Сообщение от maya2207:
лучше. убился об стену-угол)
Темечком? ))
Майя, на форуме лучше всего проблемы высмеивать)))
ну ты поняла уже это
[Ответ]
maya2207 17:41 11.03.2015
Сообщение от Perri Mason:
Темечком? ))
Майя, на форуме лучше всего проблемы высмеивать)))
ну ты поняла уже это
да ладно тебе. форум лучшее место для решения проблем))) тем более глобальных. тут можно сказать семья рушится... а на форуме тебе и помощь и поддержка.. и советы....
[Ответ]
Сообщение от maya2207:
да ладно тебе. форум лучшее место для решения проблем))) тем более глобальных. тут можно сказать семья рушится... а на форуме тебе и помощь и поддержка.. и советы....
Что-то со мной не так ))) ни одну проблему не решила !
только поменяла к ним отношение
[Ответ]
ICEBABY 19:37 11.03.2015
Сообщение от maya2207:
А ты бы что предпосчла- тащить? тащиться? или с яйцами все -таки...?
а я бы не стала выходить замуж за мужика, который из-за пакета ноет.
[Ответ]
maya2207 22:53 11.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
а я бы не стала выходить замуж за мужика, который из-за пакета ноет.
и как бы ты узнала. она тоже не за БСЭ замуж выходила. кто ж знал что в данной ситуации , в данный день и в данном месте вот так случится. никто...
[Ответ]
maya2207 22:53 11.03.2015
Что-то со мной не так ))) ни одну проблему не решила !
только поменяла к ним отношение
Сообщение от maya2207:
. кто ж знал что в данной ситуации , в данный день и в данном месте вот так случится. никто...
ну если у него это впервые, то его нужно постараться понять, где-то что-то у него пошло не так..
Сообщение от Кэт-ти:
а если в остальном он хорош?
если он не в состоянии принести пакет, то он не может быть хорош в том, что для меня важно в людях. Одно же за другое цепляется, и порождает, а если ситуация нестандартная, см выше
[Ответ]
Perri Mason 00:48 12.03.2015
Сообщение от maya2207:
просто ты клевая!!! кроме шуток
Воу ) зебест?
ПС: хочу хоть одну проблему решить, держи нас в курсе дел там...
ПСПС: Ушастая тень нависла . Тень Френа .....
не губи, дай помочь добрым людям.
[Ответ]
Xenon 04:59 12.03.2015
Откуда вы такие берётесь? (с) к/ф Ворошиловский стрелок [Ответ]
Михалыч))) 10:36 12.03.2015
Сообщение от Xenon:
Откуда вы такие берётесь? (с) к/ф Ворошиловский стрелок
улыбнуло))))
Сообщение от ICEBABY:
если он не в состоянии принести пакет, то он не может быть хорош в том, что для меня важно в людях.
он вроде бы в состоянии, собственно и нес пакет изначально он.
[Ответ]
Perri Mason 10:46 12.03.2015
вы кажется ударились в детали .
Дело не в нем, а в ней ))
Ибо он нас не видит и не слышит, мы ту до второго пришествия можем на ромашке гадать и мильенстописят тыщ вариантов придумыать.
Дело в том, как вести себя той, кто пишет и читает вас.
Принять его.
Менять.
Меняться.
вы кажется ударились в детали .
Дело не в нем, а в ней ))
Ибо он нас не видит и не слышит, мы ту до второго пришествия можем на ромашке гадать и мильенстописят тыщ вариантов придумыать.
Дело в том, как вести себя той, кто пишет и читает вас.
Принять его.
Менять.
Меняться.
еще варианты ))0
еще вариант убиццо ап стену(с) ) если не сможет принять и не сможет изменить его или измениться сама)))
[Ответ]
Perri Mason 11:14 12.03.2015
scanNE®, это не вариант. Зачем убивацо, когда все одно помрешь рано или поздно.
Очень глупо себя до времени, до назначенного часа портить и ликвидировать.
[Ответ]
YBYF 11:19 12.03.2015
maya2207, а это его единственный недостаток? а то как то необъективно, может реально у мужика кризис? шел шел и думал думал, что жизнь проходит мимо , и он никто, просто носильщик пакетов... вот и психанул... а может там разговор какой был до того как он сказал неси сама? мож эта Ж пилила его что он нихера не может и она сама одна большего бы добилась, а он только и может что пакеты носить, а это типа и я смогу, - сможешь? смогу! ну на! и всё ... неверю, что мужик которому нельзя руку сломать ныл бы из за пакета, ладно б хлюпик какой, так такого жалко было б, можно б и вдвоем или по очереди нести, а тут вроде амбал и заныл...
[Ответ]
не факт. ок до поры до времени * женщин луче не нервировать))
[Ответ]
maya2207 10:00 13.03.2015
Сообщение от Михалыч))):
вопрос то встал у Ж, а у М все ок.
Как показывает практика вопросы М вообще мало волнуют и редко встают. Что им надо- поесть, поспать, поняньчить любимую приблуду(гаджет , машина, еще какая-нить фигнюшка любимая), изредка может быть посекситься. все. остальные вопросы и проблемы- это не к ним. Это уже Ж.
[Ответ]
Perri Mason 10:07 13.03.2015
maya2207, как упражнения с сумками ? ))) сдвиги есть ?
[Ответ]
ICEBABY 10:10 13.03.2015
Сообщение от Михалыч))):
вопрос то встал у Ж, а у М все ок.
если у Ж что-то встает вместо М, то М скорее всего бракованный, и его можно списать за проф.непригодность. А так да, у него все ок..
[Ответ]
scanNE® 10:37 13.03.2015
Сообщение от maya2207:
Как показывает практика вопросы М вообще мало волнуют и редко встают. Что им надо- поесть, поспать, поняньчить любимую приблуду(гаджет , машина, еще какая-нить фигнюшка любимая), изредка может быть посекситься. все. остальные вопросы и проблемы- это не к ним. Это уже Ж.