Lika257, отделка будет обязательно. Вопрос только, через сколько времени. Для меня ждать оказалось очень утомительным. Только теперь, когда ключи в кармане, начинаю успокаиваться.
[Ответ]
Lika257 13:28 07.04.2017
Маруська28, вы уже приобрели там квартиру?
[Ответ]
Маруська28 21:02 07.04.2017
В Волне до ключей еще далеко, к сожалению. Так что моя квартира в другом месте. Волну рассматривала на этапе выбора недвижимости по ЖРС как единственный объект, реально находящийся в городе. Сроки не устроили.
[Ответ]
Lika257 13:12 08.04.2017
Сообщение от Маруська28:
В Волне до ключей еще далеко, к сожалению. Так что моя квартира в другом месте. Волну рассматривала на этапе выбора недвижимости по ЖРС как единственный объект, реально находящийся в городе. Сроки не устроили.
Меня сроки тоже смущают.... за три года могут все заморозить и ищи свищи тогда деньги и застройщика...
[Ответ]
ГК Еврострой 12:17 10.04.2017
Сообщение от Lika257:
Меня сроки тоже смущают.... за три года могут все заморозить и ищи свищи тогда деньги и застройщика...
Ну до сих пор все строили, и сдавали, хотя и не без задержек. Здесь такой срок во многом из-за того, что проект большой. Ну и со сроками и цена соответствующая. А вообще - приходите лучше в офис, поговорим, расскажем. Думаю развеем ваши страхи. Ну а нет - так никто и не заставляет.
[Ответ]
ГК Еврострой 13:18 17.04.2017
Сегодня привезли на площадку 1-ую бурильную установку, сегодня завтра она собирается и начинаются свайные работы. В течение недели появится вторая.
[Ответ]
Желтая орхидея 11:25 23.04.2017
Сообщение от ГК Еврострой:
Сегодня привезли на площадку 1-ую бурильную установку, сегодня завтра она собирается и начинаются свайные работы. В течение недели появится вторая.
Добрый день!
А когда мы увидим первый этаж?
[Ответ]
sshsecurity 09:37 24.04.2017
Желтая орхидея,
лет через пять видимо, раз так долго везли установку))))))))
[Ответ]
ГК Еврострой 10:28 25.04.2017
sshsecurity, Ну вот начинается... Ну давайте хоть чуть оптимистичнее что-ли! паркинга подземного нет, но фундамент из-за грунтов довольно сложный. Планируем на этажи выйти к осени.
[Ответ]
_G.O.D._ 10:38 25.04.2017
ГК Еврострой, всем форумом держим за вас кулаки! держитесь! ваше оригинальное жилье так нужно людям!
[Ответ]
ГК Еврострой 10:46 25.04.2017
Сообщение от _G.O.D._:
ГК Еврострой, всем форумом держим за вас кулаки! держитесь! ваше оригинальное жилье так нужно людям!
Ну вот. Объясните тупенькому - это троллинг или правда?
[Ответ]
bumm 15:59 25.04.2017
ГК Еврострой, вы своей затянувшейся стройкой уже живущим людям комфортно жить не даёте. Заезд на стройплощадку под ЛЭП сквозь уже построенные дома, пыль и грязь, там в сухую погоду камаз проезжает, так пыль до десятого этажа поднимается. "Повезло" тем кто живёт с окнами на вашу стройку, лет десять будут глотать пыль и слушать работу строительной техники.
[Ответ]
ГК Еврострой 10:17 26.04.2017
Сообщение от bumm:
Повезло" тем кто живёт с окнами на вашу стройку, лет десять будут глотать пыль и слушать работу строительной техники.
Я думаю, что гораздо быстрее. А насчет проезда... Да, это единственная возможная дорога. Сорри. Но так происходит сейчас во многих развивающихся районах города
[Ответ]
Sart 21:02 29.04.2017
ГК Еврострой, есть несколько вопросов:
1) В каком банке аккредитованы секции 1 и 2?
2) Как происходит оформление покупки на этапе котлована? Заключается ли договор долевого участия?
3) Возможно ли оформление ипотеки с господдержкой в позициях 1 и 2?
[Ответ]
Карина2702 16:15 03.05.2017
Сообщение от Sart: ГК Еврострой, есть несколько вопросов:
2) Как происходит оформление покупки на этапе котлована? Заключается ли договор долевого участия?
Я брала в 1 секции ипотеку в рос капитале. 11,9% вышло)))
[Ответ]
kartaschowa 08:02 04.05.2017
Сообщение от Sart: ГК Еврострой, есть несколько вопросов:
Я во второй. в сбербанке. проценты не помню.
