ПЕГАС:
Болгария - рейсы сняты
Кипр -рейсы сняты
Испания -рейсы сняты
Тунис-первые рейсы сняты, продолжение с 26 мая под вопросом
Греция- одна цепочка рейсов снята (было две десяти-одиннадцати дневки, осталась одна)
Турция - из рейсов заявленных в начале года часть рейсов снята.
Раннее бронирование перерасчитывается по ценам без учета раннего бронирования.
ОПА полная с ранним бронированием.
[Ответ]
Кисюки 09:38 20.04.2014
"Конь с крыльями" - лечу как хочу!
Сначала заявляют полетную программу. Потом собирают заявки и деньги. Анализируют, кто куда летит и выгодно ли им это, затем "оптимизируют" перевозку. Лично я вижу ситуацию именно так.
При чем такая ситуация не только в нашем регионе.
[Ответ]
ABBsenter 23:15 20.04.2014
Сообщение от Кисюки:
"Конь с крыльями" - лечу как хочу!
.
Ну да, что что, а лечат они по полной программе
[Ответ]
Kлетчатый 11:29 21.04.2014
В расписании аэропорта появились рейсы в Анталию и Ираклион на Boieng-737-800
[Ответ]
EUROPCAR 17:45 21.04.2014
Сообщение от Kлетчатый:
В расписании аэропорта появились рейсы в Анталию и Ираклион на Boieng-737-800
если посмотреть онлайн табло на сайте аэропорта , так он уже успешно приземляется и улетает :-)
Изображения
ABBsenter, я бы здесь не винила исключительно туроператоров, они бы и рады. Проблема в аэропорте. А цены в этом году по раннему бронированию были очень даже привлекательные на многие направления. Сейчас анализируя, думаю, что наши туристы все выгодно забронировались, особенно те, кто успел по старым курсам еще в январе.
[Ответ]
ABBsenter 19:26 21.04.2014
Сообщение от Визави: ABBsenter, я бы здесь не винила исключительно туроператоров, они бы и рады. Проблема в аэропорте. А цены в этом году по раннему бронированию были очень даже привлекательные на многие направления. Сейчас анализируя, думаю, что наши туристы все выгодно забронировались, особенно те, кто успел по старым курсам еще в январе.
ОПЕРАТОР ПЕГАС.
Нечего ставить рейсы, когда не могут их загрузить....
Нижний-Белгород-Шарджа чего стоит.....
Бронировали тур в январе за 66000р. = 2000 баксов
Снятие рейса. Типа недогруз.
Перенос на другое направление по новому курсу 36,3 =1800 баксов
теперь за оплаченный тур надо долачивать.
СПАСИБО ПЕГАСУ
[Ответ]
ABBsenter 19:27 21.04.2014
Сообщение от Визави: ABBsenter, я бы здесь не винила исключительно туроператоров, они бы и рады. Проблема в аэропорте. А цены в этом году по раннему бронированию были очень даже привлекательные на многие направления. Сейчас анализируя, думаю, что наши туристы все выгодно забронировались, особенно те, кто успел по старым курсам еще в январе.
Какие многие????
Турция (Анталия), Греция, Испания. Италия???
Нового ничего нет!!!!
Мармарис убрали.
Кипр, Болгария, Тунис мертворожденные
[Ответ]
Кисюки 09:30 22.04.2014
Сообщение от ABBsenter:
Какие многие????
Турция (Анталия), Греция, Испания. Италия???
Нового ничего нет!!!!
Мармарис убрали.
Кипр, Болгария, Тунис мертворожденные
Так нету больше камикадзе готовых продавать Египет с вылетом из Воронежа от Пегаса, а потом краснеть перед туристами.
Все мои знакомы в ТА в один голос сказали, пока не взлетит первый самолет в ЕГИ ни одной брони не сделаем.
Ситуация прям как в той притче про мальчика и волков.
[Ответ]
Ната732 10:57 22.04.2014
Вчера отвозила несколько комплектов документов на визы в офис Пегаса( вылет Воронеж-Ираклион 01.05). Естественно, первый вопрос- летим, точно? Туроператор ответил:ДА, 26.04 первый рейс.
[Ответ]
renard 11:17 22.04.2014
Сообщение от Ната732:
Туроператор ответил:ДА, 26.04 первый рейс.
Вылеты в Грецию из Воронежа есть, на Кос, Крит, Халкидики, посмотрите туроператоров Музенидис, Лабиринт. Я себе у Лабиринта нашла на конец июня классное предложение, 29 за двоих на 10 ночей, правда, из Белгорода.
[Ответ]
клад 21:56 22.04.2014
что ты там нашла ? посмотрел, за эти деньги без питания и 5-я линия
[Ответ]
С 30 апреля два раза в неделю по средам и субботам авиакомпания «РусЛайн» начинает выполнять прямой рейс из Воронежа в Прагу на комфортабельном самолёте CANADAIR JET вместимостью 50 кресел: