Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 234
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
я Юлия 13:42 28.02.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
Аня поняла, что на мамашу нет надежды, расстегнула липучки, сняла подгуз, перелезла через меня в свою кровать, села с игрухами играть! мне стыдно стало(((

Ха-ха-ха! Всегда знала, что ЛЕНЬ - двигатель прогресса! Вот так прикинешься деревом, так дочь сама и есть ложкой начнет, на горшок сядет, потом уборочку в квартире забацает. И жизнь наладится!!! Завтра - весна!!!!!!!!
ПС: Олег тоже начал расстегивать липучки у подгуза, но потом клеит их обратно, правда абы как. [Ответ]
Kybik-Rybik 13:51 28.02.2014
я Юлия, в идеале ей надо было еще в ванну сходить, попин помыть)))
Я вот думаю, может перейти на многоразовые трусики? днем редко подгуз одеваю, на ночь нужен, хотя я и ночью первый попис точно угадываю) а потом засыпаю, под утро мокрые дела пропускаю [Ответ]
Suxofrukt 13:55 28.02.2014
Таня М., спасибо!
Kybik-Rybik, как вы с этими высаживаниями живете?.. Я бы рехнулась уже. Какая красота подгуз нацепил и голову не забиваешь.

Муми мама, у меня кровать манеж Graco. С 4 до 6 месяцев сын спал в навесной люльке. Сейчас стоит, как манеж, и мы им совсем не пользуемся. Арсению нужно двигаться, в манеже не интересно сидеть.
Думаю на дачу его брать, ну и в разные поездки, использовать именно для сна. [Ответ]
Таня М. 13:58 28.02.2014
Муми мама, Я nuna смотрела, но мне не нужен)http://kupi-kolyasku.ru/market/bezop...a/#prettyPhoto [Ответ]
Муми мама 14:41 28.02.2014
Suxofrukt, то есть для поездок не использовали? Мои дети в манеже мало сидели, только дочки вечерами: пока одну купала, другая рядом поднывала в манеже. )

Таня М., для моих задач (пара-тройка поездок на пару-тройку дней) цена высоковата. Разве что б/у попадется. [Ответ]
Саблезубая Белка 16:34 28.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Lenok1977, дочка Мария, 28 августа - 6 месяцев!!!
АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 3 месяца!!!

какие даты хорошие поздравляю!

Мы сегодня без прогулки, я что-то плохо себя чувствую, боюсь упасть где-нибудь...Весь день в горизонтальном положении. Да и Кир спит сегодня много
[Ответ]
Suxofrukt 16:36 28.02.2014
Муми мама, пока не использовали. Осенью и зимой никуда не выезжали. [Ответ]
CheRtyaKa 20:35 28.02.2014
Мы сегодня вышли гулять, вот это был трандец!! Такой истерики я давно не видела!! Принесла домой, так она чуть похныкала и вырубилась на кровате сама!! Видимо мой ребёнок просто не любит гулять) [Ответ]
Саблезубая Белка 21:06 28.02.2014
Скорее бы тепло, а то пока оденешь себя и ребёнка и гулять неохота. Хотя говорят в холоде дети лучше спят, но в тепло мамам приятнее гулять [Ответ]
Aime le 21:07 28.02.2014
ПОЗДРАВЛЯЮ Машуню с полугодием, Святика с 3-я месяцами (ДОЖДАЛАСЬ наконец-таки, Анют!). Растите на радость мамам и папам)))

А мы сегодня вернулись в ВРН, полторы недели у родителей жили. Дашутка так соскучилась по своему мобилю, лежала пол часа на него не отрываясь смотрела!!! [Ответ]
lenok1977 21:42 28.02.2014
Девочки! Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления.Мои именинники меня сегодня совсем замучали,отчетик за месяц выложу позднее [Ответ]
kazachka171 21:59 28.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:

Поздравляем! Детишкам и мамочкам здоровья! [Ответ]
Annuta 22:22 28.02.2014

Сообщение от kazachka171:

мамочек и малышей с датками) [Ответ]
Suxofrukt 09:54 01.03.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
cafe-cafe, сынок Фёдор, 30 марта - 11 месяцев
Nadya-Nade4ka, сынок Тихон, 29 июня - 8 месяцев
Nif-Nif, сынок Архип, 1 августа -7 месяцев
N@ti, сынок Марк, 1 января - 2 месяца

И всех мам и малышей поздравляю с первым днем весны!!! [Ответ]
Aime le 11:11 01.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И всех мам и малышей поздравляю с первым днем весны!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

ВЕСНАААААА!!! [Ответ]
Учительница 11:26 01.03.2014
Всех именинников и их мамочек с датками!!! Весеннего настроения) [Ответ]
Annuta 12:13 01.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И всех мам и малышей поздравляю с первым днем весны!!!

