Сообщение от SHAMON:
Тогда два замера сделаем, на твоей и на моей! Идет?
это тогда получиться за волгу ты мне 5 литров пива, а за стартер на велике я тебе 5 литров пива отвалю? А смысл тогда?
Dart_Sergius 23:01 30.01.2015
SHAMON, нафиг мне твой аппарат, если я себе в 10 раз дешевле нашел?
SHAMON 23:03 30.01.2015
Сообщение от Dart_Sergius:
это тогда получиться за волгу ты мне 5 литров пива, а за стартер на велике я тебе 5 литров пива отвалю? А смысл тогда?
Да не, братан, это у тебя -10 будет ))))))
SHAMON 23:04 30.01.2015
Сообщение от Dart_Sergius: SHAMON, нафиг мне твой аппарат, если я себе в 10 раз дешевле нашел?
Дешевле, не значит лучше....
SHAMON 23:04 30.01.2015
Сообщение от JuK:
мойка самообслуживания))
Не, не угадал ((((
Тачку заводили на 5-е декабря (около Челюскинцев 101).
SHAMON 23:07 30.01.2015
Dart_Sergius, короче, давай не мухлюй. Обычная тачка + севший АКБ (у меня реально был севший, что даже ниодна лампочка не горела, даже светодиод сигналки, залазил через багажник, открывал с ключа).
SHAMON 23:16 30.01.2015
Кстати, смысл есть даже при таком раскладе!
Форумчане пиваса напьются! Мы то за рулями будем )))))
Dart_Sergius 23:20 30.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Мы то за рулями будем )))))
вот граждане напьются, а мне ипаться со стартерами и переставлять старый на новый?
Обычная тачка( в моем случае волга 84-го года ), без акб, с стартером от батьки ( рабочий, поменял только потому что звук редукторного больше нравиться, и жрет он меньше ) - я думаю ты так не согласишься )
SHAMON 23:27 30.01.2015
вот граждане напьются, а мне ипаться со стартерами и переставлять старый на новый?
Обычная тачка( в моем случае волга 84-го года ), без акб, с стартером от батьки ( рабочий, поменял только потому что звук редукторного больше нравиться, и жрет он меньше ) - я думаю ты так не согласишься )
Ради эксперимента я соглашусь, только не очень понял, что значит без АКБ?
П.С. я то вообще с АКПП заводил, а там насос КПП тоже провернуть надо ))))
Так что готовься !
Когда у тебя зарплата?
JuK 23:29 30.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Не, не угадал ((((
это ты не угадал, что я не угадал
а я угадал
Сообщение от SHAMON:
Тачку заводили на 5-е декабря (около Челюскинцев 101).
возле забора 12й школы, где все моют машины вот с этой колонки)))
Dart_Sergius 23:33 30.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Когда у тебя зарплата?
5-е число.
Сообщение от SHAMON:
без АКБ?
то и значит. Я врядли найду убитый акб. Да и не спасет убитый акб твою наноштуку.
Сообщение от SHAMON:
Тачку заводили на 5-е декабря
хм... Надо будет приглядеться к машинам, когда проезжаю мимо.
SHAMON 23:40 30.01.2015
Сообщение от JuK:
это ты не угадал, что я не угадал
а я угадал
Красава !!!!
А я то и не знал, что там все моют! )))))
SHAMON 23:41 30.01.2015
5-е число.
то и значит. Я врядли найду убитый акб. Да и не спасет убитый акб твою наноштуку.
хм... Надо будет приглядеться к машинам, когда проезжаю мимо.
Обсмотрись, я там не моюсь )))))))
Придется, как обычно, все брать на себя! Найду АКБ и таз мой! С тебя только пивас)))))
Кто в группу поддержки? Давай, чекинься!!!!
Dart_Sergius 23:47 30.01.2015
Сообщение от SHAMON:
я там не моюсь )))))))
но ставишь?
Professor 01:32 31.01.2015
Сообщение от JuK:
Набирал там для омывателя летом, вода плохая, форсунки засрались чем то белым, мел или известь какая то.
SHAMON 07:43 31.01.2015
но ставишь?
Нет, не ставлю. Место было выбрано случайно. Искали тихое местечко, что бы звук записался нормально, вот и заехали "на район" по старой памяти.....
traum-1 20:47 31.01.2015
вот логически рассудим... у меня относительно нормальное авто, которое нормально заряжает акум и нормально заводится до -30. а если и незаведется в -30 эта дрочипулька его тоже не заведет, т.е. вариант не для меня.
далее.
таз который не заводится при -15 и эта дрочипулька его заведет.... новый акум стоит 3300. Владелец этого таза и незавелся потому что у него акум полудохлый а 3300 у него нет на нормальный акум. соответственно у него тем более нет 4500 на "гаджет", получается и это не его вариант.
Итого. Спрос на эту фиговину 0.
имхо. за 500-1000р. купил бы, кинул в багажник на всякий, если летом музыку на природе переслушаю(хотя мне как заядлому кемперу чет неприпоминаются такие случаи).
удачи.
motul 20:50 31.01.2015
traum-1, не ну ты явно заматерел)))
Аид 21:00 31.01.2015
Сообщение от traum-1:
Итого. Спрос на эту фиговину 0.
не скажи
на вскидку:
1. в подарок
2. смотри какая хернюшка, куплю-ка пусть в багажнике валяется, вдруг пригодится
3. михалыч из соседнего кабинета, говорят, завел такой штукой когда аккум сел
4. ну а чо, зря в магаз зашел, что-то купить нада.
объемов на таких попупашках не сделаешь, само собой, но что спрос нулевой - не совсем верно
Dart_Sergius 21:04 31.01.2015
Аид, ну если ты получаешь 100т в месяц да, спокойно так заходишь в магазин, покупаешь какую-то хрень за 5к, которая тебе мб и нафиг не сдалась..
Бот Таргитaя 22:39 31.01.2015
SHAMON, а без штатной АКБ твое шайтан-устройство запустит мотор?
Vova 23:36 31.01.2015
Жинкин Гетц стоит уже с месяц без зарядки. Наверняка аккум сел. Могу завтра предоставить для теста. Заодно сравним с сетевым пуско-зарядником на 150А массой килограмм 10-15.
Объективность теста и видеорепортаж гарантирую.
Кто готов проставиться?
Dart_Sergius 23:39 31.01.2015
Vova, тестером тогда покажи напругу на аккуме, до подключения устройства, и после. А так же во время кручения стартером. Тестер если че есть. Приборчик у SHAMON-a я думаю отжать можно.
Бот Таргитaя 23:55 31.01.2015
тестером тогда покажи напругу на аккуме, до подключения устройства, и после. А так же во время кручения стартером.
Только сначала попобуй запустить мотор с АКБ, без бустера. Чтобы не приписывать последнему "чудодейственные" свойства.
Аид 00:14 01.02.2015
Сообщение от Vova:
Жинкин Гетц стоит уже с месяц без зарядки. Наверняка аккум сел. Могу завтра предоставить для теста. Заодно сравним с сетевым пуско-зарядником на 150А массой килограмм 10-15.
Объективность теста и видеорепортаж гарантирую.
Кто готов проставиться?
Сообщение от Бот Таргитaя:
Только сначала попобуй запустить мотор с АКБ, без бустера. Чтобы не приписывать последнему "чудодейственные" свойства.
ставлю литр бархатного, что таз не заведется при подключении как в рекламном ролике
Бот Таргитaя 00:19 01.02.2015
Сообщение от Аид:
ставлю литр бархатного, что таз не заведется при подключении как в рекламном ролике
Если тест по каким-либо причинам не состоится, по возвращении готов предоставить свою машину в качестве подопытной. Севшую АКБ организуем.
Vova 01:32 01.02.2015
тестером тогда покажи напругу на аккуме, до подключения устройства
Брелок обратной связи сейчас кажет 11,8В
Но чойта я не уверен, что даже ЦЗ сработает и откроет двери с кнопки... Завтра сегодня утром проверю.
Бот Таргитaя 02:04 01.02.2015
А топикстартер-то молодец, чертяка! Давно уже завелся и уехал, а круги по воде до сих пор ходят...
SHAMON 07:55 01.02.2015
Воу, воу, воу!!! Всем привет!!!
Вчера не было времени заглянуть на форум. Буду без цитат отвечать, по порядку: traum-1, заядлый кемпер, это хорошо! Тем более ты должен оценить такой прибор, ведь от него не только прикуривать, но и зарядить телефон, ноут и прочее можно. Аид, согласен, в подарок вообще норм, самого то купить явно "земноводное придушит", а тут хоба - коллеги или родственники задарили..... Dart_Sergius, а если 60000р./мес. зарабатывать, то уже не по карману?
Надо больше зарабатывать! )))))) Vova, я думаю с гетцом твоей супруги как раз тот пример, который и требуется. Завтра созвонюсь с товарищем (у которого эта чудо-штука и выясню его планы на вечер). Где территориально "геша" припаркован? Бот Таргитaя, без АКБ не пробовал, но думаю что должен, ведь АКБ не разрывает электроцепь авто, "гена" запуститься и усё.....