Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
» Железный и soft форум>Какую сумму вы готовы потратить на видео для домашнего компа?
dema 11:55 02.05.2006
maximn, последний ГэФорс ниибацца прибавляет скорости в интернете , в LA и в винампе [Ответ]
Air 11:57 02.05.2006

Сообщение от Инженер:
maximn, можешь себе позволить две карты 7900гтх и атлон ?

Зачем в крайности то?
Кстати - мой проц более производительный чем фх-55, а карты мне и и одной хватит.

Сообщение от dema:
тебе не кажется, что покупать что-то топовое, что требуется раз в неск. недель как минимумм неразумно?

Ну если ты не играешься - то конечно ДЛЯ ТЕБЯ неразумно. Да и вообще тратить деньги в таком случае неразумно.

Вот для тебя и Веста-87 ещё "на посошок" - есть у меня инет от саней - выделенка мегабитная, очень приличный и надёжный коннект. Тока мне показалось это мало - я повесил себе тарелку и юзаю в своё удовольствие спутниковый инет. плачу 1500 р. в месяц и на 4-х мегабитах (мегабайт закачивается за 2-3 секунды) не ограничиваю себя в получении информации. А теперь, внимание! - затравка. Зачем тратить тыщ 7 на подключение и ещё такие деньжища в месяц, когда скоро (бабка из подъезда говорила) будет анлимный стрим за 10 баксов в месяц??? Кажется, я снова сильно затупил!!! Деньги на ветер - надо было как Зеус на модеме посидеть с годик-пять, пока в Воронеж не придут настоящие дешёвые провайдеры! А что - взять рол - дёшево, а ночью вообще бесплатно! Вот где халява - снова я денег уйму на ветер выкинул!
Стал думать, как бы съэкономить на сотовой связи - взял кодотел и подключил его на тариф 990 - теперь говорю без всяких ограничений - снова затупил - скоро сделают на мобильные входящие бесплатными, я снова пролетел и не послушался здравомыслящих ребят!!!

Вся беда моя в том, что, уважая себя, я хочу чего-то хорошего в данный момент, сейчас, а не ждать пока всё вмиг подешевеет, пока купится счастливый лоторейный билет, пока получится наследство от далёкой прабаки из штатов или ещё свалится откуда-то кусок халявы и не придётся лицемерить, уверяя себя и и окружающих в том, что мне это не надо (пока). Может, всё проще - "пришёл, взял" а не "пришёл, хочется взять, а не можешь"? Покажите мне хоть одного, кто не хочет себе хорошую карту, процессор, памяти побольше - зачем лепетать зеусоподобный бред про то, что мол, ПОКА не нужно? Будьте честными перед собой, добивайтесь своего и не будьте жлобливыми скупердяями - и всё будет просто замечательно. Ну - или хотя бы найдите в себе сил признать, что это пока не по карману, но только не надо плести сказочные бредни про новые платформы и ядра - ибо они будут выходить и выходить, а многие так и останутся на месте со своими жалкими разогнанными семпронами и селеронами, но по-прежнему преисполнены несбыточными мечтами и ложными убеждениями о ненужности...
[Ответ]
maximn 11:59 02.05.2006
Инженер, можно я не буду больше _тебе_ ничего отвечать? взамен расскажу забавный случай произошедший со мной вчера:
небольшой компанией в составе 3 девушек и 2 молодых людей мы отдыхали в одном из питейных заведений г. Воронежа. неожиданно у моего знакомого зазвонил телефон. после непродолжительной беседы, саша (так звали моего товарища) сказал что сейчас придет один знакомый, который смог "вчера на свадьбе переговорить серхея михаева или нехаева, не уверен. так что михаев-нехаев весь вечер бегал от него и сказал что данному индивиду прямая дорога на радио". так вот, вскоре после появления этого прямо скажу неумного индивида, я понял что любой кроме михаева-нехаева сбежал бы от него уже через 7 минут. к счастью мы уже все доели и допили, поэтому смогли покинуть заведение без жертв. [Ответ]
Air 12:00 02.05.2006

Сообщение от dema:
тоесть все, кто на форуме сидят не с топовыми карточками и не стремятся их менять по сути лохи и неудачники

Сообщение от dema:
тока мысль звучит так - я нехочу покупать то, что мне не нужно

Сообщение от dema:
maximn, а тебе не кажется, что у некоторых могут иметься желания и цели в жизни отличные от твоих?

Такие люди обычно проходят мимо подобных тредов, ибо им действительно это ненужно и нет необходимости это доказывать. С тобой случай совсем противоположный - в точности как описывает maximn, ибо что-то ты сильно взъелся. Логика ясна? [Ответ]
maximn 12:01 02.05.2006

Сообщение от dema:
maximn, только то, что ты пишешь....у тя ДОЛЖНЫ быть самые крутые железки в ящике......, а если их нету, то скоро будут, а остальные у кого нету - неудачники...

давайте уже, цитируйте меня (с) [Ответ]
dema 12:03 02.05.2006
Air, я не взъелся...мне скушна....и, следуя классификации форумцев, (где-то тут валяется)....я несу свои мысли в массы))))) [Ответ]
Air 12:07 02.05.2006

Сообщение от Инженер:
я задал вопрос если ты не можешь себе позволить две карты 7900гтх и атлон фх-55, ты после этого неудачник, жлоб или может еще кто.

Я могу себе позволить. Но взял другой, более перспективный на мой взгляд проц и планирую взять пока одну такую карту.
А твои доводы (про логику твою уже верно подметили) это когда убеждённый зубиловод "чмырит" новоявленного владельца свежей BMW словами "а вот ты себе не можешь позволить ягуар или ферарри, значит ты лох". Он по своему (очевидно как и ты) прав - его 9-ка возит его, пофигу что по сути это просто корыто с колёсами - всего найдётся универсальный отмаз/прикрытие собственной несостоятельности "а мне больше не надо/а меня всё устраивает".
Но водитель BMW просто находится на другой ступени - ему не понять убеждённого жлоба-зубиловода...

Надеюсь, твоей логики хватит что бы попытаться понять эту мысль... [Ответ]
Инженер 12:11 02.05.2006

Сообщение от Air:
подключил его на тариф 990 - теперь говорю без всяких ограничений

извини что не в тему, а что ты не взял безлимитный тариф от жсм оператора, связь то там получше будет. [Ответ]
Air 12:13 02.05.2006
Инженер,

У меня от мегафона тариф просто приём - все вход. бесплатны. Номер прямой. [Ответ]
dema 12:13 02.05.2006
Инженер, кстати тоже не ф тему....сижу на меге....дык в месяц от600 до 1000 р. плачу......чуствую, что ступил и не послушал умных людей...нада было кодятел брать [Ответ]
Инженер 12:13 02.05.2006

Сообщение от Air:
это когда убеждённый зубиловод "чмырит" новоявленного владельца свежей BMW словами "а вот ты себе не можешь позволить ягуар или ферарри, значит ты лох".

никогда не чмырил людей, не мой принцип, каждому свое.
Айр с привеликим удовольствием куплю новый мерин S класса. [Ответ]
dema 12:14 02.05.2006
Air, )))))))

мы отвлеклись от темы [Ответ]
Инженер 12:15 02.05.2006
dema, это смотря как разговаривать, у нас на работе сотруднике на мегафон по 3 с лишним тысячи наговаривают. [Ответ]
Инженер 12:16 02.05.2006

Сообщение от Air:
Но водитель BMW просто находится на другой ступени - ему не понять убеждённого жлоба-зубиловода...

у тебя же вроди нет автомобиля откуда знать тебе о логике. [Ответ]
Vladuha 12:16 02.05.2006
я по теме немного напишу
на видео готов потратить порядка 400$. Сейчас стоит 6800GS, на этой неделе собираюсь брать 1800XT 512Mb
[Ответ]
dema 12:16 02.05.2006
Инженер, разговаривая тогда когда хочу)

давайте ругаться строго по теме [Ответ]
Air 12:18 02.05.2006
Инженер,
Есть просто доступная и понятная логика здравомыслящего человека. [Ответ]
Mike31 12:18 02.05.2006
А если сказать, что единственная игра у меня на компе Rome: Total War меня зачмырят? Или для нее тоже минимум 4 мгц надо?
1/2 года назад бросил Medieval.

А в Doom 3, к примеру, я не играл. Не видел даже. Не хочется.
И Халф Лайф 2 тоже.

Можете написать, что не играю из-за страшных тормозов на своем говне...

Обсуждать чужую платежеспособность на форуме как минимум некорректно, ибо бездоказательно с обеих сторон (разве что НДФЛ сканнировать , да и то не подойдет).

Просто для некоторых это как покупать жене тягач Scania с 12метровым прицепом-рефрижератором для поездок по магазинам раз в неделю. Можно, конечно, но зачем?
[Ответ]
dema 12:20 02.05.2006
Mike31, малчи, ты тоже лузер...как и я [Ответ]
Mike31 12:21 02.05.2006
dema, пошли бить свои процы ап стену с йадом? [Ответ]
dema 12:22 02.05.2006
Mike31, давай...тем более, что у меня 3 компа...с какого начнем? [Ответ]
Mike31 12:23 02.05.2006
dema, с самого крутого.
Об остальные даже руки пачкать стремно. [Ответ]
Инженер 12:23 02.05.2006

Сообщение от Air:
Есть просто доступная и понятная логика здравомыслящего человека.

ну значит логика у тебя не правильная.
если ты заметил, то на автофоруме мало людей которые могут себе позволить новый бмв, а те у кого они есть понапрасну не обсирают людей которые ездют на тазике.
И мне не понятно мысль людей когда они передвигаясь на иномарке люхматого года по цене в два раза дешевле нового тазика, чмырят владел нашемарок, вот для меня это является жлобством. [Ответ]
dema 12:24 02.05.2006
Mike31, точна........только barton 2500+ в 2 стоит.........что, оба ? [Ответ]
Инженер 12:30 02.05.2006

Сообщение от Air:
я повесил себе тарелку и юзаю в своё удовольствие спутниковый инет. плачу 1500 р. в месяц и на 4-х мегабитах (мегабайт закачивается за 2-3 секунды) не ограничиваю себя в получении информации.

для тебя тогда я полный жлобовскойлох, т.к. пользуюсь интернетом через гтс. [Ответ]
Air 12:31 02.05.2006

Сообщение от Инженер:
И мне не понятно мысль людей когда они передвигаясь на иномарке люхматого года по цене в два раза дешевле нового тазика, чмырят владел нашемарок, вот для меня это является жлобством.

Здесь я с тобой согласен - но мы отвлеклись.
dema, Mike31, Господа - мы говорим про тех "геймеров", которым 6600 за глаза хватает.
И они доказывают, что так правильно. Вон, Зуес купил уже мощную игрулю - теперь будет ждать, пока карты что её вытянут упадут в разы в цене - вот это и есть идиотизм. Мол, на даст себя поиметь.
А у вас раз нет игрушек - спору нет, вам компьютеры нормальные тогда просто и не нужны.
[Ответ]
Air 12:32 02.05.2006

Сообщение от Инженер:
для тебя тогда я полный жлобовскойлох, т.к. пользуюсь интернетом через гтс.

Если бы утверждал, мол, нет смысла юзать не гтс - тогда да. Но наверняка у тебя просто нет другой альтернативы. [Ответ]
dema 12:33 02.05.2006
Air, аминь [Ответ]
Mike31 12:39 02.05.2006
dema, бартоны друг об друга. [Ответ]
Mike31 12:45 02.05.2006
Короче:
1. Хотите играть в крутые игры - покупайте крутые видяхи.
2. Не хотите - не покупайте.
3. Хотите, но не можете - покупайте дешевле и играйте с настройками на норме или low.
4. Хотите, можете и покупаете - молодца! Нечего только народ из п.1-2 обсирать.
5. На топовой видяхе фпсов будет больше, ясен хер, нефиг спорить.
6. По статистике выходит, что подавляющее большинство тратит на видео 200-300 баксов.

Дополнения будут? [Ответ]
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх