Сообщение от Dr.Zmey:
Давайте лучше про тазики поговорим. Обожаю слушать истерики закоренелых тазвоводов
Меня тут вчера на С4 катали 3х-дверном - ничетак, но на прямой как-то нервозно себя ведет.
[Ответ]
Dr.Zmey 10:20 19.05.2015
Zeth, Я тут как-то морду на Пыжо 308 собирал, ничо так, часов пять сидел с пояльником его пластмассовую морду поял))) А машинка так ничо, только одноразовая...
[Ответ]
Zeth 10:22 19.05.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
А машинка так ничо, только одноразовая...
Cейчас много многоразовых машин? Пробег 89 - пока ничего не ломалось, только в подвеске какие-то мелочи поменял.
[Ответ]
motul 10:35 19.05.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Да густовато,
а тот же продукт который чуть дороже не густоват..)
каждый сам куёт.....
[Ответ]
motul, твое мнение в теме масла еще меньший ноль,т.к. ты продаешь свой мотюль и не можешь являться беспристрастным судьей,если можно так выразится))) и кстати к вопросу о мотюле,чисто взгляд со стороны))кто делает лучшие тачки серийные? думаю большинство скажет что немцы))бмв,мерин,фольцваген,ауди и так далее,уж точно не французы))так чье масло лучше купить? французов или немцев?
а по поводу значка GVO и я сам много сайтов и статей перечитал и в магазинах тоже самое говорят,что с этим знаком масло лучше чем без него. это если у тя хорошая тачка и хочешь прям охеревшее масло залить. а если таз или древняя ино,то змей правильно сказал-лукойл и т.п. до 1000р.,дешево и сердито,таз его скушает за милую душу
[Ответ]
Zeth 11:50 19.05.2015
Сообщение от Zizou 10:
так чье масло лучше купить? французов или немцев?
Ты читать пробовал что пишут?
Какое немецкое масло ты рекомендуешь купить?
Сообщение от Zizou 10:
а по поводу значка GVO и я сам много сайтов и статей перечитал и в магазинах тоже самое говорят,что с этим знаком масло лучше чем без него
Масло лукойл оно хорошее? Производится и продается в Германии? Почитай первоисточник, что такое GVO, если ты мне не веришь.
[Ответ]
maximk 11:57 19.05.2015
Сообщение от Zizou 10:
кто делает лучшие тачки серийные? думаю большинство скажет что немцы))бмв,мерин,фольцваген,ауди и так далее,уж точно не французы))так чье масло лучше купить? французов или немцев?
Логика за гранью добра и зла. Еще надо срочно посмотреть какие надписи бывают на болидах формула-1 и побежать в магаз брать авто с таким же шильдиком, например, логан.
[Ответ]
Zizou 10 12:02 19.05.2015
Сообщение от Zeth:
Ты читать пробовал что пишут?
Какое немецкое масло ты рекомендуешь купить?
Масло лукойл оно хорошее? Производится и продается в Германии? Почитай первоисточник, что такое GVO, если ты мне не веришь.
JB German Oil,Ликви моли,Равенол,ды много чего.главное чтоб знак GVO был,значит точно хорошее
[Ответ]
Zeth 12:11 19.05.2015
Сообщение от Zizou 10:
JB German Oil,Ликви моли,Равенол,ды много чего.главное чтоб знак GVO был,значит точно хорошее
Что за знак такой? Не в теме...
Кстати, катаю на Лукойле не первую машину с салона, проблем 0.
Жертв стереотипов прошу не комментировать.
[Ответ]
motul 12:27 19.05.2015
Сообщение от Zizou 10:
motul, твое мнение в теме масла еще меньший ноль,т.к. ты продаешь свой мотюль и не можешь являться беспристрастным судьей,если можно так выразится))) и кстати к вопросу о мотюле,чисто взгляд со стороны))кто делает лучшие тачки серийные? думаю большинство скажет что немцы))бмв,мерин,фольцваген,ауди и так далее,уж точно не французы))так чье масло лучше купить? французов или немцев?
ещё раз ты НОЛЬ, ты почитай историю бренда а потом уже пиши опусы свои.
лучшие тачки делают немцы.... )) из за этого нужно покупать немецкое масло)) ипать ты чудной..
[Ответ]
motul 12:30 19.05.2015
Сообщение от Zizou 10:
а по поводу значка GVO и я сам много сайтов и статей перечитал и в магазинах тоже самое говорят,что с этим знаком масло лучше чем без него. это если у тя хорошая тачка и хочешь прям охеревшее масло залить. а если таз или древняя ино,то змей правильно сказал-лукойл и т.п. до 1000р.,дешево и сердито,таз его скушает за милую душу
в каких магазинах тебе сказали про значок?
я заеду спрошу.
Сообщение от Zizou 10:
верняк 146%.
спорить и вести дебаты можно с людьми кто хотя бы чутка имеет представление о предмете, ещё раз у тебя даже малейшего понятия нет про тему масел.
в твой таз вообще нужно лить м8, ты его льешь?
[Ответ]
Zeth 12:34 19.05.2015
Сообщение от Master_IO:
Что за знак такой? Не в теме...
Есть в германии компания GVO, которая занимается утилизацией тары от масла, чтобы продавать масло в Германии компания-продавец должна купить у GVO сертификат и платить пошлину, дабы все это успешно утилизировалось.
При этом компания может делать разные продукты для разных стран, но лепить гво может на все (лицензия-то есть), все равно в других странах оно никому не нужно и не как не проверяется.
На сайте gvoe.de есть список компаний имеющих сертификат.
[Ответ]
Zeth 12:34 19.05.2015
Сообщение от motul:
в твой таз вообще нужно лить м8, ты его льешь?
у лукойла говорят скоро должно выйти в розницу масло лукойл генезис - супер пупер синтетика с разными одобрениями и классами. Вроде бы оптом оптом в бочках продают и на розлив можно найти.
самые пытливые уже спалили это масло под брендом ссанг йонг в лукойловской канистре и классом sn и ценником в районе 1 килорубля [Ответ]
Zeth 14:22 19.05.2015
Сообщение от Mazay:
самые пытливые уже спалили это масло под брендом ссанг йонг в лукойловской канистре и классом sn
Давно уже продается лукойл люкс SN, ценник в районе 1100-1300 за 4 литра.
[Ответ]
ивушка 14:34 19.05.2015
Сообщение от Zizou 10:
у соседа "камаз".а точнее ТНВД производства "бош"--не выдержал "пытки" "равенолом"--точнее пыток было 5-все неудачно закончились для насоса. Залили другого масла--5-ый год нормально работает.а ДВС продолжает "пытаться" первоначальным маслом. Вчера был очень напряжённый день в плане масла: 3 ТНВД принесли с одной проблемой--"закусило" все детали на масле: в первом случае была "РН",потом "лукойл",затем "газпром" и это при плюсовых температурах.Некоторые детали выбивали молотком ,некоторые так и не смогли разъединить--сменили комплектом и узлами. всем заавтономил смазки ТНВД--залил проверенного масла---пока работают. Кстати.один из вчерашних клиентов---был при своём первом обращении--позавчера---с аналогичной проблемой.Посоветовал ему сменить масло в ДВС--отказался. Запустил мотор .проехал 3 км и всё повторилось. теперь немного стал понимать проблему смазки высокоточных узлов хорошим маслом и их влияние на работоспособность мотора и авто в целом,а также необходимость "автономки" ТНВД.
[Ответ]
Zizou 10 14:34 19.05.2015
спорить с вами не буду,нет смысла,т.к. один продает мотюль и до усрачки будет за него стоять,это понятно,любой так сделал бы. другой просто спорит по своей природе такой человек. в свой таз я лью херню,я сразу сказал что если тачка гавно то и лить гавно надо,так что тут сирануть не получилось у тебя
а у кого норм машина,не собранная в рф,то он льет масло немецкое со знаком GVO и сюда даже заходить не будет)))
[Ответ]
Mazay 14:37 19.05.2015
Сообщение от Zeth:
Давно уже продается лукойл люкс SN, ценник в районе 1100-1300 за 4 литра.
думается.что надо вспомнить времена.когда на авторынке стояли авто без поддона и работали.... Каждому защитнику своего масла нужно притащить авто на место встречи.скинуть поддон и мериться.....у кого остановится мотор первым...тот выбывает. применять только "олимпийскую" систему отбора участников на предмет победителя ...[Ответ]
Zeth 14:48 19.05.2015
Сообщение от ивушка:
у соседа "камаз".а точнее ТНВД производства "бош"--не выдержал "пытки" "равенолом"--точнее пыток было 5-все неудачно закончились для насоса. Залили другого масла--5-ый год нормально работает.а ДВС продолжает "пытаться" первоначальным маслом. Вчера был очень напряжённый день в плане масла: 3 ТНВД принесли с одной проблемой--"закусило" все детали на масле: в первом случае была "РН",потом "лукойл",затем "газпром" и это при плюсовых температурах.Некоторые детали выбивали молотком ,некоторые так и не смогли разъединить--сменили комплектом и узлами. всем заавтономил смазки ТНВД--залил проверенного масла---пока работают. Кстати.один из вчерашних клиентов---был при своём первом обращении--позавчера---с аналогичной проблемой.Посоветовал ему сменить масло в ДВС--отказался. Запустил мотор .проехал 3 км и всё повторилось. теперь немного стал понимать проблему смазки высокоточных узлов хорошим маслом и их влияние на работоспособность мотора и авто в целом,а также необходимость "автономки" ТНВД.
Кагбы дизельные масла - отдельная тема, у тракторов свои болезни.
Сообщение от Zizou 10:
спорить с вами не буду,нет смысла
Естессно, потому как оперируешь ты данными которых не понимаешь и информацию используешь изначально ошибочную.
Сообщение от Zizou 10:
другой просто спорит по своей природе такой человек
У нас еще один доморощенный психолог на форуме?
Сообщение от Zizou 10:
то он льет масло немецкое со знаком GVO и сюда даже заходить не будет)))
При прочтении сего плакалъ (с)
Сообщение от Mazay:
я про генезис
Я понял. Вопрос в чем разница с негенезисом? )
[Ответ]
HUNТЕR_TG 14:55 19.05.2015
Сообщение от motul:
ещё раз ты НОЛЬ, ты почитай историю бренда а потом уже пиши опусы свои.
после того как в хвалёной серии со сплошными эстерами 300v эти самые эстеры перестали обнаруживаться после раскруточной компании - про какую историю ты трепешься, барыга дешевая
[Ответ]
ивушка 15:12 19.05.2015
Zeth-- многие масла являются универсальными--да и речь не о принципе работы мотора.а о смазывающих свойствах масел в парах трения деталей и узлов. В ТНВД просто есть пары трения.где монтажно-сборочный зазор равен 1-2 мкм и это является неким сигнализатором о качестве масла при работоспособности или неработоспособности узла: ТНВД.
[Ответ]