Сообщение от Globuses:
Перебродивший до состоянии браги - квас - это конечно шедёвр.
я сам делаю квас. Домашний. Ну и что там "такого"? Ни какой химии. Че ты буробишь?
Рецептик можно. Закваску где берёшь?
Квас - красный? Белый? С хреном?
Вопросов масса.
Если не буробить)))))
ЗЫ. И конкретно про Ваш домашний квас. Никто здесь ничего НЕ говорил. Не нужно всё принимать на свой счёт)))
Афанасий 06:57 27.08.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
носите еду из дома.
Ни у каждого есть такая возможность.
Чёрный Дембель 08:45 27.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Интересно, почему? Контейнеров пластиковых сегодня - что грязи, любого размера и на любой вкус, герметичных и негерметичных; весят они - всё ничего, и места почти не занимают - это не алюминиевые судки советских времён.
Впрочем, есть сегодня и судки, только уже не алюминиевые, а судки-термосы, так что, было бы желание.
grigor 10:22 27.08.2014
Интересно, почему? Контейнеров пластиковых сегодня - что грязи, любого размера и на любой вкус, герметичных и негерметичных; весят они - всё ничего, и места почти не занимают - это не алюминиевые судки советских времён.
Впрочем, есть сегодня и судки, только уже не алюминиевые, а судки-термосы, так что, было бы желание.
В порядке шутки юмора: общепит - пережиток прошлого
Гудвин 10:25 27.08.2014
Интересно, почему?
Не всем позволяют есть на рабочем месте.
Sandy 10:43 27.08.2014
Тоже говны, только под другими бирками
Куда же смотрит Роспотребнадзор?
Сообщение от grigor:
общепит - пережиток прошлого
Внатури! Помню столовка была у ж/д за ликеркой неплохая. вкусно и дешево в 82-84 годах было. Не иначе наркотики добавляла подлая Советская власть!
Чёрный Дембель 10:44 27.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Упс... А как же статья 108 Трудового Кодекса, гласящая:
Сообщение от :
В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается.
Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
?
И если, допустим даже, какие-то особые условия труда не позволяют принимать пищу непосредственно на рабочем месте (соображения гигиены там или особой очистки воздуха), то что мешает есть домашнюю пищу и не мешает - фастфуд?!
Сообщение от Sandy:
Куда же смотрит Роспотребнадзор?
Говны - понятие относительное, а Роспотребназдор смотрит на Гaндональдс. Пока.
Гудвин 10:54 27.08.2014
Упс... А как же статья 108 Трудового Кодекса, гласящая:
И чё? Где там написано, что работник может есть на рабочем месте? Вот тебе перерыв - марш в кафе!
ешает есть домашнюю пищу и не мешает - фастфуд?!
Фастфуд не обязательно брать с собой.
Eвгений 10:57 27.08.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Говны - понятие относительное
Придать бы этому понятию юридический статус)))
Чёрный Дембель 11:08 27.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Фастфуд не обязательно брать с собой.
Короче, всё упирается в "лень таскать с собой".
Гудвин 11:11 27.08.2014
Короче, всё упирается в "лень таскать с собой".
Ты последнее время стал какой-то тормозной. Я ж тебе русским языком написал.
Сообщение от Гудвин:
При чём здесь лень таскать? Работодатель запрещает.
грамозека 11:25 27.08.2014
Тролли, а знаете кто такой Джон Кохан?)
Огуречик 11:35 27.08.2014
грамозека, на планете насчитывается приблизительно 123.654 Джонов Коханов. Из них я знаю троих. Не лично, конечно, но всё-таки... Это я к чему всё... Может быть, ты сразу перейдешь к тому, о чем хотел нам рассказать?
Чёрный Дембель 12:06 27.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Работодатель запрещает.
В кафе ходить тоже запрещает?
Гудвин 12:39 27.08.2014
В кафе ходить тоже запрещает?
Билят! У тебя память как у рыбки?
Мораль: носите еду из дома.
Сообщение от Афанасий:
Интересно, почему?
Сообщение от Гудвин:
Или ты в кафе со своей едой пойдёшь?
