Уже очухался. Оказывается, не ему одному было плохо. Позвонил знакомому, с которым "гудели", у того такая- же ситуация.
[Ответ]
rain100 15:46 20.03.2015
Сообщение от vaport:
пришёл с работы нет бы кофе или чай.
50 грамм чачи и бокал вина первым делом.
Хорошее начало, а дальше алкогольное продолжение было???
[Ответ]
Немезидос 15:54 20.03.2015
Сообщение от NUN:
Уже очухался. Оказывается, не ему одному было плохо. Позвонил знакомому, с которым "гудели", у того такая- же ситуация.
у меня так у одной дамы выпили с подружкой бутылочку. Дама с утра помирает.
откачивал ее полдня точно. Подружка жеж пошла спокойненько на работу и хоть бы хны ей.
Слабоваты Ваши муж с другом.
[Ответ]
Сообщение от NUN:
Ой, я ему энтерол дала, который в порошке, он сладкий. Муж выпил и весь этот энтерол вышел из него. Говорит, чтобя я ему такие сладкие лекарства больше не давала.
Так попробуйте фильтрум, он безвкусный и пить его легче. Три таблетки в рот, немного водички. Думаю- это пойдет.
[Ответ]
NUN 18:20 23.03.2015
Сообщение от Немезидос:
у меня так у одной дамы выпили с подружкой бутылочку. Дама с утра помирает.
откачивал ее полдня точно. Подружка жеж пошла спокойненько на работу и хоть бы хны ей.
Слабоваты Ваши муж с другом.
Да нет, видимо реально траванулся. Он вообще на здоровье не особо жалуется. И похмелья у него практически никогда не бывает. А тут попал вот так..
[Ответ]
Бухаю 4й день в окрестностях Милана. Уже 4 бутылки выпил.
Определился что самая лучшая червивка за 2, 19 евро за пузырь продается.
Жаль Вас , друзья, нет рядом. Я С собой привезу. Не скучайте.
[Ответ]
нам тут не нужны сомневающиеся. принимаем всех.
Всякие сомнения же от лукавого. Мы же алкашня, а не сатанисты. Значит определяйся и заявляйся коль примешь положительное решение.
[Ответ]
Нестрашный Му 06:41 31.03.2015
Алкашня - звучит как-то грубо. Настоящие алкаши из дома даже в интернет не ходят, исключительно за фунфыриками. А так есть хорошее старое русское слово "пьяница".
[Ответ]