Сообщение от Mighty Bison:
Мне как-то очково узнать своё зрение у продавца очков
Mighty Bison, ку-ку. Опомнитесь: врач проверяет зрение в салоне. Окулист. Как положено, подбирает диоптрии. Дикий Вы человек.
Сообщение от RSoftware:
Здесь есть три кадра, у которых всё аще хорошо и по-закону. Это sasa2006, easy и ЧерныйДембель. У них ВООБЩЕ всё хорошо. И лечат их бесплатно суперкачественно и никаких поборов в глаза не видели.
Выбегалло прискакалло. Недолеченное. Без премии Дарвина.
[Ответ]
Mighty Bison 15:25 05.03.2015
Сообщение от ttervist:
что то мне подсказывает что вы пи3дити )
Ваше право конечно, я бы и сам засомневался, если бы это было не со мной. Суть "лечилова" была такова, что в вашем возрасте, что-то там защемляется и терапия за 16 рублей отщемит защемленное, походим на терапию, потом проверим еще раз, если не отщемит, то пропишем очечки, если отщемит то и хорошо.
[Ответ]
RSoftware 15:25 05.03.2015
Сообщение от Flyfisherman:
и никаких серьезных поборов и вымагательств нет
Т.е. "несерьезные" всё-таки есть? А уж серьёзные они или нет - это каждый определяет сам. Факт в том, что есть.
Даже если это "а давайте чёнить подарим учителю/воспитателю"...
Сообщение от easy:
Выбегалло прискакалло. Недолеченное. Без премии Дарвина.
Я и так вижу, что Вы здесь, мадам. Можете не представляться каждый раз. А премию Дарвина Вы вряд ли можете заработать, ибо там надо какую-никакую фантазию приложить, а это Вам не сношенные шлёпки собирать.
[Ответ]
SAX-AUL 15:26 05.03.2015
Сообщение от grigor:
А персонал больницы все всплошь картавые агенты госдепа или наши земляки, добрые русские люди?
Так и есть,сплошные афро в майках с надписью CIA.
[Ответ]
Flyfisherman 15:29 05.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Ну расскажите как в Германии на отрезке в 500 км на автобане несколько раз собирают деньги на проезд в размере, аналогичном $10 в одну (!) сторону. Ждём-с с нетерпением!
В Германии нет платных атодорог, это общеизвестно, но зачастую взимается нехилая плата за въезд на какую то территорию, центры городов и все такое экосбор карочи, но я не сталкивался, поэтому врать не буду. У них там свои поборы, в немчурии, нехилые, это я ктому, что если кому нравится думать, что там земля обетованная, я не буду никого разубеждать.
[Ответ]
ttervist 15:29 05.03.2015
Mighty Bison, поясню почему я считаю что вы врете. у меня зрение -2 ношу очки , регулярно проверяюсь у окулиста. такую ересь вообще слышу в первые
[Ответ]
RSoftware 15:30 05.03.2015
Сообщение от SAX-AUL:
сплошные афро в майках с надписью CIA
На днях тут видео пробегало, где санитары скорой релоцируют бессознательное тело прямо по бетонному полу, где тело пересчитало головой ступеньки и в результате оказалось с ЧМТ.
Санитаров просто уволили, хотя по идее это уголовная статья.
[Ответ]
Flyfisherman 15:32 05.03.2015
RSoftware, именно поэтому я написал что нет серьезных, ибо "а давайте чёнить подарим учителю/воспитателю"... присутствует у всех у кого есть дети, но я считаю, что это мелочь несерьезная.
[Ответ]
RSoftware 15:32 05.03.2015
У них там свои поборы, в немчурии
У меня там родственники жили 10 лет. И я так скажу (применительно к нынешней ситуации) - получая 200 000 р. "грязными", я согласен платить 100 000 р (50%, меньше чем в немчурии) налогов, чтобы у меня осталось 100 000 р. и было также, как там. И жена, например, также. Плюс некислый вычет на детей, вплоть до соцработника и выплаты кредита за жильё... Короче, есть чему поучиться.
а давайте чёнить подарим учителю/воспитателю
А с какого, собственно, х.я?!! Может, учителя Вам сбрасывались? Несерьёзно, это помнится у нас в классе ретивая мамашка пыталась пропихнуть идею подарка епической золотой цепи училке. Типа, что вот она "выбила", а училка её остолопу - хороших оценок.
[Ответ]
ttervist 15:32 05.03.2015
нет ни каких платных сборов у немцев на дорогах. есть налог на автотранспорт. . платная а2 у поляков до Варшавы та действительно около 10 баксов было 290 км
[Ответ]
vinhester 15:33 05.03.2015
Иногда мне кажется, что я живу в каком то специальном "Гетто", где все более менее по закону и никаких серьезных поборов и вымагательств нет, где работает медицина, не идеально работает, местами криво работает, но без критических косяков.
RSoftware, не понимаю, что останавливает от перезда в Германию?
Тоесть я принципиально живу ЗДЕСЬ мне тут нравится, и мне бы не хотелось чтобы у нас стало, как в Германии. Я за местный колорит и самобытность.
[Ответ]
Sandy 15:36 05.03.2015
в городах дырок меньше, их латают быстро и регулярно
vinhester, а чего за рожа на фотке Это ты?
[Ответ]
RSoftware 15:36 05.03.2015
Сообщение от ttervist:
платная а2 у поляков до Варшавы та действительно около 10 баксов было 290 км
Речь как бы была о М4 на участке от Воронежа до нерезиновой. Это к тому, что Flyfisherman не увидел разницы между автобаном в Германии и М4.
не понимаю, что останавливает от перезда в Германию?
Ну собственно то, что
Сообщение от :
я принципиально живу ЗДЕСЬ мне тут нравится
и мне бы не хотелось чтобы у нас стало, как в Германии и дальше воровали у нас и наших детей будущее.
[Ответ]
Flyfisherman 15:38 05.03.2015
Sandy, это хорошо, но у нас в ВРН последнее время дороги тоже латают, и так нормально латают. Брехать не уду на окраинах города бываю редко может все дырки там сконцентрированны.
[Ответ]
Flyfisherman 15:39 05.03.2015
RSoftware, почему увидел наша М4 лучше, но она платная, пожалуй это единственный недостаток.
[Ответ]
Sandy 15:40 05.03.2015
у нас в ВРН последнее время дороги тоже латают, и так нормально латают
Хорошая шутка.. смешная..
Проедь по 9 января до Подклетного для разнообразия..
[Ответ]
ttervist 15:40 05.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Речь как бы была о М4 на участке от Воронежа до нерезиновой. Это к тому, что Flyfisherman не увидел разницы между автобаном в Германии и М4.
дорожное полотно такое же только ширина полос у немцев больше. а вот инфраструктуры у нас нет в отличии от них.
[Ответ]
RSoftware 15:40 05.03.2015
может все дырки там сконцентрированны
Да не далее как пару недель назад десятка два авто "окучилось" на том самом Северном мосту, который ну ни разу не окраина. Дырки там нарезали и бросили коммунальщики.
наша М4 лучше, но она платная, пожалуй это единственный недостаток.
Думаете, у немцев автобан был бы хуже, если бы у них такая плата была? Сомневаюсь...
[Ответ]
ttervist 15:41 05.03.2015
Сообщение от Sandy:
Проедь от 9 января до Подклетного для разнообразия..
Sandy, нет, ты живи в своем "гетто" без дорог, медицины и прочего, прочего, прочего...
[Ответ]
RSoftware 16:00 05.03.2015
медицина бесплатная
Уточните, плиз, где находится качественная бесплатная стоматология, например. А заодно было бы неплохо узнать, какого черта пару раз в месяц начинают очередной сбор денег какому-нить малышу на "бесплатную" медицину.
[Ответ]
Mighty Bison 16:04 05.03.2015
Сообщение от ttervist:
у меня зрение -2 ношу очки , регулярно проверяюсь у окулиста.
Ну, тут вы "летчик сбитый" у вас это отлажено и развести вас так просто не получится, а тут пришел новый кадр, "пороха не нюхал". Врачи и БАДы прописывают, это ж не новость. Медики давно на самоокупаемости.
[Ответ]
scanNE® 16:06 05.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Уточните, плиз, где находится качественная бесплатная стоматология, например. А заодно было бы неплохо узнать, какого черта пару раз в месяц начинают очередной сбор денег какому-нить малышу на "бесплатную" медицину.
бугагаа приорал
качественная и бесплатная да еще стоматология
жжете батенька, ой жжете! или вы тетенько? тогда подобный стиль изложения пойдет в зачет
[Ответ]
Flyfisherman 16:11 05.03.2015
Сообщение от :
бесплатная стоматология,
Вот это хватил! Этого я даже при советской власти не помню, стоматолога всегда искали через накомых и всегда платили. А что надо делать у стоматолога? ОМС покрывает только лечение и удаление забов, протезирования там нет. Кстати если просто дырку заделать, или зуб дернуть. То обласная стоматология, на плехановской, неоднократно пользовался их услугами, некоторые пломбы до сих пор стоят. Так что вначале я даже заврался, я таки пользовался бесплатной стоматологией, вполне кстати успешно, просто подзабыл.
Сообщение от :
какого черта пару раз в месяц начинают очередной сбор денег какому-нить малышу на "бесплатную" медицину.