Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 23
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Существует ли на самом деле РУССКИЙ МИР ?
Rattus 18:12 22.11.2014

Сообщение от ANri:
Rattus ган*он мелкий

Узнаю христианина ( хрюса).
У вас всегда пукан бомбит при имени истинных богов Руси.
И потом с***ли мелкий?
Ты ник то видел?
Крыса всегда большая. [Ответ]
Ыщккн 18:13 22.11.2014

Сообщение от Rattus:
Узнаю христианина ( хрюса).

эээ... это Свароги-Перуны и все такое? Вы в этой теме волокете? [Ответ]
Rattus 18:31 22.11.2014

Сообщение от Ыщккн:
эээ... это Свароги-Перуны и все такое? Вы в этой теме волокете?

Ну согласитесь вопрос сформулирован не очень...
А так да, я в теме, без базара, чё по чём реально разъясню. [Ответ]
Ыщккн 22:00 22.11.2014
Rattus, ммм... соглашусь.. .я просто того... пытался как то нарыть литературу конкретно по Перуну... такое впечатление что толком никто ничо не знает вообще про тот период... Сплошные какие то домыслы, допущения, реконструкции... про древнеэллинский пантеон в разы больше известно, от скандинавского обе Эдды остались, а тут какой то малевич сплошной... [Ответ]
Rattus 09:40 23.11.2014

Сообщение от Ыщккн:
Rattus, ммм... соглашусь.. .я просто того... пытался как то нарыть литературу конкретно по Перуну... такое впечатление что толком никто ничо не знает вообще про тот период... Сплошные какие то домыслы, допущения, реконструкции... про древнеэллинский пантеон в разы больше известно, от скандинавского обе Эдды остались, а тут какой то малевич сплошной...

Тут надо поискать работы советских учёных по древнерусским богам.
Они наиболее объективны. В более ранних работах многое написано в угоду РПЦ.
А более поздних скорее всего и не велось. [Ответ]
Romi 09:58 23.11.2014

Сообщение от Rattus:

Какие они нах боги?! Что могут древние языческие боги, чего не может сейчас человек? Человек уже давно превзошел умения древних богов. Теперь мы – Люди, для бывших богов - БОГИ!
А вот до умений еврейского Яхве люди пока не доросли. [Ответ]
Rattus 10:18 23.11.2014

Сообщение от Romi:
Какие они нах боги?! Что могут древние языческие боги, чего не может сейчас человек? Человек уже давно превзошел умения древних богов. Теперь мы – Люди, для бывших богов - БОГИ!
А вот до умений еврейского Яхве люди пока не доросли.

Что же такого умеет Яхве, чего не умеет например Род? [Ответ]
Ыщккн 14:41 23.11.2014

Сообщение от Rattus:
Что же такого умеет Яхве, чего не умеет например Род?

Ну как... Содом и Гомора, знаете же? )

Сообщение от Rattus:
Тут надо поискать работы советских учёных по древнерусским богам.
Они наиболее объективны. В более ранних работах многое написано в угоду РПЦ.
А более поздних скорее всего и не велось.

Вот... подскажите автора? [Ответ]
Rattus 15:26 23.11.2014

Сообщение от Ыщккн:
Ну как... Содом и Гомора, знаете же? )
Просто на Руси не водились педерасты.

Вот... подскажите автора?

Скорее авторов. К стыду своему так сразу не вспомню.
Надо покопаться в библиотеке у родителей. [Ответ]
Ыщккн 15:36 23.11.2014

Сообщение от Rattus:
Скорее авторов. К стыду своему так сразу не вспомню.
Надо покопаться в библиотеке у родителей.

да мне бы хоть одного... ) [Ответ]
Schumi 17:17 23.11.2014
Вчерашний ночной туман просто чудесно осел сегодня инеем на каждой веточке, каждой травинке и каждой хвоинке. Хотел я все это чудо сфотографировать, хотя бы на телефон, но как вышел в лесок за домом - опустились руки. Повсюду горы неорганических неразлагаемых отходов: бутылки пластиковые, бутылки стеклянные, полимерные упаковки жратвы, коробки.
Дорогие свиньи!
Огромная просьба: после обсуждения духовных скреп, возвышения Россиюшки, врагов из Америки и гомосексуалистов из Европы - не мусорьте на месте обсуждения! Ничего не имею против насрать, наблевать и нассать - сгниет через полгода, но - утрудитесь собрать мусор и донести до ближайшего контейнера, пусть он и далеко! [Ответ]
grigor 22:32 23.11.2014

Сообщение от Schumi:
Повсюду горы неорганических неразлагаемых отходов: бутылки пластиковые, бутылки стеклянные, полимерные упаковки жратвы, коробки.

Да... потреблять , треблять, блять горазды. Срать тоже могём. Но это наш путь!. [Ответ]
Sandy 22:46 23.11.2014

Сообщение от Ыщккн:
это Свароги-Перуны и все такое? Вы в этой теме волокете?

просвящайся
http://www.dazzle.ru/spec/iir5508.shtml

Сообщение от Ыщккн:
подскажите автора?

