мое имхо - так не бывает.
родственникам погибших соболезнования, пострадавшим - скорейшего выздоровления, водителю - терпения ну и рассказать все как было.
[Ответ]
-=Женек=- 14:12 11.03.2014
Всадник из льда,
Уважаемый, вы никак не поймете мою позицию.
ssecurity написал мне -"пешеходы тоже виноваты, а с куя ли они на дорогу выперлись".
На что я ответил, что нарушение правил пешеходами и вина в ДТП - это не одно и то же.
Вот если водитель, руководствуясь правилами, соблюдал скоростной режим с учетом дорожной ситуации, а пешеходы на дорогу телепортировались, когда от машины до места ДТП было расстояние исключающее техническую возможность предотвращения ДТП, тогда да, виноваты пешеходы.
Ключевые моменты, которые будет выяснять следствие - виновен ли в выезде на встречку (может и правда толкнула другая машина, это колобкам, ведущим следствие, все ясно, а настоящему следователю нужно это либо подтвердить, либо опровергнуть), а если не виновен - то имел ли в сложившейся ситуации техническую возможность предотвратить столкновение.
[Ответ]
sshsecurity 14:17 11.03.2014
-=Женек=-,
не вина?
Сообщение от :
Вина́ — это психическое отношение лица к совершаемому общественно опасному действию или бездействию и его последствиям
люди, выходя на проезжую часть осознавали, что там проезжают автомобили и они подвергают свою жизнь и жизнь тех, кто в автомобиле опасности...
Жаль, что по стечению обстоятельств - нарушение ПДД одними - повлекло совершение преступления другим... Но уже ничего не поделаешь(
[Ответ]
Vova 14:29 11.03.2014
Сообщение от SnakebytE:
вот фото машины кому интересно
да оттуда.
что то мне подсказывает что не был он у тихой заводи.
у автомобиля повреждена подвеска спереди справа, порвано колесо.
он не мог на той скорости о которой все говорят войти в поворот в том месте при траектории движения в сторону центра.
это жизнь, тут законы физики рулят а не гта-5.
[Ответ]
Sanek_200805 14:33 11.03.2014
Очень много вопросов по этому дтп) и правду скорее всего не кто не раскажет
1) если бы он поругался в кафе то откуда он машину взял,одинцовка это в другой стороне от мост,а за мостом стоянок нет, идти через мост прилично
2) если бы он на скорости влетел бы в них то он был бы в полисаднике , и где все стекла,почему разбито водительское стекло
3) не кто не чего помнит как произошло, за то полиция нашла его быстро,в северном с бухлом и ножом,откуда у него нож взялся
Лично мое мнение что он ехал в отрожку и кто подрезал его и он бьется боком,и его разворачивает, и дальше между водилами произошла драка, поэтому и ему стекло разбили, а народ с кафешки начали их разнимать,а что вот дальше произошло
[Ответ]
Zeth 14:38 11.03.2014
Сообщение от Sanek_200805:
Лично мое мнение что он ехал в отрожку и кто подрезал его и он бьется боком,и его разворачивает, и дальше между водилами произошла драка, поэтому и ему стекло разбили, а народ с кафешки начали их разнимать,а что вот дальше произошло
а мне про нло больше понравилась. мне кажется все так и было.
[Ответ]
iPhone 14:53 11.03.2014
Я слышал другую версию ) что мужики не поделили девок и начали драться на дороге, а это малый на вольво остановился так как ему проехать они недели, а другая машина летела и всех посбивала и ему весь бок продрала
[Ответ]
Samotor 14:55 11.03.2014
1)Людей не вернёшь
2)Водитель авто сядет
3)Кафе будет работать
А вообще что это именно тот человек,который был за рулем, сядет на 9 лет
Короче нужно писать письмо на битву экстрасенсов, может они расскажут правду!
[Ответ]
Serginiо. 15:00 11.03.2014
Сообщение от iPhone:
Короче нужно писать письмо на битву экстрасенсов, может они расскажут правду!
говорят следом асфальтоуборочная машина ехала.
[Ответ]
Mi-XAN 15:09 11.03.2014
Сообщение от iPhone:
Я слышал другую версию ) что мужики не поделили девок и начали драться на дороге, а это малый на вольво остановился так как ему проехать они недели, а другая машина летела и всех посбивала и ему весь бок продрала
Тогда вопрос, почему он не отрицает, что сбил людей? Почему скрылся и почему был пьян когда его задержали? Почему все стекла в машине побиты? Почему во всех новостях говорят, что он отказывается от дачи показаний? Почему одни из свидетелей говорят одно, а другие говорят совершенно другое? Слишком много вопросов...
ИМХО, очень мутная история, в которой пока одни вопросы без ответов...
[Ответ]
как и во всех подобных историях они если и есть то не работали т.к. их отключили за день до аврии. а включить забыли.
[Ответ]
iPhone 15:18 11.03.2014
Ну если посмотреть машину со стоянки там явно видно что ему конкретно всадили в бок и, удар был в заднию дверь, люди так ее не помяли, ну версия матери более убедительна) только скорее всего не 15 его подрезала, он сам в нее влител, 15 сбила кого а народ их кафе потянулся оказать помощь, там сколько домов не уже ли не кто не видел и не слышал не чего
[Ответ]
Serginiо. 15:21 11.03.2014
Сообщение от iPhone:
только скорее всего не 15 его подрезала, он сам в нее влител, 15 сбила кого а народ их кафе потянулся оказать помощь,
пусть будет так. тада вопрос: ГДЕ МАТЬ ЕЕ ТАК ЭТА ПЯТНАХА ? СВАЛИЛА ЧТОЛЬ ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ? ИЛИ ЕЕ РАЗЛОЖИЛО НА МОЛЕКУЛЫ ?
[Ответ]
SnakebytE 15:21 11.03.2014
Сообщение от Mi-XAN:
почему он не отрицает, что сбил людей?
либо выгораживает кого то либо все так и есть - он их и сбил.
Сообщение от Mi-XAN:
Почему скрылся и почему был пьян когда его задержали?
стресс. находился в шоке после случившегося.
Сообщение от Mi-XAN:
Почему все стекла в машине побиты?
их выбили после дтп те кто остались вживых либо их выбили до дтп они же, вследствии чего их и переехали при попытке дать сдачи\свалить от толпы.
Сообщение от Mi-XAN:
во всех новостях говорят, что он отказывается от дачи показаний
пока нет толкового адвоката либо не выяснены другие важные моменты это лучший вариант имхо.
Сообщение от Mi-XAN:
Почему одни из свидетелей говорят одно, а другие говорят совершенно другое
потому что половина из них была в гавно, а вторая половина в желании не оставить случившееся безнаказанным выдает желаемое за действительное.
Сообщение от Mi-XAN:
очень мутная история
+много.
iPhone, где тогда следы краски от столкновения со вторым тс? и это вольво, не таз. металл там не фольга, часть повреждений кузова действительно от столкновения с пешеходами. но основные повреждения это или переворот что не похоже или следы столкновения с другим препятствием.
[Ответ]
Сообщение от Mi-XAN:
Тогда вопрос, почему он не отрицает, что сбил людей? Почему скрылся и почему был пьян когда его задержали? Почему все стекла в машине побиты? Почему во всех новостях говорят, что он отказывается от дачи показаний? Почему одни из свидетелей говорят одно, а другие говорят совершенно другое? Слишком много вопросов...
ИМХО, очень мутная история, в которой пока одни вопросы без ответов...
Давление полиции, ты что сериалы не смотришь, что бы скрыть настоящего виновника,убежал что бы его убили) пьяный ведь 8 марта было ,стекла побили, может позже от злости,там и заднее разбито стекло
[Ответ]
А какой характер травм у погибших? У всех это именно травмы от удара? У всех одинаковые? ...
Лично мне не понятно - как ОДНО авто могло сразу такое количество людей покалечить... 20 человек от одного авто... звучит нереально