вконтакте не то, надо на ушко помяукать нежно что-то типа "пойдем ко мне" и укусить
Кэт-ти 21:21 28.10.2014
Сообщение от steff:
что-то типа "пойдем ко мне" и укусить
через трубку?
steff 21:23 28.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
через трубку?
я про трубку ничего не говорил
Pistolero 21:27 28.10.2014
Сообщение от bpseanna:
ничего не хочу серьезного - просто если понравится то иногда заходить на ужин с завтраком , просто переживаю что блин узнают знакомые что я его так сказать приглашала , обсуждений не оберешься -
Если что скажи просто бухая была, я так всегда делаю.
vaport 21:27 28.10.2014
bpseanna,
Сообщение от :
как итого: написала в контакте, звонить не стала, дааа струсила
это надо обмыть.пойду чая заварю.
Анна Южная 21:29 28.10.2014
Сообщение от bpseanna:
дааа струсила
не струсила- разум в этом раунде победил, поздравляю
Pistolero 21:32 28.10.2014
А фотка ТС или парня о ком она так мечтает уже была?
Праведник 21:35 28.10.2014
Вот вы где, советчики....
Ser22 21:36 28.10.2014
Ремарка по теме. В этой ситуации вижу совсем другую проблему, т.к. "Аполлон" - двоюродный брат подруги, а подруга, как я понял, против их знакомства на уровне больше, чем просто знакомство. Т.е., если просто встретиться и переспать и оставить все как есть, конфиденциально, то проблем не видно. Но, если нарисуется что-то большее, или это всплывет, то возникнет сложность у ТС, готова ли она испортить отношения со своей подругой (кругом общения) ради отношений с этим МЧ? Даже при взаимной симпатии данный вопрос актуален гораздо больше, чем "позвонить первой или нет".
bpseanna 21:37 28.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
в возрасте лет так 16-ти я точно думала, то о временем научусь общаться с противоположным полом на уровне, чтоб такого не было... время идёт, а проблемы те же...
Вот я и очем - 15 лет такие же переживания были - то ли я совсем не выросла - то ли деградирую обратно ))))))))))
vaport 21:39 28.10.2014
Сообщение от Праведник:
Вот вы где, советчики....
надо её к нам в гараж звать.
Pistolero 21:41 28.10.2014
Да в чём проблема то вообще!? Нету у девушки подруг, на парня и подруг и даже родителей не слушают всё променяют на трах.
Либо имей хорошие отношения и спрашивай, а можно мне вот с этим трахнутся и так всю жизнь.
Вообщем если хочешь что то получить, нужно что то дать и рискнуть и дружбой и отношениями.
Не хочешь рисковать сиди на попе ровно, но тогда не жалуйся что в жизни красок не хватает.
Праведник 21:42 28.10.2014
Контакт зло
Как и интернет в целом.
Ser22 21:43 28.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Да в чём проблема то вообще!? Нету и девушки подруг, на парня и подруг и даже родителей не слушают всё променяют на трах.
Либо имей хорошие отношения и спрашивай, а можно мне вот с этим трахнутся и так всю жизнь.
Вообщем если хочешь что то получить, нужно что то дать и рискнуть и дружбой и отношениями.
Не хочешь рисковать сиди на попе ровно, но тогда не жалуйся что в жизни красок не хватает.
Как я понял, смысл в том, чтобы и на **й сесть и рыбку съесть. Иначе, зачем такие сложности при таком нормальном и простом желании?
Ser22 21:44 28.10.2014
Сообщение от Праведник:
Контакт зло
Как и интернет в целом.
Подписываюсь, но очень хороший способ перевести знакомство в горизонтальную плоскость.
Pistolero 21:45 28.10.2014
Сообщение от Ser22:
Как я понял, смысл в том, чтобы и на **й сесть и рыбку съесть.
Вот именно + её низкая самооценка, то есть она вместо того что бы переключится на то что будет чувствовать парень думает о своём статусе и то как это будет выглядеть со стороны если её отошьют.
Праведник 21:45 28.10.2014
Вапорт, 100 пудово я для нее древний старик..
Pistolero 21:46 28.10.2014
Сообщение от Праведник:
Так всем известно девушки любят постарше.
Ser22 21:48 28.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Вот именно + её низкая самооценка, то есть она вместо того что бы переключится на то что будет чувствовать парень думает о своём статусе и то как это будет выглядеть со стороны если её отошьют.
Да, в приоритет, по крайней мере в этой теме, выносится переживание за свою самооценку - "Ах, как я буду выглядеть и что обо мне подумает (подумают), а если откажут, то... вообще, что делать после этого, как жить дальше... Это или неуверенность в себе или зависимость от мнения окружения. И то и другое в вопросах желаний и личных симпатий - зло!!!
Праведник 21:48 28.10.2014
Умеренно постарше
vaport 21:49 28.10.2014
Сообщение от Праведник:
у мну есть аппарат молодильный.
Праведник 21:51 28.10.2014
Вапорт, сей оппорад действенен на мужичков.
Pistolero 21:57 28.10.2014
Сообщение от Праведник:
Умеренно постарше
А ты ей пачпорт не показывай просто.
Pistolero 22:03 28.10.2014
bpseanna я тебя сейчас научу по своему методу как с ЧСВ бороться, хочешь?
Я знаешь какой гордый был, считал что девушки сами ко мне должны подходить и умолять.
А уж если мне девушка отказывала это была такая трагедия, что я начинал выяснять что же её не устроило.
Оранжа 22:08 28.10.2014
Девочка приличная и стесняется, не давите на человека!
bpseanna 22:22 28.10.2014
Сообщение от Ser22:
Да, в приоритет, по крайней мере в этой теме, выносится переживание за свою самооценку - "Ах, как я буду выглядеть и что обо мне подумает (подумают), а если откажут, то... вообще, что делать после этого, как жить дальше... Это или неуверенность в себе или зависимость от мнения окружения. И то и другое в вопросах желаний и личных симпатий - зло!!!
это да зло))) работаю над этим)))
просто моя тема - это мысли - не смогла удержать в себе)))
от сижу и жду
Horse In Coat 22:25 28.10.2014
Давно уже все придумано. Предложи ему сделать омлет. От омлета откажется - невелика беда )))
bpseanna, представь, что никого, кроме тебя и него не существует. И вперед.
vaport 22:30 28.10.2014
bpseanna, удачи в деле,и пусть все задуманое получится и ночь будет незабываемой.
(Надо сообщения свои потереть а то Френ будет недовольный.)
Анна Южная 22:32 28.10.2014
Сообщение от bpseanna:
от сижу и жду
"Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся сексом.
Мужчина: -
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать."