Rokky, извините, что-то замоталась. Сейчас записала. Только вот катальпы, скорее всего не будет, у меня там беда небольшая получилась с катальпами - мне нужно было место срочно освободить, я их пересадила в конце августа, но похоже неудачно (они вымахали огромные за этот год, под 2 метра, больше, чем мои старые катальпы, которым по 4 года). Поэтому думаю, что плохо приживуться. Есть маленькие, которые сразу были в плошках. Вот если из зимы выйдут и всё будет норм, то конечно я вам отдам, даже дешевле. Есть ещё одна огромная, которая не пересаживалась. Она мне мешает и я с радостью вам её выкопаю, но просто не знаю, как она приживется, потому что это реально огромное дерево и при выкапывании, уже зная по опыту там будут огромные корни, которые придется хорошенько отрубить. Тут всё будет зависеть от погоды и условий пересадки. В принципе они неприхотливые, обычно когда тяжелая пересадка, вянет макушка и отмирает, но потом идет боковое ветвление, что даже более красиво смотрится, тем более крону всё равно лучше формировать. Отдам её за 100 руб. Так что решим по ходу. Захотите брать или нет.
[Ответ]
FiD, да, уже ездила на дачу в выходные - все прекрасно перезимовали. Осталось после всех броней ещё около 8-ми штук, так что Вам точно достанется, записала ваш заказ.
[Ответ]
FiD 00:33 09.03.2017
Julchik, мне еще (если можно) Абрикос корнесобственный крупный. 1-летка 70 руб.
[Ответ]
lugraLav 10:08 09.03.2017
Очень хорошо, что персики еще остались. Мне нужно еще + 2 персика, итого: получается 3 штуки. Спасибо, Юль, теперь уже до скорого свидания.
[Ответ]
AfaOleg 11:38 09.03.2017
Julchik, Юля мне 2 персика и один абрикос, когда планируете раздавать заказы)) а то я улетаю в конце марта на отдых.
[Ответ]
Julchik 13:15 09.03.2017
AfaOleg, записала. Когда раздавать сложно сказать - всё по погоде. Но весна, на мой взгляд, крайне ранняя в этом году, на участке уже всё растаяло, на ранних деревьях уже почки набухли. Почва очень быстро сохнет - весь снег уже впитала, поэтому по-хорошему по сырой земле посадить бы. Если заморозков не будет, то думаю можно уже в 20-х числах смело сажать. lugraLav, FiD, записала.
[Ответ]
amazonka252 09:46 10.03.2017
Julchik, а меня на персик 2шт. записали?Я выше просила ответа не пришло..Пишу а то вдруг пропустили не достанется..
[Ответ]
Julchik, Вы в теме напИшите о начале раздач персиков?
[Ответ]
Julchik 15:43 13.03.2017
Springtime, да напишу в теме и сделаю рассылку всем заказавшим.
[Ответ]
Паф 17:27 13.03.2017
Нужна ежевика-3шт и персик-1шт. Еще не поздно?
[Ответ]
Julchik 18:36 13.03.2017
Паф, пока бронирую Вас, по посадке не поздно, а вот по наличию уже не обещаю, но вдруг, что-то останется, или кто-то откажется. Ежевика, скорее всего будет, по персику - по факту.
[Ответ]
Julchik 10:37 15.03.2017
Уважаемые участники темы, часть растений можно забрать со следующей недели (вроде, уже заморозков ночных не будет, по крайней мере сильных): персики, миндаль, абрикосы, гейхеры (возможно, жимолость).
Дополнительно ещё вечером сделаю рассылку всем в личку.
[Ответ]
Sumerkoman 11:05 15.03.2017
Здравствуйте, заказывала у вас два персика, а можно ли забрать у вас персики в эти четверг, пятницу или субботу, если не рано. На остановке гипра или дк кирова?
Если рано, то на следущей неделе- в теже дни
[Ответ]
Julchik 11:41 15.03.2017
Sumerkoman, в принципе можно уже думаю - в четверг если, то вечером, т.к. весь день буду на участке. Если в пятницу, то можно и в течение дня. На ДК Кирова. В личку напомню контакты.
[Ответ]
amazonka252 17:10 15.03.2017
Julchik, а мне можно тоже 2 персика заказанных завтра часов в 18 вечера у ДК Кирова?Или в пятницу
[Ответ]