Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Дела семейные>Семейная экономика.
Mega_Boss 18:54 11.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
ты себе много чего позволить можешь.
Ну эт ты загнул)) Особняк на Мальдивских островах не могу))) Некоторые марки машин не могу, и настоящую сумку от долчи то же не могу...Нет могу ,но за такие деньги лучше что нибудь еще купить...

ну ты живешь на широкую ногу. выше среднего, на средний уровень жизни у тебя есть, но тот уровень тебя не устраивает. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:02 12.11.2014

Сообщение от Mega_Boss:
выше среднего, на средний уровень жизни у тебя есть, но тот уровень тебя не устраивает.

А кто не хочет большего тот дурак) Но главное не хотеть, а стремиться) [Ответ]
Mega_Boss 11:11 12.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от Mega_Boss
выше среднего, на средний уровень жизни у тебя есть, но тот уровень тебя не устраивает.
А кто не хочет большего тот дурак) Но главное не хотеть, а стремиться)

Не дурак, а человек морально мертвый, потому как ему не надо. Стремление еще ничего не знает. уже приводил пример поиска воды в пустыне, знать что и как и зачем иметь квалификацию, опыт и вообще быть хорошим челом. А можно у источника родника находится просто черпать. Так вот, для одного места надо иметь огого и стоимость воды в пустыне с тыщу раз дороже, а для другого просто так оказаться. А результат будет в тыщу раз больше у того, кто у источника. Надо оказаться у родника, у реки, у моря, где берешь и черпаешь и зависит от тебя, сколько начерпаешь, потому как есть откуда черпать. А в пустыне весь такой сильный умный опытный и хрен чего искать и где, ни фига не видно.
получается что надо быть в нужном месте в нужное время, чтобы источник был доступен, не пересох, не замерз, ни заговнился и т.д. Тогда начерпаешь. А когда нет источника с огромным ресурсам, то толку стремиться то? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:30 12.11.2014

Сообщение от Mega_Boss:
А когда нет источника с огромным ресурсам, то толку стремиться то?

Вот по этому у нас много тех кто хочет но ничего не делает, а только сидит и ноет и твердит что толку не будет....Пробовать надо, а не сидеть на жопе ровно... Конечно каждый сам для себя выбирает... [Ответ]
Mega_Boss 11:38 12.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот по этому у нас много тех кто хочет но ничего не делает, а только сидит и ноет и твердит что толку не будет....Пробовать надо, а не сидеть на жопе ровно... Конечно каждый сам для себя выбирает...

Пробовать, но не авантюра на авось. А когда вот океан, надо просто черпать в шторм, ну пробовать черпать. В пустыне только воды начерпаешь. Т.е. когда есть ресурс, садишься на него и пробуешь максимум из него извлечь ) А когда пойди найди из чего черпать, ну додумай, перебери. А пока я буду додумывать и перебирать, в это время жить надо на что-то. Твоя контора то не просто так поднялась же, верно? все начиналось давно, когда рынок этого всего только начинался и контора выросла вместе со временем и рынком ) А вот ща в нынешних условиях с нуля додумай перепробуй - фигушки. А пробовать стремиться ради пробовать и стремиться - нах надо. [Ответ]
Flyfisherman 11:48 12.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:

Это результат пропаганды. Уже в настоящий момент большинство наших соотечественников стонет под гнетом излишеств, просто многие этого не осознают.
Покупки чаще всего совершаются не из за того что НУЖНО, а из за простого ХОЧУ, причем зачастую это хочу заканчивается сразу после приобретения и вещь лежит ненужная никому. [Ответ]
HILARI 11:51 12.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да с размером все понятно, а как же удобство колодки и подъем у каждой обуви разный...Нееее...Не моё это...Мне в магазинах то тяжеловато со штанами и обувью, а уж про интернет вообще молчу...

аналогично
но одеваться в магазинах лучше всего на распродажах, тогда будет экономнее даже чем и в инет магазинах [Ответ]
ЛенкаPenka 12:04 12.11.2014

Сообщение от HILARI:
но одеваться в магазинах лучше всего на распродажах, тогда будет экономнее даже чем и в инет магазинах

Согласна, я вот себе в январе прошлого года зимние сапоги купила за 4 тысячи а не за 7... [Ответ]
escalante 12:51 12.11.2014

Сообщение от HILARI:
но одеваться в магазинах лучше всего на распродажах, тогда будет экономнее даже чем и в инет магазинах

но уже может не быть тех вещей, которые понравились...или размера нужного...да и одежду лучше покупать в начале сезона, а не по его окончанию.... [Ответ]
HILARI 13:06 12.11.2014

Сообщение от escalante:
.да и одежду лучше покупать в начале сезона, а не по его окончанию....

это все го лишь твое мнение [Ответ]
Кэт-ти 14:24 12.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:

от желания до действия так далеко....

