У меня мама инфекционист с многолетним стажем и она против импортных, говорит лучше гриппол. Хотя сама не прививается и меня в этом не особо поддерживает [Ответ]
Li-ly 14:35 23.09.2014
Девочки, как вам эти слова?
Малыш! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
[Ответ]
Вик@ 16:12 23.09.2014
Сообщение от Li-ly:
Малыш! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
Сообщение от Li-ly:
Моя свекровь любит этот стих. Все время его читает. А мне не нравится.
Первый раз на слезу прошибло... когда ребенка еще не было. А теперь нет. Я ничего не распускаю. Я дарю всю свою любовь и воспитываю вверенного мне кем-то свыше нового человека. А для этого вовсе нет необходимости в нем растворяться )
[Ответ]
НатушЪ 16:56 23.09.2014
Сообщение от Li-ly:
Я свяжу тебе жизнь…
очень правдивые строчки...
Каждый успех малыша, каждый его шаг - моя распущенная ниточка, мои пролитые слёзы, ушедшие дни и годы.
Второй вопрос, что цена вполне оправданная. На вес золота) А то и дороже
Да, мать "распускает" свою жизнь, даря новую. Но оно того стОит [Ответ]
Bonya 17:13 23.09.2014
НатушЪ, для этого, в этом, я думаю, мы-мамы и живем))
[Ответ]
Fenista 17:23 23.09.2014
Для меня это неверный путь - принесение себя в жертву....
Этими словами мать как бы пытается обязать ребёнка. Развивается ненужное чувство вины.
Дети наши ОЧЕНЬ многое умеют и могут. И часто пробивают себе путь не благодаря, а вопреки.
Кто я без своих детей? Они дали мне гораздо больше, чем я отдала им. Это же не значит, что я свою жизнь плету из их жизни....
[Ответ]
НатушЪ 18:03 23.09.2014
Сообщение от Fenista:
Для меня это неверный путь - принесение себя в жертву....
не, Вик.
Никаких жертв.
Я так понимаю, что, когда есть деть, то ты видишь, как твои ушедшие "петельки" не уходят в песок, а сплетаются в его жизненную нить.
Обед не просто так, а ДЛЯ КОГО-ТО.
Да, Боня, для того мы и мамы)
Это так естественно, как дышать что ли...
не?
[Ответ]
Astreya 20:45 23.09.2014
Fenista, Вик. а почему жертв.
Я абсолютно не приношу в жертву ничего.
Просто - ну я не мастер слога, таксть.
Поэтому - вот что Натушь сказала - прям согласна с ней.
[Ответ]
ОльгаG 08:44 24.09.2014
всем привет)) пробежалась тут...как поживаете,девочки?)
[Ответ]
НатушЪ 09:02 24.09.2014
ОльгаG, привет-привет!
А я вчера только обнаружила, что случилась осень...И сегодня прямчи настоящий осенний дождик. ЛЮБЛЮ! И осень и дожди... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬДавайте осенеть
а ещё вчера купили хлеб в новой, недавно открывшейся миниперкарне БУLКА, около Невского рынка.
Чудный хлебушек))))Прям как бабушка пекла!
[Ответ]
Сплюша 11:19 24.09.2014
Сообщение от ОльгаG:
всем привет)) пробежалась тут...как поживаете,девочки?)
Лучше всех!!! Все болеют,почти мелочь разбила в мясо губу об бордюр,наверху сверлят уже неделю,но я полна оптимизма и тихо надеюсь добраться одна до магазина и купить сапоги на осень!! Урааа!! Еще немножко и веснаааа)))Все,я сошла с ума)))
[Ответ]
Сплюша 11:21 24.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
а ещё вчера купили хлеб в новой, недавно открывшейся миниперкарне БУLКА, около Невского рынка.
Мну кареготически нельзя допускать до свежей выпечки-все скупаю))
А где там она,на что ориетироваться?
[Ответ]
Королева Марго 11:30 24.09.2014
Друзья, посоветуйте хорошего плиточника, очень нужно Моя кухня скоро будет готова, я все же решилась на полноценный ремонт[Ответ]
redman 11:34 24.09.2014
Сообщение от Сплюша:
Да кто ж тебе теперь скажет-то, если
Сообщение от Сплюша:
Сообщение от redman:
Ну пжаааалста!!!! Я только мааааленькую булочку куплю. Я мелочишки в карман насыплю,а кошелек дома оставлю.
[Ответ]
Почемучка 11:47 24.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
вчера обновляла хлебопечку.
Поняла что ДА. Такой запах с кухни по утрам вынудит моё мужское население таки завтракать, а не на голом кофе на работу убегать))))
[Ответ]
Сплюша 11:54 24.09.2014
Сообщение от Почемучка:
Поняла что ДА. Такой запах с кухни по утрам вынудит моё мужское население таки завтракать, а не на голом кофе на работу убегать))))
У нас ХП стоит у мужа в кабинете. Говорит,что ему не важен результат,лишь бы запах был. Под него хорошо работается))
[Ответ]
Почемучка 11:57 24.09.2014
Сплюша, гы))))
ну у моего мужа кабинета в доме нет. а вот привычка выскакивать из дома на чашечке крепкого кофе под сигарету есть. а мне такое не нра((( буду откармливать булками по утрам))))))
[Ответ]
НатушЪ 12:08 24.09.2014
Сообщение от Сплюша:
Сонь, ды прям у фонтана, напротив Первого павильона Польской моды, кажись.
[Ответ]
Сплюша 12:09 24.09.2014
Сообщение от Почемучка: Сплюша, гы))))
ну у моего мужа кабинета в доме нет. а вот привычка выскакивать из дома на чашечке крепкого кофе под сигарету есть. а мне такое не нра((( буду откармливать булками по утрам))))))
Я попыталась печь хлеб,но у мужа на свежий хлеб-изжога(((,девочки его просто не едят.Только мы с сыном любим свежачком похрустеть))
[Ответ]
Сплюша 12:10 24.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
Сонь, ды прям у фонтана, напротив Первого павильона Польской моды, кажись.
Спасибо, поняла!! А мсяо оттуда съехало?))
[Ответ]
НатушЪ 12:10 24.09.2014
Сообщение от redman:
не, скажет!
меня туда муж затащил, он на это тоже падкий. Он оценил высоко)))
Теперь хочу проверить на плесень: если никакой другой, кроме зелёной плесени на ентом хлебе не вырастет, то буду тамо покупать и нигде большЫ.
[Ответ]
НатушЪ 12:11 24.09.2014
Сообщение от Почемучка:
нет, этот девайс у меня пока только в очереди хателкаф.
блин, я тебе про мясную лавку трындю, а ты по кЕтайски чёй-та спрашиваешь...Я не знаю про мсяо [Ответ]
ИришаК 12:51 24.09.2014
ОльгаG, привет! Сто лет, сто зим...
Старичков так мало осталось, некоторые вообще перестали заглядывать (((
Готовлюсь к вылету в декрет, осталось почти 2 недельки.
[Ответ]
Sarasvati 13:46 24.09.2014
Сообщение от Сплюша:
А мсяо оттуда съехало?))
да, оно теперь на остановке у входа на рынок в павильоне лицом к дороге
[Ответ]
rorshah 13:47 24.09.2014
НатушЪ, подробней - где пекарня? хожу там периодически, еще не заметила, наверное....
[Ответ]