Хочу обратить внимание:
Симптомы обезвоживания организма:
- тошнота
- судорога мышц
Если не покрывать расход воды это приводит к тепловому удару (потере сознания).
Норма потребления жидкости при таких нагрузках в такую погоду min - 1 литр в час.
[Ответ]
reinterpret_cast 14:17 05.08.2014
Я юзаю в такую жару изотоник.
Может, конечно, эффект плацебо, но, по-моему, с ним легче.
Сообщение от Игидун: Все - Красапеты!
Хочу обратить внимание:
Симптомы обезвоживания организма:
- тошнота
- судорога мышц
Если не покрывать расход воды это приводит к тепловому удару (потере сознания).
Норма потребления жидкости при таких нагрузках в такую погоду min - 1 литр в час.
Для ориентирования сложнее собрать массу людей, не у всех есть навигаторы, а вот сделать сложный маршрут, и разбить народ на пары - кажется проще.
[Ответ]
Злой Evil 14:50 21.05.2015
Сообщение от semyon:
Для ориентирования сложнее собрать массу людей, не у всех есть навигаторы,
Сообщение от Злой Evil: APRacing, мое мнение такое... надо делать Буйных, а не ориентирование.
Буйные страшно( Это тока могут настоящие пацаны! А я лох прошляпил гонку((( Может сделать дуболь два (а то до осени ой как далеко)-готов там биться по полной!!!
[Ответ]
vmf 15:40 21.05.2015
Сообщение от semyon:
Для ориентирования сложнее собрать массу людей, не у всех есть навигаторы, а вот сделать сложный маршрут, и разбить народ на пары - кажется проще.
В прошлом году кворум собрался и всем понравилось
[Ответ]
APRacing 18:44 21.05.2015
Сообщение от Злой Evil: APRacing, мое мнение такое... надо делать Буйных, а не ориентирование.
Борисов Владимир, отличие Буйных от ориентирования в том, что в ориентировании нужно искать по жпс место где сломать шею, а в Буйных оно указано лентой или стрелкой.)))
[Ответ]
semyon 14:34 22.05.2015
Сообщение от Злой Evil: Борисов Владимир, отличие Буйных от ориентирования в том, что в ориентировании нужно искать по жпс место где сломать шею, а в Буйных оно указано лентой или стрелкой.)))
Да ладно Вам. Ничего сверх опасного в буйных нет. Да не просто, уровень большой, но за два дня соревнований была только одна травма. Ну с 10к радиаторов и картеров 2 или чуть больше. Везде можно было ехать, не быстро конечно)))
Я бы тоже с удовольствием поехал по той же трассе в Рамони(этого, или прошлого года) отличная тренировка!
[Ответ]
Злой Evil 15:10 22.05.2015
semyon, Да я и не говорю что что то опасное там есть... Я просто поясняю различие))) На лысой резине по городу гораздо опаснее ездить.
[Ответ]
Борисов Владимир 15:25 22.05.2015
Парни а зачем шею ломать то( Можно так просто бздячим паром так сказать устроить гонку для пенсов)))
Для профи есть уже Буйные!!! У нас выиграл и поехал к профи писками меряться)))
А шея есчо нужна чтоб голову носить а она чтоб шлем тоскать и в неё кушать.
Прокатился подумал вчера на счет гонки. По лесу опасно, слишком много шашлычников и туристов на великах и с собаками. Посбиваем. Надо искать район дремучий, где только волки и кабаны водятся, их сбивать можно. Сезон охоты вроде открыт)))). (Прошу поправить если не прав) Можно песчаную гонку замутить как в Дракино, есть на примете одно место. Но хотелось бы ралли-рейд чтобы трасса длинная была 30-50км. Кто знает подходящие места?
[Ответ]