Сообщение от easy:
Взяли-то на первом же клиенте по инету, и тот был подставной. Контрольная закупка. Не дай бог так обогатиться. А шшек надувать не надоть. Идеальных людей нет, вся жизнь впереди, совершенствуйтесь.
Вот моя знаменитая полка. Примерно столько расходилось за месяц, поэтому приходилось делать впрок. Удовлетворена?
По скурпулёзным подсчётам чекистов на полке - около 2000 штук.
[Ответ]
grigor 01:47 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Не знаю, мне вообще твой вопрос не понятен.
В добрые старые сталинские времена зеки бродили(под конвоем) зимой по тайге и выбирали деревья, подходящие для изготовления оружейных прикладов, надо было методом простукивания- прослушивания выбрать подходящее дерево, свалить, разделать и сдать охране...всё вручную. Чем сильнее мороз, тем проще подобрать нужный ствол по звуку..
Сообщение от Sandy:
казалось бы при чем тут Украина?
сложная связь: жулик чувствует сродство с украинскими жуликами, плюс сидит на сексотской подписке у гб, поэтому хоть и от души ругает Россию, но вынужден делать это убого и глупо - госзаказ такой - дискредитировать "оппозицию"
[Ответ]
Eвгений 10:38 30.10.2014
Сообщение от grigor:
Классики песенной не знаешь...эх, мля. мОлодежь пошла
Да знает скорее всего. Просто это как в психиатрии тесты, какие у вас ассоциации со словом ...
У кого то это песни Любэ, у него - заднеприводность. Видимо человек реально готовился к отсидке.
[Ответ]
Agadjano 10:48 30.10.2014
Сообщение от Eвгений:
Просто это как в психиатрии тесты, какие у вас ассоциации со словом ...
У тебя дохтурская степень по психиатрии???
Сообщение от борух:
сложная связь: жулик чувствует сродство с украинскими жуликами, плюс сидит на сексотской подписке у гб, поэтому хоть и от души ругает Россию, но вынужден делать это убого и глупо - госзаказ такой - дискредитировать "оппозицию"
Очередной *уеплёт вылез. Ладно, чёрт с вами. Нет у меня столько времени на вас. Не верите в то, что реально происходит - варитесь в своём идиотизме дальше. Потреоты [Ответ]
яшка-цыган 11:08 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Не верите в то, что реально происходит - варитесь в своём идиотизме дальше. Потреоты
Весь строй идёт не в ногу ,один свидомый прапор в ногу....
[Ответ]
Agadjano 11:11 30.10.2014
Сообщение от яшка-цыган:
Весь строй идёт не в ногу ,один свидомый прапор в ногу....
Да причём тут свидомый? Мне вообще на хохлов насрать, это вы потреоты Руси, на говно тут исходите, бандеровцы вам спать спокойно не дают уже. Укрошиза у вас, дурачьё!
[Ответ]
Sandy 11:18 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
это вы потреоты Руси
Ну да.. сложно быть патриотом России с такой фамилией...
[Ответ]
sasa2006 11:29 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Вот моя знаменитая полка. Примерно столько расходилось за месяц, поэтому приходилось делать впрок
чем хвастаетесь?
модераторы забанили бы его в этой теме, здесь про Украину
[Ответ]
Eвгений 11:50 30.10.2014
Agadjano, вот оно че.. Ты оказывается то еще говно. С гражданской и общечеловеческой точки зрения. И это говно еще кого-то тут жить учит.
Зачем банить, он будет в этом случае жертвой. Господа, я предлагаю просто объявить бойкот его высерам. Никчемный человек, который не в состоянии честно заработать на жизнь (или на жизнь он заработать может, но хочет шиковать за счет других) не стоит ни минуты нашего внимания.
[Ответ]
grigor 11:57 30.10.2014
Сообщение от Eвгений:
Да знает скорее всего. Просто это как в психиатрии тесты, какие у вас ассоциации со словом ...
У кого то это песни Любэ, у него - заднеприводность. Видимо человек реально готовился к отсидке.
Старый анекдот.
Армянское радио отвечает на вопрос чем отличается горное эхо вна Украине от армянского. Если крикнуть в горах хохляндии "жопа", то эхо вторит: УПА...упа...упа, если в Армении - где?...где?..где?
