Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Что такое" европейские ценности" ?
Pioneer81 12:56 24.09.2014

Сообщение от Материалист:
нравственное отклонение не просто секс, а секса за деньги.
А психическое отклонение - неспособность создать нормальный способ получение секса - семью. Ты полагаешь нормально быть неспособным создать семью? Таким людям не нужно помогать преодолеть этот психический недостаток?

Ох какой моралист!!! Скажи, а ради сохранения семьи возможен секс на стороне(понимаю, что вопрос сложный, но вдруг сможете ответить)? [Ответ]
grigor 12:56 24.09.2014

Сообщение от Огуречик:
а если я уже создал семью, то мне можно будет потрахаться за деньги?

Скидывай резюме. рассмотрим [Ответ]
Материалист 12:57 24.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Материалист, а если я уже создал семью, то мне можно будет потрахаться за деньги?

А я тебе кто, мама, или духовник? Сам думай, можно тебе, или нельзя. Раз уже вырос до того что создал семью. [Ответ]
Материалист 12:58 24.09.2014

Сообщение от Pioneer81:
Скажи, а ради сохранения семьи возможен секс на стороне(понимаю, что вопрос сложный, но вдруг сможете ответить)?

Вопрос дурацкий.

Сообщение от :
Ох какой моралист!!!

Мы тут про ценности, ты не забыл? [Ответ]
Метеор 13:00 24.09.2014

Сообщение от grigor:
Опять тема скатились к обсуждению качеств профессиональных блейдей... Разве только в этом заключаются европейские ценности? Почему никто не говорит об экологии, людской взаимопомощи, европейском отношении к труду. качестве медицинских услуг, культуре поведения, волонтерстве и прочих положительных чертах современного европейского общества?

Имхо само слово "культура" у нас скатилось в сраное говно. Возможно оттого, что носителем культуры и двигателем была интеллигенция и меценаты. А нынешняя интеллигенция уже давно не ассоциируется с понятием "ум, честь и совесть".
А еще из-за того что всякие моралисты доводят это понятие до полного абсурда )))
Плюс культура, взаимопомощь и прочие положительные вещи предполагают внутренее самоограничение и самопожертвование.

Возьмем твой пример: поломалась машина на перекрестке. Чтобы ее отбуксировать или хоть в сторону оттолкать надо пожертвовать своим временем, т.е. поступить в ущерб себе. Наши люди за редким исключением на такое практически неспособны. Это в интернете все правильные духовные и т.п.
В мае с вогреса помню жигуль тащил на веревке, до цирка, не в час пик, мужик сказал что за 4 часа я первый кто остановился и спросил пож че помочь, хотя он весьма красноречиво стоял с тросом в руках...

сорри за много букв, накипело [Ответ]
Огуречик 13:00 24.09.2014

Сам думай, можно тебе, или нельзя.

А другим можно самим думать, можно им или нельзя, или нельзя? [Ответ]
Афанасий 13:02 24.09.2014

Сообщение от grigor:
Скидывай резюме. рассмотрим

Только членам профсоюза))))))))) [Ответ]
easy 13:03 24.09.2014

А психическое отклонение - неспособность создать нормальный способ получение секса - семью.

Оригинальная трактовка. Угу. А ничего, что части граждан не нужна семья, но нужен секс и, напротив - некоторые особи, создав семью, не хотят секса (да-да, такое тоже случается). Широкой кистью мажете, товарищ Материалист. [Ответ]
Pioneer81 13:03 24.09.2014

Вопрос дурацкий.

Он не дурацкий, просто жизнь это не кумачево-красное и кипельно белое, есть полутона. Ну то, что на вопрос ответить ты не сможешь, я предполагал, поэтому задам его более развернуто. Есть, например, семья. Например, живут в браке 18 лет, 2-е детей,достаток и всё хорошо. Но вот как-то жена растолстела и стала не так возбуждать в межу сексуальное влечение (или наоборот). Как быть этим людям? Разводиться разрушая, так морально воспеваемую тобой, семью или пару раз в неделю муж ходит налево и никаких скандалов и истерик. Семья цела,жена довольна (муж и её не обделяет мужским вниманием), муж рад.
Подведен итог вопроса: можно ли ради сохранения семьи в вышеуказанных условиях мужу (жене) пользоваться сексом на стороне? [Ответ]
Материалист 13:08 24.09.2014

Сообщение от grigor:
Вроде так оно, только нигде кроме России я не видел автомобилей, стоящих на газоне...может надо было лучше искать

Ты имел в виду нигде в Европе конечно. А я нигде в России не видел зассанного метро, в в Риме видел. Но не об этом речь.

Мы говорим что и для нас, и для Италии парковка на газоне и обссыкание станций метро есть нравственное преступление.

И для нас и для Италии чистота и порядок в месте проживания есть человеческая ценность. Тут делить нам нечего.

Но в то же время есть вещи на которые мы смотрим по разному. Нужны ли нам итальянское уважение прав гомосексуалистов? Собираются ли итальянцы уважать наше почтение к семейным ценностям? [Ответ]
Материалист 13:09 24.09.2014
easy,

Сообщение от :
А ничего, что части граждан не нужна семья

Полагаю что "чего".

Сообщение от :
Широкой кистью мажете,

Чего мелочиться. [Ответ]
Материалист 13:11 24.09.2014
Pioneer81,

Сообщение от :
Но вот как-то жена растолстела

Что меняют оправдания? [Ответ]
Pioneer81 13:13 24.09.2014

Что меняют оправдания?

Оправдания чего? [Ответ]
Материалист 13:15 24.09.2014

Сообщение от Огуречик:
А другим можно самим думать, можно им или нельзя, или нельзя?

Так все сами всегда и думают. Кроме разве православной паствы да малолетних детей. Там без пастыря не обходится. А уж он знает правильные ответы на все вопросы. [Ответ]
grigor 13:15 24.09.2014

Сообщение от Метеор:
Имхо само слово "культура" у нас скатилось в сраное говно. Возможно оттого, что носителем культуры и двигателем была интеллигенция и меценаты. А нынешняя интеллигенция уже давно не ассоциируется с понятием "ум, честь и совесть".
А еще из-за того что всякие моралисты доводят это понятие до полного абсурда )))
Плюс культура, взаимопомощь и прочие положительные вещи предполагают внутренее самоограничение и самопожертвование.

Возьмем твой пример: поломалась машина на перекрестке. Чтобы ее отбуксировать или хоть в сторону оттолкать надо пожертвовать своим временем, т.е. поступить в ущерб себе. Наши люди за редким исключением на такое практически неспособны. Это в интернете все правильные духовные и т.п.
В мае с вогреса помню жигуль тащил на веревке, до цирка, не в час пик, мужик сказал что за 4 часа я первый кто остановился и спросил пож че помочь, хотя он весьма красноречиво стоял с тросом в руках...

сорри за много букв, накипело

Все верно говоришь - мы обрастаем звериной шерстью эгоизма и непонимания проблем других людей. и этот процесс активизируется в последние годы. Только Я, только моя семья, только мои хотелки! Остальные идут лесом... [Ответ]
Материалист 13:15 24.09.2014

Сообщение от Pioneer81:
Оправдания чего?

Безнравственного поступка конечно. [Ответ]
Огуречик 13:18 24.09.2014
Материалист, а если человек с рождения урод и ему ни одна телочка на планете не хочет бесплатно давать, то ему можно заниматься сексом за деньги? Или нужно уговаривать телочек за бесплатно построить с ним семью? [Ответ]
Pioneer81 13:19 24.09.2014

Безнравственного поступка конечно.

А разрушение семьи это нравственно?
К слову, ответ на вопрос:

Сообщение от Pioneer81:
можно ли ради сохранения семьи в вышеуказанных условиях мужу (жене) пользоваться сексом на стороне?

в итоге можно услышать? Или это слишком невероятная ситуация и она не может быть тобой смоделирована и ей не может быть дана оценка? [Ответ]
grigor 13:23 24.09.2014

Но в то же время есть вещи на которые мы смотрим по разному. Нужны ли нам итальянское уважение прав гомосексуалистов? Собираются ли итальянцы уважать наше почтение к семейным ценностям?

Не был в Италии, но уверен почему-то, что отношение итальянцев к семейным ценностям, особенно к матерям, не хуже нашего. В той же Масловке. о которой я вчера рассказывал. видел как старушка колет дрова. а два "синих" сына сидят на крыльце и матом её подгоняют...не сдержался, пнул одного из этих сук, думаю. не исправится. [Ответ]
Rattus 13:28 24.09.2014
Не вижу ничего страшного в том, чтобы сходить налево.
Но! Пользоваться прокатной дыркой, как-то не айс.
Тоже самое, что сесть жопой на стульчак в общественном сортире.
Всегда можно найти женщину которой тоже хочется... [Ответ]
Метеор 13:31 24.09.2014

А психическое отклонение - неспособность создать нормальный способ получение секса - семью. Ты полагаешь нормально быть неспособным создать семью?

Семья как способ получения секса.

Каждый раз жениться чтоб потрахаться... нам, простым смертным такое не по карману )))
Особенно в 17-20 лет, когда помню на пиво не всегда хватало ))) [Ответ]
Огуречик 13:36 24.09.2014

Сообщение от Метеор:
Семья как способ получения секса.

Надо бы рекламный слоган придумать. Например: "Создай семью и получи секс в подарок!" [Ответ]
Огуречик 13:38 24.09.2014
Материалист, а если человек создал семью. Жил долго и счастливо. А потом жена умерла от старости. Тогда ему можно заниматься сексом за деньги? [Ответ]
Огуречик 13:40 24.09.2014
Материалист, или вот можно создать семью, а потом покупать секс у жены за деньги? [Ответ]
grigor 13:42 24.09.2014

Сообщение от Rattus:
Не вижу ничего страшного в том, чтобы сходить налево.
Но! Пользоваться прокатной дыркой, как-то не айс.
Тоже самое, что сесть жопой на стульчак в общественном сортире.
Всегда можно найти женщину которой тоже хочется...

Всё верно ...это как всей общагой одной зубной щёткой пользоваться [Ответ]
Огуречик 13:46 24.09.2014
Материалист, а можно заниматься сексом за деньги, когда у жены месячные или она беременна, или просто не дает в наказание за то, что посуду не помыл? [Ответ]
Огуречик 13:49 24.09.2014

Сообщение от grigor:
Скидывай резюме. рассмотрим

Сначала деньги покажи. [Ответ]
Vadag 13:50 24.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Приблизительный списочек, навскидку:

Это часть неправда, а часть не ценности, а побочные следствия.
А вот это:

Сообщение от Чёрный Дембель:
- право коренных граждан страны на второсортность по сравнению с мигрантами.

Это вообще-то из нашей оперы.

Сообщение от Sandy:
Так это ж Россия!

Плюсую.

Сообщение от grigor:
Опять про колбасу...подумай о жителях С. Липяг, они тоже граждане РФ

Их надо научить вязать веники? Или сажать лук-помидоры? Или провести презентацию, как разводить свиней? О чем думать прикажете?

Сообщение от grigor:
десяток местных нариков, синих и утырканных в слякоть - там можно и марихуану продавать, только не купят - есть своя в избытке.

Обколются своей анашой и давай друг друга в жопу е*ать! (с) Как-то вы бабку на скамейке у подъезда все больше напоминаете.

Сообщение от Schumi:
вот Вадажек, возможно, будет знакомиться с Махмудом или Равшаном, носителем "традиционных мусульманских ценностей".

Хоть не с "на четверть немцем"

Сообщение от Schumi:
"Традиционные русские ценности" останутся достоянием учебника истории,

Если победят советские многонационалы, то несомненно. Но что-то я сомневаюсь.

Сообщение от Schumi:
По сути, видимо, ответить нечего, так что auf wiedersehen.

Была бы в твоем спиче суть...
[Ответ]
Огуречик 13:50 24.09.2014
Материалист, а можно заниматься сексом за деньги, когда у тебя длительная командировка или наоборот жена уехала к маме на Дальний Восток? [Ответ]
grigor 13:52 24.09.2014

Сообщение от Огуречик:
а можно заниматься сексом за деньги, когда у жены месячные или она беременна, или просто не дает в наказание за то, что посуду не помыл?

Нет. помой посуду сначала... [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх