он как настоящий родной мужик должен сам предложить - дорогая сходи гульни - и будет семья полноценная..
ну какая семья без детей?
Сообщение от Гудвин:
А может и от неё...
нестыковочка - у него уже вон какой случай запущенный..
хотя.. где-то сомнения у меня.. сейчас все лечат.. ну даже если мало их - ЭКО еще есть..
чет не то.. где-то {ложь} )
[Ответ]
Олана 12:57 20.04.2015
Сообщение от Мона:
он как настоящий родной мужик должен сам предложить - дорогая сходи гульни - и будет семья полноценная..
а как же любовь и верность? какая семья без них?
[Ответ]
Чанделен 12:58 20.04.2015
Сообщение от Мона:
чет не то.. где-то {ложь} )
да может там и не зппп, это не важно, результат - детей от него не получить. ну эко, это тогда сперма не его,его то безжизненная.
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
да может там и не зппп, это не важно, результат - детей от него не получить. ну эко, это тогда сперма не его,его то безжизненная.
нет, там зона Каляева.
Уреаплазмоз — заболевание, вызываемое малыми микроорганизмами Ureaplasma urealyticum (уреаплазма уреалитикум), относящимся к Грам-отрицательным микробам, имеющим дополнительную липидную мембрану, скрывающую клеточную стенку.
Инфекция передаётся как при половом акте, так и при рождении от больной матери (микробы могут попадать в половые пути ребёнка во время родов и сохраняться там всю жизнь, находясь в неактивном состоянии). В настоящее время убедительных доказательств возможности инфицирования контактно-бытовым способом нет. Потому всерьез рассматривать возможность инфицирования в бассейне, через общую крышку унитаза или предметы обихода не следует[1].
Уреаплазма может годами жить в организме, не вызывая какой-либо симптоматики и никак себя не проявляя. Главный фактор защиты организма — нормальная микрофлора, которая и является физиологическим барьером. Как только нарушается баланс микроорганизмов, барьер исчезает, количество уреаплазм быстро растет, и начинается заболевание уреаплазмоз
[Ответ]
Немезидос 13:02 20.04.2015
Сообщение от Мона:
Надо отдать ему должное. Сам фигурант говорит :все, Вали от меня.
[Ответ]
Олана 13:05 20.04.2015
Сообщение от Немезидос:
Надо отдать ему должное. Сам фигурант говорит :все, Вали от меня.