Рыбаков Б.А.
У него много чего есть по Древней Руси [Ответ]
Romi 23:39 23.11.2014

Сообщение от Sandy:
Рыбаков Б.А.
У него много чего есть по Древней Руси

А я любил в детстве книжки Иванова почитать, прибавляли они мне гордости за Русь [Ответ]
Чёрный Дембель 15:48 24.11.2014

Сообщение от Rattus:
А ещё я внёс улучшение ( небольшое) в производство мотогондол для ан -148.

ОХХАХАХА!!! Исторег, ты истчо и авиаконстрктор?!?!?!

Сообщение от Rattus:
работы советских учёных по древнерусским богам. Они наиболее объективны.

ОХХАХАХАХАХААА!!!!!! Шедеврально!!!!

Сообщение от Огуречик:
Вот для речной баржи грузоподъемность до 9,2 тысяч тонн. Привязать один ржавый Т-34 и баржа уже идет ко дну. Ой... Там-то тысяч... Не углядел... Короче... Привязать тысячу Т-34...

ООХХХАХАХАХААХАААААА!!!!

Т-34 образца 1940 года
Классификация средний танк
Боевая масса, т 25,6—32

Т-34-85 (ранних выпусков)
Боевая масса, т 32,2

Авиаконструктор, как ты там гaндоны гондолы-то рассчитывал?! Они у тебя из чугуния или из свинца получились?!

Сообщение от Rattus:
Баржу с людьми топят? Не расстреливают из орудий, а просто затапливают?
Интересно как?

Анжонер, растудыть.... Чтобы утопить баржу, достаточно лишить её герметичности ниже ватерлинии - путём открытия технологических отверстий (кингстонов), путём подрыва борта изнутри или снаружи. И никаких кранов с танками. [Ответ]
Rattus 19:16 24.11.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
ОХХАХАХА!!! Исторег, ты истчо и авиаконстрктор?!?!?!
ОХХАХАХАХАХААА!!!!!! Шедеврально!!!!ООХХХАХАХАХААХАААААА!!!!

Т-34 образца 1940 года
Боевая масса, т 25,6—32

Т-34-85 (ранних выпусков)
Боевая масса, т 32,2

Авиаконструктор, как ты там гaндоны гондолы-то рассчитывал?! Они у тебя из чугуния или из свинца получились?!Анжонер, растудыть.... Чтобы утопить баржу, достаточно лишить её герметичности ниже ватерлинии - путём открытия технологических отверстий (кингстонов), путём подрыва борта изнутри или снаружи. И никаких кранов с танками.

Расскажи мне мудрейший как можно открыть кингстоны в трюме баржи набитой людьми, которые знают, что сейчас умрут.
Люди ни разу не связаны, не инвалиды, да они вообще боевые офицеры нах!
И их в трюме человек 300-500.
Вопрос: что будет со спустившимися в трюм открыть кингстоны (которые не на всякой барже есть) даже вооружёнными?
Писец им будет,ага.
О подрывах борта тоже не пишут.
Так что закрой вафельницу, не смерди тут.
P.S. Что касается 148-го, обычная рацуха, их даже не учитывают, если мелкие. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:25 24.11.2014

Сообщение от Rattus:
Расскажи мне мудрейший как можно открыть кингстоны в трюме баржи набитой людьми, которые знают, что сейчас умрут.
Люди ни разу не связаны, не инвалиды, да они вообще боевые офицеры нах!
И их в трюме человек 300-500.
Вопрос: что будет со спустившимися в трюм открыть кингстоны (которые не на всякой барже есть) даже вооружёнными?
Писец им будет,ага.

Расскажи мне, недалёкий, как тогда таких бравых вояк туда в таком количестве загнали?
Да точно так же: заходят люди, откручивают вентили, потом разбивают кувалдами маховики вентилей и удаляются. Под зорким контролем свешивающихся в загрузочные люки пулемётов. За неимением же затворных устройств подорвать борта - да хоть и прямо сбросив в трюм взрывное устройство - тоже как два пальца. И снаружи расхерачить просто из трёхдюймовки. с нескольких десятков метров можно даже наводя "через ствол".

Сообщение от Rattus:
О подрывах борта тоже не пишут.

А ты хотел, чтоб тебе во всех подробностях расписали, наивный?

Сообщение от Rattus:
Что касается 148-го, обычная рацуха

Ага. Такая же, как ты пейсал приятелю диссер по истории, или как ты собирался утопить баржу в 9000 тонн тысячью сброшенных на неё с межзвёздного пепелаца "тридцатьчетвёрок".

Респект, клован - ты сделал мой день! [Ответ]
Flyfisherman 09:06 25.11.2014
Фильм "Солнечный удар" надо было распиливать на два фильма. Ибо Лирическая часть о мимолетной встрече молодого офицера с красивой дамой очень даже удалась. А вот история про белогвардейцев меня особо не тронула, даже собственно и эпизод про затопление баржи, думаю это от того, что белогвардейцы они тоже были выдумщики на предмет умервщления краснопузых, ну и как говорится "награда нашла своего героя" [Ответ]
Чёрный Дембель 09:20 25.11.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Фильм "Солнечный удар" надо было распиливать на два фильма.

Не смотрел и не собираюсь, ибо не припомню ни одного нормального михалковского фильма. Ну, может быть, кроме самого первого - "Свой среди чужих". [Ответ]
Flyfisherman 09:40 25.11.2014
Чёрный Дембель, ну я тоже негативно отношусь к творчеству Михалкова за псоледние 25 лет. Однако приходится признать, что "Солнечный удар" не самый плохой образец михалковского творчества. Но про белогвардейцев он снял ЗРЯ, мог получится легкий очень приятный фильм про мимолетную любовную связь, но что получилось то и получилось. [Ответ]
папирус 13:00 25.11.2014

Фильм "Солнечный удар" надо было распиливать на два фильма. Ибо Лирическая часть о мимолетной встрече молодого офицера с красивой дамой очень даже удалась. А вот история про белогвардейцев меня особо не тронула, даже собственно и эпизод про затопление баржи, думаю это от того, что белогвардейцы они тоже были выдумщики на предмет умервщления краснопузых, ну и как говорится "награда нашла своего героя"

Фильм не о том . [Ответ]
Огуречик 13:50 25.11.2014

Сообщение от папирус:
Фильм не о том .

папирус, что вы видите на этой картинке?

[Ответ]
Flyfisherman 13:53 25.11.2014
Я вижу на картинке "насекомое" но я не могу определиться какое. Крылышек 4 штуки, похожена стрекозу мутанта. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:16 25.11.2014

Сообщение от Огуречик:
что вы видите на этой картинке?

Межзвёздный пепелац мaндашаванов во главе с их командиром Раттусом, закладывающий манёвр для сброса тыщщ тридацчетвёрок на баржу с белоофицерами на реке Похyямберег. [Ответ]
папирус 18:17 25.11.2014

Сообщение от Огуречик:
папирус, что вы видите на этой картинке?

На белом фоне - множество точек и пятен неправильных геометрических форм черного или серого цветов . [Ответ]
Огуречик 18:30 25.11.2014

Я вижу на картинке "насекомое" но я не могу определиться какое. Крылышек 4 штуки, похожена стрекозу мутанта.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Межзвёздный пепелац мaндашаванов во главе с их командиром Раттусом, закладывающий манёвр для сброса тыщщ тридацчетвёрок на баржу с белоофицерами на реке Похyямберег.

Сообщение от папирус:
На белом фоне - множество точек и пятен неправильных геометрических форм черного или серого цветов .

папирус, теперь-то вы понимаете, что в одном и том же фильме каждый человек видит лишь то, что хочет видеть, а значит критическое обсуждение смысловой нагрузки любых фильмов лишено всякого смысла? Всё, что нужно делать с фильмом, так это молча смотреть его и по возможности получать удовольствие. [Ответ]
grigor 19:41 25.11.2014

Сообщение от Огуречик:
теперь-то вы понимаете, что в одном и том же фильме каждый человек видит лишь то, что хочет видеть, а значит критическое обсуждение смысловой нагрузки любых фильмов лишено всякого смысла? Всё, что нужно делать с фильмом, так это молча смотреть его и по возможности получать удовольствие

Малевич? [Ответ]
Чёрный Дембель 19:58 25.11.2014

Сообщение от grigor:
Малевич?

Нет, Роршах. [Ответ]
ДАНКО 00:02 26.11.2014

Сообщение от Огуречик:
папирус, теперь-то вы понимаете, что в одном и том же фильме каждый человек видит лишь то, что хочет видеть, а значит критическое обсуждение смысловой нагрузки любых фильмов лишено всякого смысла?

Угу, и все хором тут поверили в либерастическую сказку. Мол, не надо ничего критиковать, зрители все дюже разборчивые и сами дерьмо выплюнут, слегка пожевав.
Это ж просто ппц, какие огурчики повырастали на развесистых плетях дерьмократии.

Запомни, огуречик, в любом фильме большинство зрителей видят то, что замыслили авторы фильма. Это, если профессиональные авторы.
А если авторы хреновые, то у зрителей , независимо от содержания фильма, разом возникает хотение сказать халтурщикам то, что они заслужили.

Но, если фильм делают профессионалы, то очень большое большинство кино-потребителей естественным образом начинают хотеть видеть то, что задумал режиссёр. И если этот профи оказывается, к примеру, злонравным и лживым либерастом, то зрители с удовольствием хавают приготовленную для них дрянь.

Естественно, ядовитая поделка впоследствии не слабо отрыгнётся некритичным потребителям, но происходит это часто слишком поздно. И последствия такой свободы творчества приходится запаздало разгр***** трудно и долго, когда уже и фильма уже никто почти не помнит. [Ответ]
Огуречик 10:10 26.11.2014

Сообщение от ДАНКО:
Запомни, огуречик, в любом фильме большинство зрителей видят то, что замыслили авторы фильма. Это, если профессиональные авторы.
А если авторы хреновые, то у зрителей , независимо от содержания фильма, разом возникает хотение сказать халтурщикам то, что они заслужили.

Что задумал автор? Даю тебе 5 секунд.

[Ответ]
Страница 6 из 23
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх