Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>пер. Здоровья 90и - ООО Новострой - ДСК
santaplanus 18:24 15.01.2015

Сообщение от Максим75VRN:
Не, Максим, они уже стоят )))

отлично=) а чем вентиляция загорожена на кухне,гипсокартон или блоки? [Ответ]
santaplanus 18:42 15.01.2015

Сообщение от Azaka:
Ух ты! Надо же?! Тут целая тема есть этому дому. У меня 3-х комнатная на 17-м этаже в этом доме. Привет, соседи!!!

Максим, и тебе привет, если ты тот Максим который менеджер по продажам.

привет, сосед с 15 го=)
кто еще с какого этажа?=) [Ответ]
Azaka 20:03 15.01.2015

Привет, привет. Как меня только не называют - "менеджер по продажам" )))))

Начальник отдела продаж - Максим Куницын?
Хотя там и главный Максим тоже. [Ответ]
roman_os 08:21 16.01.2015

Сообщение от santaplanus:
отлично=) а чем вентиляция загорожена на кухне,гипсокартон или блоки?

пазогребневая плита [Ответ]
santaplanus 09:28 16.01.2015

Сообщение от roman_os:
пазогребневая плита

полнотелая или пустотелая? [Ответ]
Afon-D 10:26 16.01.2015
Максим, добрый день! Всем привет! 7 этаж на связи!
Хотелось бы узнать, что там с пуском тепла? [Ответ]
Старый Диван 13:10 16.01.2015
Привет соседи и Максим! Я тоже с 17 этажа. Скажите, кто-нибудь собирается утеплять балкон (особенно однушки интересуют) [Ответ]
Максим75VRN 15:03 16.01.2015

Сообщение от santaplanus:
полнотелая или пустотелая?

Полнотелая. [Ответ]
Максим75VRN 15:04 16.01.2015

Сообщение от Azaka:
Начальник отдела продаж - Максим Куницын?
Хотя там и главный Максим тоже.

Начальник отдела продаж - Максим Куницын? АГА, это я))) [Ответ]
openair 15:12 16.01.2015
какой смысл утеплять балкон? вы планируете там зимой жить или его кому то сдавать? [Ответ]
Максим75VRN 15:17 16.01.2015

Сообщение от Afon-D:
Максим, добрый день! Всем привет! 7 этаж на связи!
Хотелось бы узнать, что там с пуском тепла?

Добрый день, Дима - я угадал?)))) Запуск отопления планировали на 17.01, котельная полностью готова, вода заведена в дом, свет подключают завтра 17.01, а вот с газом (для котельной) что-то опять застопорилось. Более конкретно сказать пока не могу. На настоящий момент полностью закончена отделка на всех этажах кроме 1-го, осталась отделка лестниц и соответственно 1 этажа. Пока как-то так. [Ответ]
Максим75VRN 15:24 16.01.2015

Сообщение от openair:
какой смысл утеплять балкон? вы планируете там зимой жить или его кому то сдавать?

Балкон утепляют для увеличения площади квартиры путем сноса стены (объединения квартиры с балконом). Сразу предупреждаю официально узаконить такую перепланировку не получится, но многим это жить не мешает. [Ответ]
Максим75VRN 15:25 16.01.2015

Сообщение от Старый Диван:
Привет соседи и Максим! Я тоже с 17 этажа. Скажите, кто-нибудь собирается утеплять балкон (особенно однушки интересуют)

Некоторые собираются. только я этого не говорил ))) [Ответ]
Afon-D 15:45 16.01.2015

Добрый день, Дима - я угадал?)))) Запуск отопления планировали на 17.01, котельная полностью готова, вода заведена в дом, свет подключают завтра 17.01, а вот с газом (для котельной) что-то опять застопорилось. Более конкретно сказать пока не могу. На настоящий момент полностью закончена отделка на всех этажах кроме 1-го, осталась отделка лестниц и соответственно 1 этажа. Пока как-то так.

Да это я ) ок, понял, надеемся на лучшее. [Ответ]
santaplanus 15:52 16.01.2015

Сообщение от Старый Диван:
Привет соседи и Максим! Я тоже с 17 этажа. Скажите, кто-нибудь собирается утеплять балкон (особенно однушки интересуют)

собераюсь=) [Ответ]
santaplanus 15:52 16.01.2015

Полнотелая.

отлично,спасибо=) [Ответ]
morfo25 18:44 16.01.2015
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!
Максим, подскажи пожалуйста-какие новости по нашему домику?
Кто в курсе-со стороны ДСК 3ки-какая сторона света в квартирах...Как там с естественным освещением должно быть...из-за дск сбоку особенно волнует этот вопрос... [Ответ]
Старый Диван 23:20 16.01.2015
стены нести не собираюсь, всё и так нравится. боюсь холодно будет зимой [Ответ]
mosaiq 01:26 17.01.2015

Добрый день, Дима - я угадал?)))) Запуск отопления планировали на 17.01, котельная полностью готова, вода заведена в дом, свет подключают завтра 17.01, а вот с газом (для котельной) что-то опять застопорилось. Более конкретно сказать пока не могу. На настоящий момент полностью закончена отделка на всех этажах кроме 1-го, осталась отделка лестниц и соответственно 1 этажа. Пока как-то так.

Как-то не оптимистично...Все-таки хотелось бы знать, будет ли сдача в срок, "что-то застопорилось" это не хорошо. Если с газом проблемы, то хотя бы фасад когда будет закончен? Асфальта тоже еще нет?Такой красивый дом, но есть незавершенность. Теперь конкретнее. Будет ли оформляться дополнительное соглашение? Есть ли вероятность сдачи вместе с дск в 1 полугодии? [Ответ]
mosaiq 21:25 17.01.2015

Сообщение от morfo25:
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!
Максим, подскажи пожалуйста-какие новости по нашему домику?
Кто в курсе-со стороны ДСК 3ки-какая сторона света в квартирах...Как там с естественным освещением должно быть...из-за дск сбоку особенно волнует этот вопрос...

3 окна на север, 1 на юг. Солнце в этих 2 комнатах и кухне увидите только с мая по сентябрь по вечерам. Если вы выше дск, то точно увидите, ниже - не знаю. Но на самом деле это совсем не напрягает. [Ответ]
morfo25 01:45 18.01.2015

Сообщение от mosaiq:
3 окна на север, 1 на юг. Солнце в этих 2 комнатах и кухне увидите только с мая по сентябрь по вечерам. Если вы выше дск, то точно увидите, ниже - не знаю. Но на самом деле это совсем не напрягает.

НУ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ СВЕТЛО И НЕ ТЕМНО-БЫЛО БЫ ХОРОШО....МЫ НИЖЕ ДСК.
НАРОД-А В 3КАХ КТО ГДЕ ЗАЛ ДЕЛАЕТ...МОЖЕТ ЗРЯ Я СПАЛЬНЮ НА ЮГЕ ДЕЛАЮ....
КТО В КУРСЕ-СТЕНЫ ОШТУКАТУРЕНЫ ИЛИ ПЕРЕГОРОДКИ...
ПО ПОВОДУ УТЕПЛЕНИЯ БАЛКОНОВ-СНОСИТЬ СТЕНУ УЖ ТОЧНО НЕ СТОИТ С ТАКИМ ТИПОМ БАЛКОНА-ТЕПЛА МОЖЕТ И НЕ СТАТЬ И МЕСТА НЕ ВЫИГРАЕШЬ МНОГО-А ВОТ ГЕМОР НАЖИТЬ СМОЖЕТЕ!!! [Ответ]
mosaiq 21:52 18.01.2015

Сообщение от morfo25:
НУ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ СВЕТЛО И НЕ ТЕМНО-БЫЛО БЫ ХОРОШО....МЫ НИЖЕ ДСК.
НАРОД-А В 3КАХ КТО ГДЕ ЗАЛ ДЕЛАЕТ...МОЖЕТ ЗРЯ Я СПАЛЬНЮ НА ЮГЕ ДЕЛАЮ....
КТО В КУРСЕ-СТЕНЫ ОШТУКАТУРЕНЫ ИЛИ ПЕРЕГОРОДКИ...
ПО ПОВОДУ УТЕПЛЕНИЯ БАЛКОНОВ-СНОСИТЬ СТЕНУ УЖ ТОЧНО НЕ СТОИТ С ТАКИМ ТИПОМ БАЛКОНА-ТЕПЛА МОЖЕТ И НЕ СТАТЬ И МЕСТА НЕ ВЫИГРАЕШЬ МНОГО-А ВОТ ГЕМОР НАЖИТЬ СМОЖЕТЕ!!!

Именно светло и не темно, с естественным освещением там все хорошо будет, и летом не жарко. Монолитные стены не оштукатурены, пазогребневая плита чем-то затерта, стыки видны, но вроде ровно. [Ответ]
roman_os 16:10 19.01.2015
кто то может точно сказать в каком районе будет введен дом: коминтерновском или центральном районе ? [Ответ]
Максим75VRN 16:55 19.01.2015

Сообщение от roman_os:
кто то может точно сказать в каком районе будет введен дом: коминтерновском или центральном районе ?

С точки зрения административного деления - Центральный район. [Ответ]
morfo25 17:12 19.01.2015

С точки зрения административного деления - Центральный район.

добрый вечер!Максим-что там новенького...фоточки есть новые?Что с отоплением и благоустройством? [Ответ]
Максим75VRN 17:25 19.01.2015

Сообщение от mosaiq:
Как-то не оптимистично...Все-таки хотелось бы знать, будет ли сдача в срок, "что-то застопорилось" это не хорошо. Если с газом проблемы, то хотя бы фасад когда будет закончен? Асфальта тоже еще нет?Такой красивый дом, но есть незавершенность. Теперь конкретнее. Будет ли оформляться дополнительное соглашение? Есть ли вероятность сдачи вместе с дск в 1 полугодии?

Откуда столько пессимизма?
"Все будет хорошо! К марту введете в эксплуатацию." - Комментарий ВКонтакте )))
Просто сейчас я не готов что-то конкретизировать. На днях намечены переговоры в ДСК - коммуникациями мы зависим от них. С нашей стороны все обещания выполняются. [Ответ]
mosaiq 07:31 20.01.2015

Откуда столько пессимизма?
"Все будет хорошо! К марту введете в эксплуатацию." - Комментарий ВКонтакте )))
Просто сейчас я не готов что-то конкретизировать. На днях намечены переговоры в ДСК - коммуникациями мы зависим от них. С нашей стороны все обещания выполняются.

Максим, я всегда уверена что все будет хорошо, и вашей компании ни сколько не сомневаюсь. Просто со стороны создается впечатление, что в силу объективных причин(ДСК, которая вас тормозит) не получится ввести дом в марте. Банально-как сделать адекватные подъездные пути, если там все перекопано и стройка у них еще идет? Вы же не будете асфальт по снегу закатывать?!плюс коммуникации... Хорошо, если я ошибаюсь. [Ответ]
mosaiq 07:32 20.01.2015
Да, и какой адрес у нас будет? Там же 2 позиции? [Ответ]
roman_os 10:54 20.01.2015

Сообщение от mosaiq:
Да, и какой адрес у нас будет? Там же 2 позиции?

пер здоровья 90Ы
чтобы никто не догадался (с) [Ответ]
santaplanus 11:53 20.01.2015
а может Й=) [Ответ]
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх