Камрады, всем привет! Извиняюсь, что не пишу часто - таки месяц до свадьбы, куча параллельных дел да и работа, сучка, не желает отпускать. Последнее, в принципе, не может не радовать.
Хотел бы выразить огромную благодарность людям, тем, кто готов помочь делом и тем, кто создает в теме нужный мне ажиотаж.
По теме - с хозяином Мазды из Белгорода я связывался. Хороший парень , но у него работа непредсказуемая. Потому не выйдет.
Сегодня увидел такую Мазду (правда на 17 катках, но уже как бы почти пояигу), рядом с работой. Она там, оказывается, часто стоит. Но реально уже ушатана -( Коцки-боцки. Не уверен, что можно с ним будет договориться еще и на то, чтобы он ее подлатал за месяц-)
Посему я сейчас в личку напишу парням текст с просьбой. Надеюсь, что кто-то откликнется)
Да а как тут не сцать, вон сколько людей в теме, можно и огрести)))
Собственно, камрады, а вот и текст. Если у кого-то еще есть желание поучаствовать в этом квесте, - веллкам
"Здравствуйте, уважаемый владелец данного авто!
Может быть, именно Вы поможете в создании новой ячейки общества, что, несомненно зачтется Вам в будущем, ведь хорошие поступки всегда возвращаются втройне -)
Если коротко, нам нужна головная машина в свадебный кортеж. Именно такая, как у Вас. Таких машин очень мало, что, несомненно, отображает Ваш хороший вкус-)
Люди мы аккуратные и клятвенно обещаем, что Вы или Ваше авто не будете расстроены каким бы то ни было негативом.
Если Вас заинтересовало наше предложение, Звоните, мы очень ждем.