С УАЗбуки "В продаже кузов полностью (50 тыс), широкие вояки (70 тыс), двигатель 406 инжекторный (без навесного). Рама с рессорами, клюшками, пружинами (25 тыс), карданы. Баки.
Стоит пока целиком, не разбирался. Есть все кроме рулежки,панели, навесного движка, мозгов. Могу продать целиком. Вес 2650 кг. Находится в Воронеже. Пробежал не много. По ценам пока примерно так, завтра уточню. Готов выслушать предложения. Кому что нужно пишите. А, да еще броня на нем есть, много))) отдам по цене металлолома))) Фото на почту скину.
Тел 89050523567 Игорь"
На гонги не сгодится?
[Ответ]
S.A.66 21:59 30.10.2015
Сообщение от бакум:
С УАЗбуки "В продаже кузов полностью (50 тыс), широкие вояки (70 тыс), двигатель 406 инжекторный (без навесного). Рама с рессорами, клюшками, пружинами (25 тыс), карданы. Баки.
Стоит пока целиком, не разбирался. Есть все кроме рулежки,панели, навесного движка, мозгов. Могу продать целиком. Вес 2650 кг. Находится в Воронеже. Пробежал не много. По ценам пока примерно так, завтра уточню. Готов выслушать предложения. Кому что нужно пишите. А, да еще броня на нем есть, много))) отдам по цене металлолома))) Фото на почту скину.
Тел 89050523567 Игорь"
На гонги не сгодится?
Я видел этот УАЗ, броня толстая, вполне может сгодиться.
[Ответ]
да скорее всего, но не про тренировку, а про новую пушку ибо ствол новый, неплохо на мой взгляд затюненый, короче есть о чем рассказать. да и на кучу проверить
[Ответ]
кстати, а почему по правилам I.P.S.C., а не по IDPA
[Ответ]
Karakurt 10:24 20.11.2015
Сообщение от Maxivirus:
кстати, а почему по правилам I.P.S.C., а не по IDPA
IPSC - Internetional Practical Shooting Confederation - Международная Конфедерация Практической Стрельбы
IDPA - International Defensive Pistol Association - Международная Ассоциация Оборонной стрельбы из Пистолета
У нас нет пистолетов, у нас есть карабины.
[Ответ]
Maxivirus 10:55 20.11.2015
Сообщение от Karakurt:
IPSC - Internetional Practical Shooting Confederation - Международная Конфедерация Практической Стрельбы
IDPA - International Defensive Pistol Association - Международная Ассоциация Оборонной стрельбы из Пистолета
У нас нет пистолетов, у нас есть карабины.
насколько я понял, они чуток изменились, и добавили 2 класса: карабин и дробовик... то что IDPA изначально пестики, это я знаю...
[Ответ]
Karakurt 11:13 20.11.2015
Сообщение от Maxivirus:
насколько я понял, они чуток изменились, и добавили 2 класса: карабин и дробовик... то что IDPA изначально пестики, это я знаю...
тогда какая хрен разница как оно называется? Просто это уже получается не пистолетная ассоциация, а солянка сборная. Может система подсчета очков у них другая, фиг их знает. В любом случае МКПС уже давно, повсеместно и привычно.
[Ответ]
Сейчас на YouTube по запросу "IPSC карабин" первым вылезает Воронеж с видосом от Краснопольского от 2013 года. А если отфильтровать видео по дате загрузки, то кино от Лаврентьева с последнего турнира. Воронеж форева!!! Скорей бы весна что-ли...
[Ответ]
брат парвус 23:06 31.01.2016
сегодня карабинов на стрельбище было штук 6
[Ответ]
В июне состоится матч по Практической стрельбе из карабина, Поправка на Лето 2016
Вас ждут двухдневные состязания на самых разнообразных упражнениях, более трёхсот выстрелов. Скорость и точность, сложные мишени и пулемётные очереди.
Стоимость участия в матче при условии предварительной оплаты: 5 300 рублей.
При полной оплате после окончания регистрации на Makeready.ru: 7000 рублей.
Регистрация команды 2500₽
Место в скводе закрепляется за стрелком только после осуществления оплаты стартового взноса по квитанции которую начиная с 26.04 можно скачать на официальной страничке матча.
После оплаты, фото квитанции или скриншот с интернет банка необходимо отправить на почту организаторов [email protected] проставив в заголовке фамилию стрелка за которого осуществляется оплата, чтобы ускорить процесс закрепления за вами места в выбранном вами скводе, так как приоритет будет иметь не тот стрелок который раньше оплатил, а тот кто раньше подтвердил факт оплаты.
Матч будет проходить в две смены. Скводы с 1-8 стреляют матч с утра а скводы с 9-16 стреляют весь матч с вечера.
Основной матч будет проходить в течении двух дней.
В субботу:
7:00-7:45 Регистрация
7:45-8:00 Открытие
8:00-13:00 Соревнования первой смены.
14:00-20:00 Соревнования второй смены.
В Воскресенье
8:00-12:30 Соревнования первой смены.
13:00-17:00 Соревнования второй смены
17:30-18:30 Дуэль
19:00 Церемония награждения и Лотерея
[Ответ]
Дед с ружьём 12:24 27.04.2016
Сообщение от мороzzко:
http://www.makeready.ru/schedule/pop...016-09-06-2016
В июне состоится матч по Практической стрельбе из карабина, Поправка на Лето 2016