присоединяюсь к поздравлениям))) [Ответ]
vici0987 12:33 01.03.2014
Четвертый днь ребенок (2м) не переставая орет, раньше такого не было. На шаг от нее не отойти. Днем перестала спать. Засыпает только когда ее катаю в коляске. Сегодня заметила что затихает только когда держу ее вертикально или она на животе. Это колики? Или что еще? Во вторник к врачу пойдем,но как до вторника продержаться... [Ответ]
Учительница 12:34 01.03.2014
У нас круг для плавания продырявился окончательно(( Поэтому спрошу ещё раз тех, у кого стульчики - детки привыкли купаться сидя?
Пробовали вчера в нарукавниках, но в нашем случае они бессмысленны... Дочка привыкла за счёт круга на воде держаться, но покупать новый не вижу смысла. В ванной мы уже плохо помещаемся))) [Ответ]
Belka_80 13:17 01.03.2014
Учительница, у нас горка для купания, дочери очень нравится на ней восседать, можно и руки во рту подержать, и ногами любит дубасить по воде ), у нас круг изначально не пошёл. [Ответ]
Suxofrukt 14:04 01.03.2014
Учительница, я свой стульчик подарила соседке. Ее дочка с превеликим удовольствием сидит в нем во время купания.

vici0987, а когда грудью кормишь, какое поведение? Животик щупала? Может еще голова болеть. Родничок не выбухает, не пульсирует? [Ответ]
vici0987 14:31 01.03.2014
Suxofrukt, только когда ест успокаивается,только тогда и не орет
живот мягкий, родничок вроде не пульсирует [Ответ]
Suxofrukt 15:05 01.03.2014
vici0987, колики обычно возникают на 2 недели жизни, а не в 2 месяца. Поэтому, если вы не столкнулись с ними раньше, то очень сомневаюсь, что колики начались сейчас.
Возможно, просто сейчас ребенку лучше видно окружающий мир с рук мамы и лежа на животе. [Ответ]
LoveSS 15:06 01.03.2014

Сообщение от Учительница:
Поэтому спрошу ещё раз тех, у кого стульчики - детки привыкли купаться сидя?

а вы уже сидите? [Ответ]
Саблезубая Белка 15:46 01.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
колики обычно возникают на 2 недели жизни

то есть если у нас их ни разу не было за месяц то есть вероятность что их у нас не будет? [Ответ]
Машунька-мама 16:00 01.03.2014

Сообщение от Саблезубая Белка:
то есть если у нас их ни разу не было за месяц то есть вероятность что их у нас не будет?

Время возникновения (по возрасту) один из критериев именно колик, а не других нарушений пищеварения. Так что либо у вас позже созревает кишечник ( не опаздывает, а позже) либо вы счастливчики у которых сей процесс протекает безболезнено [Ответ]
Саблезубая Белка 16:08 01.03.2014
Машунька-мама, а как понять когда кишечник созреет? [Ответ]
Suxofrukt 16:41 01.03.2014
Саблезубая Белка, как правило, колики достигают своего пика между 4 и 6 неделей жизни младенца и заканчиваются примерно к 3 месяцам.
Думаю, если колики не начались после 2ух недель, есть большой шанс, что ты не узнаешь, что это такое)) [Ответ]
vici0987 19:25 01.03.2014
Suxofrukt, понятно, все равно странно что поведение в один день изменилось....я даже подумала что сглазил кто-то

Хочу рассказать всем кому было интересно про бассейн про наш первый поход.
Были в Здоровом ребенке, все очень понравилось.Тренер очень внимательный и приветливый. Постоянно разговаривала с дочкой,хвалила ее. И она отнеслась к плаванью очень положительно, не капризничала. Проспала с 18 до 3 ночи)))
Я-то думала что на детей одевают круг и запускают плавать, но нет, все занятие выполняются разные упражнения,на разные группы мышц.
Вообщем, здорово. [Ответ]
N@ti 19:33 01.03.2014
Девочки, спасибо за поздравления. За этот месяц мы уже много прошли, учимся жить вместе. Голову уже держит уверенно, любит лежать на животе, спит только так, все интересно, познаем мир на ручках у мамы. Есть уже любимые игрушки, на которые можно отвлечь, даже если сильно расплакался. Уже пытается повторять гласные, мы все время песенки поем и занимаемся. Следующий месяц для нас будет более активным, собираемся пройти массаж. И будем больше гулять, весна все таки.

Всех мам и малышей с датками!

Я в последнее время читать и поздравлять совсем не успеваю, у меня сейчас тяжелый период со здоровьем, вот уже неделю борюсь с лактостазом, точнее с закупоркой протоков. Надеюсь если выздоровлю, снова заживем привычной жизнью. [Ответ]
Страница 6 из 234
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх