Кинология>ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - одна из самых популярная пород в мире!
Чек36 07:18 14.12.2014
Сообщение от LMoore:
Подскажите, а есть ли в Воронеже питомник лабрадоров -ретриверов или по Воронежской области. Также возможно в Белгородской области. Хочется очень шоколадную девочку. Вообще какие ориентиры? Мы по объявлению в Осколе нашли одних, но цена невысокая, хотя написано, что с родословной. Можно ли самим понять по каким-то параметрам, что собака-не метис? И вообще возможно ли нанять человека, специалиста, чтобы посмотрел? и еще, один из волнующих вопросов...как такая собака для 3-й квартиры? Не тесно ли ей будет? Спасибо заранее.
у меня собака в "двушке" живёт,питомники есть,скажем та же Ира Ковавленко,питомник "Димира",у нее и сайт есть,но там палевые,попробуйте насчёт "шоколадок"узнать у Саши,его давно не видно,но можно попытаться через"Елен",а так еще,если палевые,то и у Наташи White Hunter,но,опять таки,щены не могут появиться по заказу,их надо подождать(в основном)
[Ответ]
Елен 12:18 14.12.2014
LMoore, У меня пёс живет в однушке, и даже очень не плохо))). По поводу шоколадиков, посмотрите питомник Лабри Берри, но он находится в Рязани.
[Ответ]
Тимошки36 12:23 14.12.2014
Сообщение от Елен: LMoore, У меня пёс живет в однушке, и даже очень не плохо))). По поводу шоколадиков, посмотрите питомник Лабри Берри, но он находится в Рязани.
Привет всем! Вот насчет шоколада, я полностью согласна с Леной, мне больше всего в Лабри Берри нравятся.
[Ответ]
LMoore 23:53 14.12.2014
Сообщение от Чек36:
у меня собака в "двушке" живёт,питомники есть,скажем та же Ира Ковавленко,питомник "Димира",у нее и сайт есть,но там палевые,попробуйте насчёт "шоколадок"узнать у Саши,его давно не видно,но можно попытаться через"Елен",а так еще,если палевые,то и у Наташи White Hunter,но,опять таки,щены не могут появиться по заказу,их надо подождать(в основном)
спасибо за информация! сейчас в интернете буду искать. Мы даже за, чтобы подождать щеночка...так сказать и морально тоже))
[Ответ]
LMoore 23:55 14.12.2014
Сообщение от Елен: LMoore, У меня пёс живет в однушке, и даже очень не плохо))). По поводу шоколадиков, посмотрите питомник Лабри Берри, но он находится в Рязани.
Сообщение от Чек36:
Сообщение от Тимошки36:
Привет всем! Вот насчет шоколада, я полностью согласна с Леной, мне больше всего в Лабри Берри нравятся.
В Питомнике Лабри Берри шиканые детки, кстати, недавно 13 декабря только родились шоколадки))) Вот сейчас с мужем обсуждаем... Спасибо всем за ответы))
[Ответ]
Рэмочка 11:10 15.12.2014
Всем привет! Мы с Рэмом посетили в это туманное воскресение славный город Ставрополь, и вот наш результат:
14/12/2014
Международная выставка CACIB эксперт Е.Купляускас
ЛАБРИ БЕРРИ ЮНИТУС АРЕС или просто мой сладкий Рэм
класс открытый
Фоток много, мне сильно мешал стол в ринге, сейчас жалею, что не убрала сама.
Выставлю на своё усмотрение, не понравиться - пишите, удалю. Но скажу сразу: можете меня тут хоть "заклевать". но стойки у вас.... мамадарагая, единицы, которые, что называются - стоят. Бедный эксперт, сделать описание "крутящейся" собаке оч сложно.
Изображения
Сообщение от Неугомонный:
Фоток много, мне сильно мешал стол в ринге, сейчас жалею, что не убрала сама.
Выставлю на своё усмотрение, не понравиться - пишите, удалю. Но скажу сразу: можете меня тут хоть "заклевать". но стойки у вас.... мамадарагая, единицы, которые, что называются - стоят. Бедный эксперт, сделать описание "крутящейся" собаке оч сложно.
Неугомонный, хорошие фото, то, что я нафотографировала, даже не рискую выкладывать.
[Ответ]
TERRA31 13:32 22.12.2014
Сообщение от Рэмочка: Неугомонный, хорошие фото, то, что я нафотографировала, даже не рискую выкладывать.
Это что официальное заявление что фоток нет[Ответ]
Неугомонный 13:36 22.12.2014
Мне долго пришлось выбирать что-то приличное, я фоткала на непрывные кадры...
Многие считают, что лабрадора легко выставлять, вкусняшку показал. он и стоит(((((
Отсюда и фото такие, потом обиды. Выдержка у двух-трёх собак, у половина зубы по пять минут в пасть влезть не могут...
Так что, кто как поставил, так и получилось. Ебстессстно - совсем гавно - удалю, хотя очень хочется отослать "хендлерам" для работы над ошибками ((((
[Ответ]
Тимошки36 15:33 22.12.2014
Сообщение от Неугомонный:
Мне долго пришлось выбирать что-то приличное, я фоткала на непрывные кадры...
Многие считают, что лабрадора легко выставлять, вкусняшку показал. он и стоит(((((
Отсюда и фото такие, потом обиды. Выдержка у двух-трёх собак, у половина зубы по пять минут в пасть влезть не могут...
Так что, кто как поставил, так и получилось. Ебстессстно - совсем гавно - удалю, хотя очень хочется отослать "хендлерам" для работы над ошибками ((((
вооот и я про тоже)) я даже фотик брать не стала, затвор бить жалко. Тк каждый раз около 500 исходников, а хорошо получается всего 10 фото в лучшем случае. Плюс конечно очень темно в помещении и поэтому iso приходится на максималку крутить, а там уже шумы на фото, соответственно качество дрянь. А вспышкой как то не хорошо собачкам в глаза бить, да и вообще многие ругают за вспышку(( Просто получается не логичное использование ресурса фотоаппарата потому что фото сделанные в ринге получаются совершенно не показательные. Да и наверно уже гораздо более актуально это поштучные фотосессии и под ними подпись результатов с выставки.
Да и еще, может попробовать видео снимать, никто не против?
[Ответ]
Тимошки36 15:37 22.12.2014
Неугомонный, Татьян, я хотела спросить, а какая светосила твоего объектива. Фото обрабатывала?
[Ответ]
Рэмочка 15:43 22.12.2014
TERRA31, тебя пришлю по почте, а ты уже сама решай, есть или нет. Как ты думаешь, держа Шуру в одной руке о фотик в другой... Но мы с ней старались.
[Ответ]