Есть договор о долевом строительстве.
[Ответ]
kartaschowa 18:31 08.05.2017
муж вчера был на стройке. Глухо как в танке.... Строителей нет(((
[Ответ]
Sart 15:05 09.05.2017
Ни на одной стройке не было и сегодня нет выходной же ж.
[Ответ]
voronezh6 17:59 09.05.2017
Хаминовские стройки работали 8 числа. Так что не все..
[Ответ]
Маруська28 16:29 10.05.2017
В Черемушках тоже по чуть работали и 7, и 8. На детсаду особенно. Скоро же сдача.
[Ответ]
ГК Еврострой 10:59 11.05.2017
Ну господа, на майские то..
Сегодня и вчера активно работали, делали сваи.
Первый этаж - летом.
Покупка на стадии котлована - стандартный ДДУ с регистрацией. Ипотека - от разных банков, стандартный процент ок. 11,9%, чуть больше- чуть меньше.
[Ответ]
_G.O.D._ 11:01 11.05.2017
ГК Еврострой, все правильно, дольщик не волк, в лес не убежит)
[Ответ]
metallic 11:58 15.05.2017
Пару недель назад наблюдал забавную картину: стою значит у окна, пью кофе перед работой и тут ваш "перфоратор" на гусиницах, который трубы в землю забивает, роняет эту самую трубу(огромную бетонную) и она так аккуратно начинает клониться в сторону будки с водителей и падает с жутким грохотом рядом на гусинецу, водила, наверное, перекрестился [Ответ]
metallic 12:00 15.05.2017
Сообщение от bumm: ГК Еврострой, вы своей затянувшейся стройкой уже живущим людям комфортно жить не даёте. Заезд на стройплощадку под ЛЭП сквозь уже построенные дома, пыль и грязь, там в сухую погоду камаз проезжает, так пыль до десятого этажа поднимается. "Повезло" тем кто живёт с окнами на вашу стройку, лет десять будут глотать пыль и слушать работу строительной техники.
У меня прямо под окном эта "стройка", они реально не строят, а только шумят, там мышиная возня одна, ходит 3 человека лениво, уже месяц одну трубу, то сунут в грунт, то высунут, толку ноль, один шум от них.
[Ответ]
ГК Еврострой 11:39 16.05.2017
Сообщение от metallic:
У меня прямо под окном эта "стройка", они реально не строят, а только шумят, там мышиная возня одна, ходит 3 человека лениво, уже месяц одну трубу, то сунут в грунт, то высунут, толку ноль, один шум от них.
Ну вообще это называется "обустройство буронабивных свай". Их пока на этом довольно сложном грунте все не сделаешь - цоколь не начнешь. Процесс долгий и довольно сложный.
[Ответ]
bumm 21:22 16.05.2017
Ну вообще это называется "обустройство буронабивных свай". Их пока на этом довольно сложном грунте все не сделаешь - цоколь не начнешь. Процесс долгий и довольно сложный.
ДСК с десяток домов построило, на этих "сложных" грунтах, а вы всё один никак не начнёте. И где интересно будет дорога к вашим в будущем построенным домам? Или через дворы дск-их домов жители ваших домов будут ездить?
[Ответ]
metallic 12:03 17.05.2017
Сообщение от bumm:
ДСК с десяток домов построило, на этих "сложных" грунтах
Да не с один десяток, там уже скоро третий десяток начнут, похоже.
Сообщение от bumm:
а вы всё один никак не начнёте.
Да вот уже скорей бы достроили или бросили и свой хлам вывезли, такой вид из окна портят. Пусть уж лучше красивый двор будет или хороший вид на город, а не вечная стройка.
Сообщение от bumm:
И где интересно будет дорога к вашим в будущем построенным домам? Или через дворы дск-их домов жители ваших домов будут ездить?
Добрый вечер!
Кто нибудь видит, что происходит на стройке?
[Ответ]
ГК Еврострой 14:18 19.06.2017
Сообщение от Желтая орхидея:
Добрый. Я выложу завтра - послезавтра фотографии. Под первые две секции завершаем сваи, уже в июне начнем заливку.
[Ответ]
metallic 15:06 19.06.2017
Сообщение от Желтая орхидея:
Добрый вечер!
Каждый день наблюдаю, вялотекущая стройка, бывают дни когда вообще ничего не происходит, если и достроят, то лет через 5, раньше ждать не стоит.
[Ответ]