[Ответ]
easy 12:03 30.10.2014
Новак: Киев пока не предоставил гарантий оплаты за российский газ
30.10.2014
Сообщение от :
Министр энергетики РФ Александр Новак, комментируя итоги вчерашних переговоров по газу в Брюсселе, вновь намекнул Украине на режим предоплаты. По его словам, официальный Киев пока не предоставил гарантий оплаты 4 млрд кубометров газа.
- Речь идет не о гарантиях, а только о заявлениях украинской стороны, - сказал министр энергетики России. Его слова приводят «Ведомости». - В этой связи риски по поводу того, будут средства или нет, нивелируются самим режимом предоплаты. Будут деньги - будет газ.
Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что в Брюсселе подписаны протоколы в трехстороннем формате «Россия - Украина - Европейская комиссия», однако для заключения договора по поставкам газа, Украина должна получить финансовые гарантии ЕС.
Сообщение от Sandy:
Неправильно. Сложно быть патриотом ТАКОЙ России. Вот даже ты про фамилию заговорил. Тоже фашист, а Сандиплёт? [Ответ]
Agadjano 12:21 30.10.2014
Сообщение от grigor:
Старый анекдот.
Армянское радио отвечает на вопрос чем отличается горное эхо вна Украине от армянского. Если крикнуть в горах хохляндии "жопа", то эхо вторит: УПА...упа...упа, если в Армении - где?...где?..где?
Никогда не слышал такого анекдота. Но тем не менее гомосеков среди русских, что активных, что пассивных - поболее будет. Так что не надо всё валить на южан. За собой следите. [Ответ]
Agadjano 12:26 30.10.2014
Сообщение от alexei59:
Чёт я не понял связи уркаины-кризиса там и армян-фальшивокарточников.
Намекаете,что не только евреи во всём виноваты???
Сообщение от easy:
По его словам, официальный Киев пока не предоставил гарантий оплаты
Не ожидал такой позиции европы! --- НУ дайте им денег(вы же обещали), пусть расплатятся,(это ж ваш ассоциент) . Ан нет, - видимо дела совсем плохи, как у украины, так и евросоюза!
Сообщение от Sandy:
Такой это какой? Россия она одна.
Такой:
- в которой Москва это отдельная страна
- в которой чиновники это каста неприкасаемых
- в которой власти насрать на народ
- в которой живут убогие националисты, клеймящие всех несогласных с их ущербным мнением фашистами, бандеровцами, укропитеками, чурками и т.п.
Продолжать можно ещё очень долго, но лень.
[Ответ]
Sandy 12:45 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Такой:
Ну како бычно понятие Родины подменяем понятием государство.
Дальше действительно можно не продолжать.
Как говорится - чемодан вокзал Израиль.
[Ответ]
Agadjano 12:51 30.10.2014
Сообщение от Sandy:
Ну како бычно понятие Родины подменяем понятием государство.
Дальше действительно можно не продолжать.
Как говорится - чемодан вокзал Израиль.
А про Родину никто и не говорил:
Сообщение от Sandy:
О том, как Родину надо любить, иди рассказывай доверчивым бабушкам у подъезда, Сандиплёт. Сам же сказал, что не пойдёшь за чижовых воевать.
[Ответ]
Agadjano 12:53 30.10.2014
Вообще Сандиплёт, что в твоём понимании есть Родина?
[Ответ]
Sandy 13:10 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
сам же сказал, что не пойдёшь за чижовых воевать.
За Чижовых завоевывать Новороссию - не пойду.
Если на Россию нападут - пойду воевать за Родину.
Сообщение от Agadjano:
про Родину никто и не говорил:
Я говорил.
Сообщение от Sandy:
сложно быть патриотом России с такой фамилией.
Сообщение от Sandy:
За Чижовых завоевывать Новороссию - не пойду.
Если на Россию нападут - пойду воевать за Родину.
А если не нападут - будешь продолжать прибывать в расположении диванных войск РФ?
Сообщение от Sandy:
Я говорил.
Ты про Россию говорил, в цитате это видно. Откуда ж мне знать, что ты имел ввиду, Родину или государство? Давай сначала выясним, что такое Родина для тебя?
[Ответ]
Sandy 13:16 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
А если не нападут
Тогда и воевать не с кем.
Сообщение от Agadjano:
Ты про Россию говорил, в цитате это видно. Откуда ж мне знать, что ты имел ввиду, Родину или государство?
Для меня Россия это Родина, для тебя государство.
в этом разница.
[Ответ]