Сообщение от abshch:
Если уж мерен, то S-ка, хоть будешь понимать что это мерседес
К стоимости обслуги эски прибавь ещё зарплату персонального водителя.
Владелец эски за руль своего авто садиться не должен, для него задние места сделаны
[Ответ]
Zeth 09:11 27.10.2015
Сообщение от Balrog:
Только сегодня стоял на светофоре за шнивой с дырявой по низу задней дверью. Явных следов удара видно не было, только рыжий металлик
Сколько лет этой шниве? Как и где использовалась, красилась? )
И вообще шнива это не ваз )
Сообщение от Balrog:
Да и такая картина - не редкость:
Могу тебе на пацвальгене такую-же картинку показать.
[Ответ]
Слами 10:55 27.10.2015
Сообщение от abshch:
Если уж мерен, то S-ка, хоть будешь понимать что это мерседес.
ды лан ешка попизже камри будет и особо ни*** он не съест
[Ответ]
Balrog 11:39 27.10.2015
Сообщение от Zeth:
Могу тебе на пацвальгене такую-же картинку показать
Сообщение от Balrog:
Только сегодня стоял на светофоре за шнивой с дырявой по низу задней дверью. Явных следов удара видно не было, только рыжий металлик
Сообщение от pro100.serj:
а много гнилых калин видел?
Самой старшей - 10 лет максимум. Но более массово они пошли с 6-7 года. Так что они не такие древние, чтобы сгнить настолько чтобы это было видно. У меня есть пятнах 2004 года - особо проблем нет, только под резинками стекол чуть цветет, но это болезнь.
[Ответ]
Balrog 19:58 27.10.2015
Сообщение от pro100.serj:
а много гнилых калин видел?
А я их разглядываю чтоль? Когда дырки издалека в глаза бросаются - ещё может и замечу, а так... когда только появились пару раз проехал - мне хватило, с тех пор они меня не интересуют в принципе
Вот веста появится - потестю, вроде обещает быть интересной. А в калине и тогда ничего интересного не было
[Ответ]
С@ньк@ 20:45 27.10.2015
В 2009 году, сотрудник на работе купил новую калину, примерно через год, в эту калину въехал камаз в багажник, багажник заломили, краска отвалилась, а под ней рыжий метал грунт отсутствовал. Вот не нужна такая веста, лудше дороже, но качественней. Как говорил один знакомый перегонщик авто, главное что б кузов цел и ровный, а подвеску и двигатель подшаманить можно.
[Ответ]
Schreck 23:37 27.10.2015
Сообщение от YUreal:
хорошая у них ставка транспортного налога, однако! У нас за него 50,5 т.р./год сдерут. По 4200 в месяц.
посчитай лучше, там 248 у нас ставка до 250л 75рублей
[Ответ]
smerth 01:14 29.10.2015
раз уж на то пошло-все машины гавно) нет идеала, всегда придется мириться с какими то недостатками, будь это стоимость обслуги, запов, марка, стереотипы, и тд) так что корытце найдет своих покупателей.
[Ответ]
YUreal 01:24 29.10.2015
Сообщение от Schreck:
посчитай лучше, там 248 у нас ставка до 250л 75рублей
Сообщение от Слами:
ды лан ешка попизже камри будет и особо ни*** он не съест
Лупатый? Имхо дизайн совсем убог у него, сразу видно что древнее ведро.
Сообщение от Balrog:
Владелец эски за руль своего авто садиться не должен, для него задние места сделаны
Это стереотипы. Была бы у мну S-ка - ездил бы сам.
[Ответ]
Бот Tаргитая 14:57 29.10.2015
Сообщение от abshch:
Это стереотипы. Была бы у мну S-ка - ездил бы сам.
Знаю многих владельцев, кто и на W126, и на W140 сам рулит и вообще не комплексует по этому поводу. ХЗ, этикет - штука тонкая и сложная.
[Ответ]
smerth 16:58 29.10.2015
Бот Tаргитая, может потому что они сейчас относительно дешево стоят?) и все деньги уходят на их содержание? да и не ездят люди с водителями на тачках за 300.
[Ответ]
Balrog 18:05 29.10.2015
Сообщение от Бот Tаргитая:
Знаю многих владельцев, кто и на W126, и на W140 сам рулит и вообще не комплексует по этому поводу
С учётом того, что выпуск W140 прекращён в 98 году, а w126 - вообще в 91м - не удивлён
Удивлён лишь людьми, покупающими автомобиль представительского класса для того, чтобы ездить за рулём. Они ещё больше удивляют, чем покупающие внедорожники для езды по городу. Наверное большее удивление может вызвать только купивший спорткар для езды по грунтовке в деревне
[Ответ]
smerth 20:14 29.10.2015
Balrog, мечта детства просто может у людей? или желание окунуться в роскошь за недеорого. или хобби,покрутить гайки в гараже не спеша, зная что на этой машине тебе срочно не придется ехать кудато, полночи менять радиатор потекший и тд чтоб попасть на работу.брать как машину на каждый день -абсурд.хотя, кто как ездит, мне машина нужна по работе, пробег за 2 месяца около 6000. лично я для души взять хочу чтонить подобное https://www.avito.ru/magnitogorsk/av...1992_632585238 ,как вторую машину разумеется, отменили б налог , ввели его в бенз и вообще чума.
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:26 29.10.2015
Сообщение от Balrog:
Удивлён лишь людьми, покупающими автомобиль представительского класса для того, чтобы ездить за рулём.
Ну любят люди большие просторные авто, что тут поделать...
[Ответ]
Да ни на что особенно. В целом - ощущение целостной и неплохой машины.
Нужно самому щупать, тогда будет понятнее.
Неожиданностью стало, что робот не воет, и что это ZF а не магнети-марелли, как заявлялось ранее.
[Ответ]
abshch 16:35 30.10.2015
Сообщение от Balrog:
Удивлён лишь людьми, покупающими автомобиль представительского класса для того, чтобы ездить за рулём.
Ты считаешь, что ездить за рулем на престижном авто должно ненравится?
Мои ссылки были на 12-15 -ти летние S-ки, как альтарнатива Весте по той же цене.
[Ответ]
vir_SV 17:06 30.10.2015
Сообщение от abshch:
Ты считаешь, что ездить за рулем на престижном авто должно ненравится?
Мои ссылки были на 12-15 -ти летние S-ки, как альтарнатива Весте по той же цене.
ни разу не альтернатива, просто другие машины, за такие же деньги.
[Ответ]
Sanch 19:01 30.10.2015
Сообщение от Zeth:
Да ни на что особенно. В целом - ощущение целостной и неплохой машины.
Нужно самому щупать, тогда будет понятнее.
Неожиданностью стало, что робот не воет, и что это ZF а не магнети-марелли, как заявлялось ранее.
Катался на приоре с роботом и ничо там не выло)
А кто-то говорил что там актуаторы от макоронников?[Ответ]
Zeth 19:11 30.10.2015
Сообщение от Sanch:
А кто-то говорил что там актуаторы от макоронников?
Кто-то говорил, да. А теперь говорят, что ZF.
[Ответ]
Бот Tаргитая 21:03 30.10.2015
Сообщение от vir_SV:
ни разу не альтернатива,
Это сразу понимаешь, когда пытаешься запарковаться в узком пространстве. [Ответ]
abshch 22:10 30.10.2015
Сообщение от vir_SV:
ни разу не альтернатива, просто другие машины, за такие же деньги.
Ну другие и что с того? Деньги те же, значит можно сделать выбор. Был бы выбор что принять в дар - принял бы S-ку ) 2003 года
[Ответ]
maximk 22:29 30.10.2015
Сообщение от abshch:
Ну другие и что с того? Деньги те же, значит можно сделать выбор. Был бы выбор что принять в дар - принял бы S-ку ) 2003 года
У весты и старого S-класса нет ничего общего, кроме может быть цены. Какое количество людей всерьез это будет рассматривать как альтернативу?)
[Ответ]
Zeth 22:41 30.10.2015
Имхо тот, кто желает S-класс никогда не посмотрит на Весту. Ну слишком разные машины.
Можно поверить в новую весту и пятилетний гольф/октавию - это да, тут есть за что подумать
[Ответ]
Sanch 22:42 30.10.2015
Сообщение от Zeth:
Кто-то говорил, да. А теперь говорят, что ZF.
Странно, ни где таких упоминаний не слышал. Да и наши бы точно к итальянцам не обратились, роботы у них надежностью не славятся..
[Ответ]