Безумная, ну так долгов никто не отменял - если не выплатят, воды не будет до осени. Это побаловали просто к празникам[Ответ]
IN-DIGo 00:44 09.05.2006
казлы, стали холодную днем отрубать. Не, мне инетесно вообще, какого хрена холодную воду днем отрубают? Раньше ****ели, что водозаборы не справляются с потребностями граждан, а на новые денег нет. Но ведь пока горячей воды небыло- справлялись же, круглые сутки вода была. Что за на***?
[Ответ]
Локи 20:57 09.05.2006
Сообщение от Безумная:
тема еще жива? так дали воду то уже
Сообщение от IN-DIGo:
казлы, стали холодную днем отрубать. Не, мне инетесно вообще, какого хрена холодную воду днем отрубают? Раньше ****ели, что водозаборы не справляются с потребностями граждан, а на новые денег нет. Но ведь пока горячей воды небыло- справлялись же, круглые сутки вода была. Что за на***?
У меня в хрущевке на 5 этаже днем почти всегда воды нет, а напор бывает только ночью.
[Ответ]
Сообщение от Тобои:
Праздники закончились,горячая вода тоже,такая вот фигня. Юго-Западный р-н
То же самое (Пеше-стрелецкая)
По графику у нас с 10 по 13 мая какой-то плановый ремонт - так писали в Комсомолке еще в начале апреля.
Спрашивается - какого.............. никто не............ не делал в т о время как воды не было за долги? Опять ремонт? Сколько можно????????????
Вообще за воду платить не буду.[Ответ]
ЛЮТИК 16:33 10.05.2006
Межрегионгаз отключил газ,за долги администрации.
Вот так.[Ответ]
А знаете,я понял!Эти козлы что держат руку на кране с горячей водой просто решили сделать нашу жизнь несколько разнообразней.Шёл вот сегодня домой после работы,думал как сейчас буду бегать по квартире с тазиками что бы помыться,а тут оппа-есть вода!!!Но теплая.Но есть.Это конечно злит,но больше всё таки радует.Завтра утром проснусь и первым делом в ванну:есть ли или опять в морду ледяной водой плескать.В жизни смысл появился,надежды какие то,перспективы.Во как.[Ответ]
Z@PODLO 19:03 10.05.2006
Ага... а можно еще электричество, например не 220 пустить, а 100... встаешь с утра... вроде лампочка и горит, а микроволновка жратву не греет... вот тебе и смысл жизни...
PS Вода еще есть (Б. Победы)
[Ответ]
IncognitO 22:26 10.05.2006
Тихо зверею. Уж лучше отрубили бы с концами, чем такое издевательство по типу есть-нет
[Ответ]
ЛЮТИК 22:56 10.05.2006
Вот сегодня есть!!!
А смысла жизни,получается нет
[Ответ]
ЯРИК 00:18 13.05.2006
Ну что скажите!? У меня как небыло так и нет!
[Ответ]
Купите себе бойлеры и не нойте в конце-концов. Живите в россии - на родине своей...
[Ответ]
ЯэтоЯ 01:06 13.05.2006
Air, как это им не ныть? справедливости нужно добиваться!!! с моего дома товарищ один пошел в ТСЖ, написал заявление, типа не устраивает его то, что во дворе нет травы газонной, и посадили травку-то =)))))
[Ответ]
muha 10:04 16.05.2006
опять вчера вечером отключили, ну что за .... такое
[Ответ]