Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Охотничий клуб>Охота в Архангельске
Макс-Макс 19:33 18.07.2015
Baltes, а я похоже в этом году в пролете - жена опять в больницу попала. Оклемается как раз к началу сентября. Ты когда планируешь ехать? [Ответ]
Baltes 22:37 18.07.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Baltes, а я похоже в этом году в пролете - жена опять в больницу попала. Оклемается как раз к началу сентября. Ты когда планируешь ехать?

Максим пока по срокам нет определенности, но не ранее 24 августа, просто пока паспорт поменяю, без паспорта в ни в гостинице ни в хостеле не остановишься, да и Алексей не знает что у него с отпуском, да и со сроками открытия пока тишина, в прошлом году должны были открывать 30 августа а открыли 23 [Ответ]
Михельсон 22:36 25.07.2015
....................... [Ответ]
Михельсон 01:54 26.07.2015
............................ [Ответ]
Михельсон 02:19 26.07.2015
........................ [Ответ]
Михельсон 02:48 26.07.2015
............................. [Ответ]
Михельсон 03:18 26.07.2015
............................ [Ответ]
Михельсон 03:50 26.07.2015
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [Ответ]
александр ккк 09:51 26.07.2015
никто непишется на крутую экскурсию...жаль у меня снаряги нет,я б подписался.. [Ответ]
Baltes 01:03 28.07.2015
Мишаня, ты многие факторы не хочешь учитывать. Первое это 4 собаки в лодке, из них 2 взрослых кобеля это драка, по прибытие на место у человека 5 лаек это стая со своей иерархией, и тут появляются пришлые собаки это драка, мой против 5 собак не выстоит, а про мелких я даже говорить не буду. Ты хочешь шить собак и на руках выносить их из тайги? Все твои планы будут просто нарушены и вместо охоты ты будешь выхаживать собак что бы они были транспортабельны.
Хочешь ехать в Архангельск, тебе ни кто не запрещает, звони Алексею и скажи что ты приедешь один у тебя его телефон есть. Я ему позвоню и скажу что я не поеду. Для меня важнее поставить мелких по зверю рядом с рабочей собакой. Учитывая что едут эксперты и собаки могут получить дипломы по вольному зверю, для меня это приоритетнее чем мои личные желания.
Кстати когда будешь заказывать авиабилеты, ты озвучь что будешь перевозить оружие, что бы потом в аэропорту для тебя не было сюрпризом, что тебя не пустят на борт самолета и почитай правила транспортировки оружия авиатранспортом. [Ответ]
Макс-Макс 01:15 28.07.2015
Михельсон, пиши трезвым. Сам иногда грешу, но пытаюсь вовремя потереть.

Про Красноярск заманчиво пишешь, как и про Архангельск так-же написано. Хотел всей душой, но по трезвому прикинул отсутствие снаряги и сумму ее приобретения + проблемы со здоровьем жены (а для меня моя Наталья это половина от самого главного в жизни). В общем, я в этом сезоне точно в пролете. Если только камаз напротив моего дома перевернется, как говорил один мой знакомый блатной человек, уважаемый лично мною и многими другими людьми (да да, некоторые из них достойны уважения).

ЗЫ: вот кто если поедет в Архангельск... я слышал там принимающий человек по сэму загоняется... я бы передал некий умеренный объемчик на пробу. Как говорится от нашего степного южного стола к вашему лесному северному (даже можно сказать буду навязчиво настаивать на передать) (Олег, маякни пожалуйста). [Ответ]
Baltes 01:23 28.07.2015
До Красноярска совсем недалеко как до Архангельска и плюс еще столько же.
Мишаня не обижайся с вами в Красноярске ни кто не будет нянчиться, вас максимум это забросят в тайгу на точку и через оговоренное время заберут. Свои места где люди охотятся ни кто вам не покажет. Как пример наша первая поездка в Архангельск. На нас посмотрели, нас оценили и только трое получили приглашение приехать еще.
И перед тем как приглашать людей составить тебе компанию, ты сначала Алексею позвони скажи что ты приедешь, укажи сколько с тобой приедет народу (если найдешь компаньонов), узнай ответ а потом приглашай людей.
И как ты собираешься ехать через 10 дней если Алексей еще не знает когда у него будет отпуск, он об отпуске будет с шефом разговаривать после 5 августа.
Не беги впереди паровозного дыма.
[Ответ]
Михельсон 23:58 01.08.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Михельсон, пиши трезвым. Сам иногда грешу, но пытаюсь вовремя потереть.

Верно говоришь про трезвость, спасибо... Встретился в тот день с товарищем детства, он там 20 лет прожил, долго общались, эмоции, соответственно по пьяни и написал бредятину.. ) [Ответ]
Михельсон 00:07 02.08.2015
............. [Ответ]
Михельсон 00:16 02.08.2015
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [Ответ]
Макс-Макс 21:31 02.08.2015
Михельсон, бывает, не бери в голову. [Ответ]
Baltes 10:44 06.08.2015
В этом году поездка в Архангельскую область на охоту не состоится по ряду объективных причин [Ответ]
Михельсон 20:50 07.08.2015

Сообщение от Макс-Макс:

ЗЫ: вот кто если поедет в Архангельск... я слышал там принимающий человек по сэму загоняется...

Там Человек, действительно собаку съел на этом.. Получается, в самолете не провезти тогда флаконы со спиртным, можно ТК отправить, я хочу мед, который собирал Браткин дядя, отправить Лехе, и пару банок малины со своего огорода. Как раз грецкий уже поспевает, наберу ящичек, Лёха точно найдет применение в своих Напитках перегородкам ореха..
В ЛС давай продолжим общение по этому вопросу [Ответ]
Михельсон 00:50 08.08.2015

Сообщение от александр ккк:
никто непишется на крутую экскурсию...жаль у меня снаряги нет,я б подписался..

..отпишись тогда, скажи, что соскакиваешь с темы.. или готовься НГ встречать в Тайге... [Ответ]
Михельсон 01:17 08.08.2015
..давайте жить дружно.. [Ответ]
Baltes 17:55 18.08.2015
Ура с отпуском все получилось, 6 числа выдвигаемся в Архангельск. Начинаем подготовку. Состав команды я, Михельсон и 3 лайки, сегодня будет известно еще один наш друг с 2-мя лайками поедет или нет, если поедет то будет еще одно место в его машине. [Ответ]
Михельсон 05:26 12.09.2015
.. Чё делать с Мишутками... Они на ягодниках жируют до последнего.. Я больше всего опасаюсь встретить медвежат и потом мамашу... А это будет, вот увидишь...куй они спать прям все упали... Это реально, больше всего, чего я не хочу видеть... Не дай бог, пара медвежат, сеголеток.. и ****ец сразу, мамаша рядом... Хоть стреляй сразу.. [Ответ]
Дед с ружьём 08:50 12.09.2015

Сообщение от Михельсон:
.. Чё делать с Мишутками... Они на ягодниках жируют до последнего.. Я больше всего опасаюсь встретить медвежат и потом мамашу... А это будет, вот увидишь...куй они спать прям все упали... Это реально, больше всего, чего я не хочу видеть... Не дай бог, пара медвежат, сеголеток.. и ****ец сразу, мамаша рядом... Хоть стреляй сразу..

Зачем ехать на охоту с такими тяжкими мыслями? Английская пословица: кому суждено быть повешенным, тот не утонет (Не that is born to be hanged shall never be drowned). [Ответ]
wertson 09:58 12.09.2015

Сообщение от Михельсон:
Чё делать с Мишутками

три года в подряд езжу в Карелию, медведей не видел ни разу, лежки, следы, помет видел, медведей нет ему нах не нужно встречаться с человеком. Но постоянно ношу с собой сигнал охотника и фальшфейер, ну и пуля с картечью под рукой. [Ответ]
Baltes 07:30 13.09.2015

Сообщение от wertson:
три года в подряд езжу в Карелию, медведей не видел ни разу, лежки, следы, помет видел, медведей нет ему нах не нужно встречаться с человеком. Но постоянно ношу с собой сигнал охотника и фальшфейер, ну и пуля с картечью под рукой.

Медведя увидеть практически невозможно, т.к. ему геморрой на задницу не нужен. Если верить книге Мохнатый бог, то в европейской части России произошел естественный отбор, медведей которые проявляли агрессию к человеку всегда отстреливали в первую очередь, медведи которые боялись человека и держались от него подальше выживали и давали потомство.
А вот картечью по медведю стрелять не стоит. [Ответ]
Baltes 07:31 13.09.2015
Ура сегодня выезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 дней в Архангельской области, охота, рыбалка и просто отдых от городской суеты. [Ответ]
Дед с ружьём 08:30 13.09.2015

Сообщение от Baltes:
Ура сегодня выезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег, Михаил, ни пуха, ни пера! [Ответ]
Baltes 18:16 13.09.2015
Ждите новый отчет и фотографии [Ответ]
Юрей 18:50 13.09.2015
Baltes, Удачи, ждем фотки. [Ответ]
Михельсон 21:13 13.09.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Олег, Михаил, ни пуха, ни пера!

К чёрту..

Будет 2 фотика и экшн камера у меня на кепке, камера снимает оч. хорошо, но звук пишет неважно.. Флешек взял на 10 часов сырого материала 1920х1080. Поэтому, когда фильм начну монтировать - скорее будет много субтитров и пост озвучки.. Главное - постараемся передать атмосферу. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх