Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Почему в России везде срут?
ttervist 13:02 09.04.2015
Sard, сах завод. завод , финист из города перенесли туда , карьер, сх развивают бурно. много коровок завезли за последние 3 года. довольно динамично развивается район [Ответ]
grigor 13:02 09.04.2015

Сообщение от Wally:
Не знаю где он там бывал - чистый и очень приятный город. Много зелени, воды.
См мой фотоотчет в путешественном разделе.

Видимо, он был в сухой период, без дождей. Говорит, что купаться жители ездят за десятки км от города, залив весь мутный от стоков...Он хотел остаться там на ПМЖ, но резко передумал. [Ответ]
grigor 13:05 09.04.2015

Сообщение от ttervist:
я имею ввиду не благосостояние а благополучие

Ну, это очень близкие по сути понятия. Давайте разберемся в чем отличие. [Ответ]
Wally 13:08 09.04.2015

Сообщение от grigor:
Видимо, он был в сухой период, без дождей. Говорит, что купаться жители ездят за десятки км от города, залив весь мутный от стоков...Он хотел остаться там на ПМЖ, но резко передумал.

Ну, купаться в порту наверное и не надо. Действительно ездят за город.

А река Уругвай/Негро/Бойа2/Ла Плата мутная как и все тропичекие реки. Т.е. вода-то чистая, но мутная, несет много взвеси, тут уж ничего не поделать. Вот поэтому они и ездят на внешние океанские пляжи.
Может летом там и похуже, я зимой был.
На ПМЖ бы не остался, но на пару-тройку лет с интересом [Ответ]
Sard 13:08 09.04.2015

Сообщение от ttervist:
Sard, сах завод. завод , финист из города перенесли туда , карьер, сх развивают бурно. много коровок завезли за последние 3 года. довольно динамично развивается район

ну вот ну вот ну вот!
а меня тоска зеленая берет
от прозы жизни вокруг моего места жительства [Ответ]
ttervist 13:08 09.04.2015
grigor, в моем понимании стабильная работа , жилье и дети которые получают образование. и более и менее распланированный ближайший год в плане семейного отдыха. [Ответ]
Материалист 13:09 09.04.2015
Wally,

Сообщение от :
Протестансткие страны

Это ты к чему? Что в Швеции, Финляндии и прочей Голландии грязнее чем в Италии и Испании и грязнее чем в России?

Или так, что б что то сказать?

Сообщение от :
Убери мавзолей с Красной площади, и увидишь.

Что будет если убрать с Красной площади Мавзолей, а из Воронежа Акатов монастырь? Красная площадь станет грязнее, а Воронеж чище?

Или к чему это ты написал? [Ответ]
Wally 13:17 09.04.2015

Сообщение от Материалист:
Это ты к чему?

К тому, что очевидно не религией определяется чистота страны.

Между прочим, вторая фотка из очемь любимой страны, которую часто как пример суют.

Что будет если убрать с Красной площади Мавзолей

Если убрать мавзолей куда-нибудь в Люберцы, то его засрут. Вот и все. Он чистый не потому что мавзолей, а потому что на Красной площади.

Авот если из Воронежа убрать монастырь, то Воронеж станет грязнее, а монастырь останется таким же. Куда его не помести. [Ответ]
grigor 13:18 09.04.2015

Сообщение от ttervist:
в моем понимании стабильная работа , жилье и дети которые получают образование. и более и менее распланированный ближайший год в плане семейного отдыха

Я к этому добавил бы ещё такое же благо для всех окружающих и для всей страны - трудно создать благополучие в отдельно взятой семье. Выходит из дома весь такой благополучный, а там... Не. не получится. [Ответ]
Материалист 13:18 09.04.2015

Сообщение от grigor:
Выделил чОрным производителей говна...перечитайте

А кроме того, что выделять чОрным, ты как то свои бредни можешь еще обосновать?

Статистикой, ссылками на историю? [Ответ]
Sard 13:23 09.04.2015
я где то читал в бразильских фавелах стали покупать мусор, платить местному населению за каждую принесенную горстку мусора. трущобы стали чистыми

у нас если начнут гадить то соревнуются в изощренности и изобретательности. заняться т больше нечем
правда на прудах кое где уборщики убирают и предупреждают чтоб не мусорили, "ведь самим себе чистоту создаем" [Ответ]
ttervist 13:25 09.04.2015
grigor, швеция , финляндия, норге . разве плохой пример [Ответ]
grigor 13:27 09.04.2015

Статистикой,

Не могу вам помочь со статистикой. Сколько гадят атеисты один бог знает...нет такого учета. Много, очень много и ещё чуток сверху, да сами прикиньте...утром и умножьте на калькуляторе [Ответ]
grigor 13:29 09.04.2015

Сообщение от ttervist:
швеция , финляндия, норге . разве плохой пример

Хороший пример, но он только подтверждает, что нельзя быть благополучным среди неблагополучных [Ответ]
ttervist 13:33 09.04.2015
grigor, у меня с дочкой есть игра мы когда гуляем подбираем монетки чаще 10ти копеечные. типа кто быстрее найдет ну как бы я считаю что деньги не должны валятся на земле . ежу много и часто ,так вот ни где больше я не видел что бы столько денег валялось на земле как у нас ( [Ответ]
grigor 13:59 09.04.2015

Сообщение от ttervist:
ни где больше я не видел что бы столько денег валялось на земле как у нас (

У нас всё валяется на земле, мы слишком богаты Хотя, что можно купить за 10 коп, это в СССР стакан газировки стоил 4 коп...с натуральным сиропом!!! [Ответ]
ttervist 14:02 09.04.2015
grigor, за один евро цент тоже ни че ни купишь. [Ответ]
Sard 14:06 09.04.2015
у нас в магазинах 10-20-30 копеек могут простить если нет их мелкими [Ответ]
ttervist 14:11 09.04.2015
хз как кто думает повторюсь- деньги не должны валятся на земле [Ответ]
Sard 14:18 09.04.2015

Сообщение от ttervist:
деньги не должны валятся на земле

по ТВ что ли говорили - поверье у европейцев, это как бы к растранжирности своих сбережений, капитала. если хочешь сохранить миллион-сохрани цент [Ответ]
ttervist 14:20 09.04.2015
Sard, я иногда задумываюсь что бы было если бы не было революции в 17 году. как развивалось наше общество и что бы мы сейчас представляли из себя как государство [Ответ]
Sard 14:22 09.04.2015

Сообщение от ttervist:
я иногда задумываюсь что бы было если бы не было революции в 17 году. как развивалось наше общество и что бы мы сейчас представляли из себя как государство

я уверен было бы не хуже точно. скорее лучше. с Гитлером по другому б было [Ответ]
DAMON 15:15 09.04.2015

Сообщение от grigor:
Гопота не верит ни во что, только в телевизор иногда

откуда ж у них кресты на шеях и иконки в тачках, чем ближе человек к социальному дну, тем больше вероятность того, что он религиозен

Сообщение от grigor:
Православные не успевают убирать гавно за злостными атеистами-покуистами по всему району

это срочно в цитатник какой-нибудь, пгм 80 уровень [Ответ]
Wally 16:30 09.04.2015

Сообщение от DAMON:
откуда ж у них кресты на шеях и иконки в тачках

Крест на шее и иконки в тачке не делают из человека христианина, также как вопли "Аллаху акбар" и заматывание женщин с головы до ног не делают мусульманина.

Сообщение от DAMON:
чем ближе человек к социальному дну, тем больше вероятность того, что он религиозен

В России по оценкам лишь 15% воцерковленых людей. Вот их можно считать религиозными. Остальные же - бытовые язычники

В языческих странах, кстати, особо грязно.... [Ответ]
Schumi 16:40 09.04.2015

Сообщение от Wally:
В России по оценкам лишь 15% воцерковленых людей.

Знаю несколько "воцерковленных". Тех, кто верует, да еще и не еретик. Из них достойный человек - одна девушка. Остальные считают, что вера даст индульгенцию их постоянным грехам. Жили бы честно - о вере бы не задумались. [Ответ]
ttervist 16:43 09.04.2015
в пи3ду вашу церковь. от нее нынче больше вреда чем пользы [Ответ]
grigor 17:32 09.04.2015

Сообщение от DAMON:
откуда ж у них кресты на шеях и иконки в тачках, чем ближе человек к социальному дну, тем больше вероятность того, что он религиозен

Вот не надо рассказывать о своих корешах, а кресты-иконки у вас, чтобы с чуркобесами не перепутали.

Сообщение от DAMON:
срочно в цитатник какой-нибудь

А пажалста, могу ещё подкинуть для коллекции, пользуйтесь на здоровье.

ttervist, может вы и в Схождение благодатного огня не верите?
[Ответ]
ttervist 17:37 09.04.2015

Сообщение от grigor:
ttervist, может вы и в Схождение благодатного огня не верите?

ээээ я как то был при сём действии 4 года назад . но подобраться близко не получилось [Ответ]
DAMON 17:40 09.04.2015

Сообщение от grigor:
Вот не надо рассказывать о своих корешах

так я о твоих

Сообщение от grigor:
а кресты-иконки у вас, чтобы с чуркобесами не перепутали.

ох и посмешил, петросян нервно курит

Сообщение от Wally:
Крест на шее и иконки в тачке не делают из человека христианина, также как вопли "Аллаху акбар" и заматывание женщин с головы до ног не делают мусульманина.

если человек считает, что он верит, то он как бы верующий, я щас не говорю о "качестве" таких верующи, а о самом факте [Ответ]
ttervist 17:40 09.04.2015
мы все когда жидко обделаемся верующими становимся
- боженька пронеси , боженька пронеси
[Ответ]
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх