот? Вся разница между ними заключается только в том, что один был пьяный, а другой трезвый.
DAMON,
Сообщение от :
Мне до сих пор слегка горько, что ельцин умер своей смертью, а не в муках
Ельцина себе выбрал российский народ. Выбор был между Ельциным, Зюгановым, Жириновским и кучей прочих мелких кандидатур. За свой выбор надо отвечать перед своей совестью прежде всего.
[Ответ]
Sandy 14:10 12.10.2015
За свой выбор надо отвечать перед своей совестью прежде всего.