Сообщение от Flyfisherman:
Покупки чаще всего совершаются не из за того что НУЖНО, а из за простого ХОЧУ, причем зачастую это хочу заканчивается сразу после приобретения и вещь лежит ненужная никому.

Если такая мысль ещё "я ведь могу себе это позволить" или "для чего тогда работаю", а в результате тонны го*на жома, которое не нужно, такое и одежды касается.

Сообщение от HILARI:

по мне в наших магазинах вообще ничего выбрать невозможно, всё ширпотреп или секонд-хенд под красивым брендом. [Ответ]
ЛенкаPenka 14:40 12.11.2014

Сообщение от Кэт-ти:
всё ширпотреп или секонд-хенд под красивым брендом.

А что носишь ты, ну например, что для тебя не ширпотреп? У нас в г. Воронеже достаточно магазинов что бы хорошо, стильно и модно одеваться. При чем распродажи очень хорошо спасают от цен которые в этих магазах изначально.) Зато есть плюс в том и это огромный плюс, что это можно померить и посмотреться в зеркало и окончательно решить нужно тебе это, хочется или нет))) И кстати, недавно зашла в сконд, ну так ради интереса и знаешь купила там офигетительную рубашку.... [Ответ]
Кэт-ти 14:43 12.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
А что носишь ты, ну например? У нас в г. Воронеже достаточно магазинов что бы хорошо, стильно и модно одеваться. При чем распродажи очень хорошо спасают от цен которые в этих магазах изначально.) Зато есть плюс в том и это огромный плюс, что это можно померить и посмотреться в зеркало и окончательно решить нужно тебе это, хочется или нет)))

Вообще для меня большая проблема что-то купить, т.к. ничего не нравится, поэтому в большинсве случаев это случайные покупки (пробегала мимо), иногда через интернет.
К обуви это не относится. [Ответ]
annna 15:20 12.11.2014
Если берёшь классическую вещь не важно из какой она коллекции старой или новой. Поэтому только распродажа.

Сообщение от HILARI:

и если валяться потом в шкафу будет, то всё равно не обидно за такие деньги. [Ответ]
Кэт-ти 15:34 12.11.2014

Сообщение от annna:
и если валяться потом в шкафу будет

а не в большинстве случаев получается так?
у меня точно( пока отдавать в детдом. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:51 12.11.2014

Сообщение от Кэт-ти:
а не в большинстве случаев получается так?
у меня точно( пока отдавать в детдом.

Ой ну уж лучше она будет, чем нет, на всякий случай) [Ответ]
Кэт-ти 17:20 12.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ой ну уж лучше она будет, чем нет, на всякий случай)

ты тоже хомяк, я всё поняла) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:00 12.11.2014

Сообщение от Кэт-ти:
ты тоже хомяк, я всё поняла)

вещи выбрасываю или отдаю если малы стали или если порвались) [Ответ]
Кэт-ти 07:38 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
или отдаю если малы стали

куда?
я тоже хочу.

По поводу экономии, мне перепала коробка (10 кг) куриного п/ф для чахогбили и шашлыка за копейки, можно было ещё крыльев и филе, но морозилка маленькая( но теперь мне долго курицу не покупать в магазинах) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:57 13.11.2014

Сообщение от Кэт-ти:
куда?
я тоже хочу.

Да в деревню или в церковь... [Ответ]
abcdefzx 13:04 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да в деревню

В каких деревнях принимают секондхенд? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:19 13.11.2014

Сообщение от abcdefzx:
В каких деревнях принимают секондхенд?

Очень смешно...Прям остромие так и прет. Я знакомым отдаю которые живут в колхозах и с деньгами туго. [Ответ]
abcdefzx 14:30 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Очень смешно...Прям остромие так и прет. Я знакомым отдаю которые живут в колхозах

Не, реально даже не подумал об этом. Нема у мну там знакомых... [Ответ]
Sandy 15:42 13.11.2014

Сообщение от Кэт-ти:
По поводу экономии, мне перепала коробка (10 кг) куриного п/ф для чахогбили и шашлыка за копейки

сроки ? [Ответ]
Кэт-ти 17:11 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
сроки ?

нет, всё хорошо, думаю просто скопилось много) [Ответ]
Sandy 09:54 14.11.2014
о.. можно теперь шашлык куриный замутить я знаю у кого мясо! [Ответ]
Димасик69 10:45 14.11.2014

Сообщение от Sandy:
я знаю у кого мясо!

да уж! у Ксюхи отличная филейная часть. [Ответ]
Кэт-ти 11:01 14.11.2014
не надо меня кушать........................ [Ответ]
Димасик69 11:09 14.11.2014

Сообщение от Кэт-ти:
не надо меня кушать

неправильные у тебя ассоциации с выражением

Сообщение от Димасик69:
у Ксюхи отличная филейная часть.

[Ответ]
Кэт-ти 11:29 14.11.2014
Димасик69, я наверное, от Саши заразилась... асексульным отношением ко всему окружающему) [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх