Сообщение от traum-1:
даже добавить нечего.
ну а что ты тоже считаешь что авто не считается одним из показатеелй статуса?
У нищебродов - да. Забавно наблюдать как люди, живущие в общаге, покупают автомобили ценой от ляма. Для них машина - статус. Для собственников крупного бизнеса это просто понты. Ну сам посуди, как может быть какой-нибудь пульман признаком статуса того же Абрамовича. Стоимость авто просто несоизмеримо мизерна по сравнению с его РЕАЛЬНЫМИ доходами и уровнем влияния в обществе.
[Ответ]
Вова Задунайцев 14:29 16.12.2014
Сообщение от ioann999:
А вторая это, как правило, 30-40 тыров в год, чтобы поддерживать ее в нормальном рабочем состоянии не считая расходников, резины и форс.мажоров.
да ктож на таких обижается
в общем слился ты
[Ответ]
traum-1 14:35 16.12.2014
Сообщение от ioann999:
Забавно наблюдать как люди, живущие в общаге, покупают автомобили ценой от ляма. Для них машина - статус.
имхо понторецы, они недолго на них ездят.
Сообщение от ioann999:
Для собственников крупного бизнеса это просто понты.
но почему то эти понты в виде очень дорогих машин.Осмелюсь предположить чем больше джип тем лучше ) хотя есть у меня один знакомый, серьезным баблом ворочает а катается на нисссан нотэ. Правда номера у него интересные. Причем жена домоседка, но машин у нее какой то мерен кросовер навороченый.
[Ответ]
traum-1 14:37 16.12.2014
Сообщение от Archy:
да ктож на таких обижается
в общем слился ты
да легко. Считай слился. Думаешь моя цель тут батлы устраивать? Выдыхай. Я свое мнение за как таковое невыдаю, это всего лишь мнение.
[Ответ]
ioann999 14:38 16.12.2014
Сообщение от Вова Задунайцев:
пробег в год 100 000км?
При таком годовом пробеге затраты будут выше. А так 30-35 ткм, да, примерно так и выходит. Если катать меньше, то затраты будут поменьше.
[Ответ]
ioann999 14:41 16.12.2014
Сообщение от traum-1:
имхо понторецы, они недолго на них ездят.
но почему то эти понты в виде очень дорогих машин.Осмелюсь предположить чем больше джип тем лучше ) хотя есть у меня один знакомый, серьезным баблом ворочает а катается на нисссан нотэ. Правда номера у него интересные. Причем жена домоседка, но машин у нее какой то мерен кросовер навороченый.
Кхм, ну, для ларечника или торгаша из ГЧ дорогая машина будет признаком статуса и понта, но признаком статуса эта машина будет только для нищеброда у которого и этого нет, а вот для тех, кто зарабатывает серьезно выше машина просто инструмент, дорогой и качественный, но инструмент, там членомером являются несколько иные показатели, футбольные клубы там, яхты, самолеты, нефтяные компании [Ответ]
Archy 14:44 16.12.2014
Сообщение от traum-1:
это всего лишь мнение.
так оно и есть мнение нищебродов
номера,большой жып....
[Ответ]
traum-1 14:50 16.12.2014
Сообщение от ioann999:
там членомером являются несколько иные показатели, футбольные клубы там, яхты, самолеты, нефтяные компании
ну снизь шкалу до тек у кого покачто машина это статус ) для кого яхта для кого айфон для кого лексус.
[Ответ]
traum-1 14:54 16.12.2014
Сообщение от Archy:
так оно и есть мнение нищебродов
номера,большой жып....
расслабья уже. Я слился а ты красавелло. Эка зацепило )
[Ответ]
ioann999 15:12 16.12.2014
Сообщение от traum-1:
ну снизь шкалу до тек у кого покачто машина это статус ) для кого яхта для кого айфон для кого лексус.
Я не говорил про статус, я говорил про мерянье членами, тобишь понтами. Статус в нынешнем мире это власть, степень влияния на общество и принимаемые политиками решения.
[Ответ]
maximk 15:13 16.12.2014
Сообщение от ioann999:
Кхм, ну, для ларечника или торгаша из ГЧ дорогая машина будет признаком статуса и понта, но признаком статуса эта машина будет только для нищеброда у которого и этого нет, а вот для тех, кто зарабатывает серьезно выше машина просто инструмент, дорогой и качественный, но инструмент, там членомером являются несколько иные показатели, футбольные клубы там, яхты, самолеты, нефтяные компании
Да, но ларечников и продавцов из ГЧ тупо больше, чем обрамовичей. Поэтому - бОльшее количество людей смотрит на тачку.
[Ответ]
ioann999 15:17 16.12.2014
Сообщение от maximk:
Да, но ларечников и продавцов из ГЧ тупо больше, чем обрамовичей. Поэтому - бОльшее количество людей смотрит на тачку.
Ога, а нищебродов у которых даже тачки нету тупо больше чем ларечников и торгашей из ГЧ, давай смотреть на них [Ответ]
maximk 15:23 16.12.2014
Сообщение от ioann999:
Ога, а нищебродов у которых даже тачки нету тупо больше чем ларечников и торгашей из ГЧ, давай смотреть на них
А оно так и получается. Уровень телевизора и рекламы - уже по определению рассчитан на мышление масс. А среда она одна, на всех. Совсем абстрагироваться от нее получится.
Идти против системы - это тратить ресурсы. Если есть лишние - это пожалуйста.
[Ответ]
ioann999 15:26 16.12.2014
Сообщение от maximk:
Идти против системы - это тратить ресурсы. Если есть лишние - это пожалуйста.
Т.е. я по идее должен плюнуть на все, продать свой пепелац, взять кредит несколько сот тысяч, купить новую помойку, через три года продать за полцены помойку, выплатив еще энную сумму по каскам и процентам, взять еще кредит и купить еще одну помойку с другой оберткой ??? Это ты называешь не тратить лишние ресурсы ??? Бгг. Ну нах, я лучше потрачусь против системы в таком случае.
[Ответ]
пашаша 15:33 16.12.2014
Ща машиной никого не удивиш,ездию на четверке и не обламываюсь.
[Ответ]
Archy 15:36 16.12.2014
Сообщение от пашаша:
,ездию на четверке
собственник врн аптечной сети проживающий в канадах приезжая летом инспектировать тож на четверке ездит
но видно не в курсе что тут траум вещал...
[Ответ]
vit36rus 16:23 16.12.2014
Сообщение от ioann999:
Ога, а нищебродов у которых даже тачки нету тупо больше чем ларечников и торгашей из ГЧ
ды хyй его знает, город то и дело в пробках стоит.
з.ы. Встречают по одежке провожают по уму.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
а тогда в чем преимущество новой? или лучше лохан в кредит но новый?
Такое же, как и между плазмой в кредит и ВЭЛСом за наличные: вроде оба цветные, вроде как оба показывают первый канал.......
[Ответ]
ioann999 16:59 16.12.2014
Сообщение от Всадник из льда:
Такое же, как и между плазмой в кредит и ВЭЛСом за наличные: вроде оба цветные, вроде как оба показывают первый канал.......
Т.е. по сути ничем, кроме понтов Основной свой функционал: показывать цветную картинку выполняют и тот и другой, все остальное грамотная разводка.
[Ответ]
Archy 17:25 16.12.2014
Сообщение от Всадник из льда:
вроде как оба показывают первый канал.......
епта тебе то какая разница в чем народ возить? Или думаешь на лохане скидки предъявлять не будут?
[Ответ]
Сообщение от Даймлер:
сцепление, подвеска, тормозные диски, колодки, амортизаторы крышки багажника, расходники (масла, антифриз, фильтры), внешняя граната (через пару неделю нужно вторую менять, уже похрустывает на поворотах), радиатор печки, сальники коленвала и распредвала, ГРМ, подшипники генератора
Что ты сделала тому, кто тебя так обматерил? [Ответ]
Всадник из льда 08:12 17.12.2014
Сообщение от Archy:
епта тебе то какая разница в чем народ возить? Или думаешь на лохане скидки предъявлять не будут?
Да больше думаю про свою жопу.
Может я зря купил новый автомобиль за 300, а надо было брать бумер за 150 который вообще не ломается. Я почему то думал, что 20-ти летние ино сыпятся, а пацаны с района вон чЁ, говорят оказывается
[Ответ]
hedline 08:30 17.12.2014
Даймлер, чтобы в тазе за 3 мес. поменять то, что выше написано это надо машину просто убивать!! знач до этого там вообще ниче не менялось
[Ответ]
Всадник из льда 08:50 17.12.2014
Сообщение от Даймлер:
сцепление, подвеска, тормозные диски, колодки, амортизаторы крышки багажника, расходники (масла, антифриз, фильтры), внешняя граната (через пару неделю нужно вторую менять, уже похрустывает на поворотах), радиатор печки, сальники коленвала и распредвала, ГРМ, подшипники генератора+работа мастера.