Афанасий 15:55 27.08.2014
Чёрный Дембель,
У некоторых просто нет времени ( я не про себя, например)), чтобы приготовить себе полноценный обед на весь следующий рабочий день.
А как врач ты должен знать что питаться рекомендуется регулярно) И не реже трёх раз в день))
Сообщение от Гудвин:
Где там написано, что работник может есть на рабочем месте? Вот тебе перерыв - марш в кафе!
Огуречик 16:12 27.08.2014
Сообщение от :
На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время.
Хм... И правда. Ну, ладно. 61-ый год, так 61-ый... Тысячи лет жили, еще столько же протянем. Не беда.
Гудвин 16:13 27.08.2014
Сообщение от Огуречик:
На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно
С *** ли?
Сообщение от Гудвин:
Вот тебе перерыв - марш в кафе!
Огуречик, такой Огуречик!
Огуречик 16:18 27.08.2014
Гудвин, я совершенно не понял, чему ты радуешься. Тому, что тебе есть нельзя? На мой взгляд тут рыдать нужно...
Гудвин 16:20 27.08.2014
Сообщение от Огуречик:
Тому, что тебе есть нельзя?
Почему нельзя?
Огуречик 16:26 27.08.2014
Гудвин, ты же сам написал, что тебе запрещают. Поэтому тебе приходится ходит в кафе. Ты вынужден. А это уже нарушение твой свободы выбора способа приема пищи и вида пищи. Получается, что тем самым работодатель посягает на твое здоровье, заставляя тебя питаться в кафе и лишая тебя возможности питаться собственной едой. Тебя это не беспокоит? Нет? Всё нормально? Да? Так и должно быть? Верно?
Гудвин 16:27 27.08.2014
Сообщение от Огуречик:
Гудвин, ты же сам написал, что тебе запрещают
Где я такое написал? Ох и огуречик! Ох и выдумщик
Огуречик 16:35 27.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Работодатель запрещает.
А это что тогда?
Чёрный Дембель 16:36 27.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Почему бы и нет?! Особенно, если это забегаловка типа Русапа. Взял для приличия кофе, разложился на столике и жуй себе.
Сообщение от Афанасий:
У некоторых просто нет времени ( я не про себя, например)), чтобы приготовить себе полноценный обед на весь следующий рабочий день.
А без обеда из 3-х блюд никак? Пара котлет и каша/пюре в контейнере - нормальный обед.
dimamf 16:43 27.08.2014
Сходить что-ли? Не разу не был 8-) !
(а то внуки спросят--а какой он на вкус гамбрургерг , а я и ответить не смогу 8-) )
grigor 17:07 27.08.2014
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Почему бы и нет?! Особенно, если это забегаловка типа Русапа. Взял для приличия кофе, разложился на столике и жуй себе.
Цитата:
Сообщение от Афанасий
А без обеда из 3-х блюд никак? Пара котлет и каша/пюре в контейнере - нормальный обед.
Да...полная и окончательная победа здоровых сил над совкофилами.
Молодым россиянам на заметку:если вдруг заболит зуб, то в доме всегда найдутся пассатижи и гвоздодер...не надо нервничать
Чёрный Дембель 18:01 27.08.2014
Сообщение от grigor:
Да...полная и окончательная победа здоровых сил над совкофилами.
Молодым россиянам на заметку:если вдруг заболит зуб, то в доме всегда найдутся пассатижи и гвоздодер...не надо нервничать
Полная и окончательная победа скрытых комплексов над здравым смыслом.
grigor, причина проста: ты сам не знаешь, какого рожна хочешь. Предлагаю на выбор варианты служебного обеда:
1. еда в ведомственной столовке (нынче редкость, но кое-где сохранились);
2. питание из дома в принесённом с собой контейнере на рабочем месте;
3. -------"--------------"-----------------------"--------------------- за столиком в Русапе или Сдобине;
4. фастфуд - от тех же сетей до вокзально-базарной шаурмы/чебуранов;
5. бизнесланч в соседнем приличном кафе.
Что, ни один не подходит?!
Огуречик 19:12 27.08.2014
Сообщение от :
Американцев возмутило непатриотичное решение Burger King платить налоги в Канаде, а не в США