Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>автомобиль за 800 тыс
Причина Безумств 20:50 19.12.2013

Сообщение от XIII:
Причина Безумств, Мне вот робот на мамином пыже 207 нравится. Работает безобразно. Зато исполнительный механизм в случае поломки мне за 25тыр поменяют, что дает еще тыс 150 пробега. Получается тачка на автомате без риска попасть на большие деньги из за автомата. И вообще я не парюсь что за АКПП на машите стоит, все равно кайфово кататься, не теребя мешалку постоянно.

мой контрактный Айсин ,шестиступку,доставят с москвы в течении суток,можно восстановленный с гарантией,стоимость 50 штук...контракт ,напрямую из-за границы,встанет рублей в 30...контрактный АКПП на японца с покимонии встанет в 5 - 20 тысяч рублей,не думаю,что это большие деньги... [Ответ]
Жентос 20:51 19.12.2013

Сообщение от Причина Безумств:
массовым,применение той или иной конструкции автомобиля,считается с выходом этой системы на серийном автомобиле...

это кто так сказал? Ребята с дрома? [Ответ]
Причина Безумств 21:00 19.12.2013

Сообщение от Жентос:
это кто так сказал? Ребята с дрома?

нет,фанаты вариаторов типтроник с БВФ,считающих их лучшим изобретением 2013 года... [Ответ]
Eek 21:07 19.12.2013
Я первый и последний раз ездил на вариаторе года 4-5 назад. На кашкае... Убожеский гуд и толку ноль...
Сейчас мож чего и поменялось в плане работы его - я не знаю, но один фиг - обходил бы вариаторы стороной - много "хорошего" о них начитался + к этому мои вышеописанные ощущения... Короче я б не стал брать его... [Ответ]
Причина Безумств 21:15 19.12.2013

Сообщение от Eek:
Я первый и последний раз ездил на вариаторе года 4-5 назад. На кашкае... Убожеский гуд и толку ноль...
Сейчас мож чего и поменялось в плане работы его - я не знаю, но один фиг - обходил бы вариаторы стороной - много "хорошего" о них начитался + к этому мои вышеописанные ощущения... Короче я б не стал брать его...

а я 15 лет назад...на ашэрви от хонды,в последсвии на этом вариаторе было три ремонта,замена на механику и продажа...в том то и дело,что они сверхломучие и толку от них ноль,дожили,они даже ступени делают как на настоящей АКПП,смех...я могу понять,когда упоротые люди,выкидывают с тигуана айсин и ставят дсг,срать они хотели на надёжность айсина,им надо динамику достойную и они получают просто потрясающую динамику от этого робота,но вот зачем на полноприводный автомобиль ставят вариатор,я иксренне не понимаю... [Ответ]
XIII 21:16 19.12.2013
Eek, Если бы ты слышал как гудит АКПП на нью спортейдже на трассе, когда в горку ехать начинаешь или на обгон идешь, я реально оху от этого. [Ответ]
Eek 21:25 19.12.2013

.в том то и дело,что они сверхломучие и толку от них ноль,дожили,они даже ступени делают как на настоящей АКПП,смех..

мне, кстати, тоже не понятен смысл вариатора. Ведь потери в мощности и расходе считай одинаковые с гидро, выносливость и надежность гораздо хуже. А уж про психологический гуд... Я вообще молчу.. И это при том, что стоимость ремонта сопоставима со стоимостью ремонта гидрика.

Сообщение от XIII:
Если бы ты слышал как гудит АКПП на нью спортейдже на трассе, когда в горку ехать начинаешь или на обгон идешь, я реально оху от этого.

а мож двиг так напрягается?

я имел в виду гуд двигателя - в смысле трансмиссия бесступенчатая и двигатель гудииииииииит - аж противно [Ответ]
Причина Безумств 21:28 19.12.2013

Сообщение от XIII:
Eek, Если бы ты слышал как гудит АКПП на нью спортейдже на трассе, когда в горку ехать начинаешь или на обгон идешь, я реально оху от этого.

я слышал...плюсом хреновенькая шумка и жесткая подвеска...но,симпотичный салон и просто модэрновая и шикарная внешность... [Ответ]
Причина Безумств 21:31 19.12.2013

Сообщение от Eek:
а мож двиг так напрягается?

я имел в виду гуд двигателя - в смысле трансмиссия бесступенчатая и двигатель гудииииииииит - аж противно

не...там шумка очень слабая,движку да,слышно,но там звук прерывистый---тррррррр ррр ррр ррр р р р )))...а от автомата,когда в натяг,идёт общий гул...как бы точнее сказать...ну как в самолёте на взлёте,нудный ,общий гул... [Ответ]
XIII 21:43 19.12.2013

я слышал...плюсом хреновенькая шумка и жесткая подвеска...но,симпотичный салон и просто модэрновая и шикарная внешность...

500км на нем проехал, разочарован... [Ответ]
Причина Безумств 21:48 19.12.2013

Сообщение от XIII:
500км на нем проехал, разочарован...

внешне понравился и купил без тест-драйва?... [Ответ]
Жентос 21:53 19.12.2013

нет,фанаты вариаторов типтроник с БВФ,считающих их лучшим изобретением 2013 года...

я таких не знаю, а на глупые домылсы пох

а я 15 лет назад...на ашэрви от хонды,в последсвии на этом вариаторе было три ремонта,замена на механику и продажа

этот ашарви как раз во многом испортил репутацию CVT

Сообщение от Eek:
потери в мощности и расходе считай одинаковые с гидро

нет

Сообщение от Eek:
выносливость и надежность гораздо хуже

ломучие модели и там, и там есть

Сообщение от Eek:
трансмиссия бесступенчатая и двигатель гудииииииииит - аж противно

не знаю, у меня с низов норм тянет, 2-2,5 тыщи для города вполне хватает, 3 при интенсивном разгоне. Что я делаю не так? [Ответ]
hedline 22:00 19.12.2013
б ля и че топикстртеру брать в итоге? [Ответ]
Причина Безумств 22:06 19.12.2013

Сообщение от hedline:
б ля и че топикстртеру брать в итоге?

ну если без стёба, то из новых санг ёнг актион или грит вол ховер Н5,из бэу я бы взял тигуан двухлитровый,впрочем я так и сделал... [Ответ]
Жентос 22:06 19.12.2013

Сообщение от hedline:

я сам не понял. Вроде 120-го крузака с японским дсг [Ответ]
Жентос 22:07 19.12.2013

санг ёнг актион или грит вол ховер Н5

санг енг +1 [Ответ]
Причина Безумств 22:08 19.12.2013

Сообщение от Жентос:
я сам не понял. Вроде 120-го крузака с японским дсг

а какая разница для тебя в названиях систем,если ты так и так в них хер чё понимешь... [Ответ]
Жентос 22:09 19.12.2013

а какая разница для тебя в названиях систем,если ты так и так в них хер чё понимешь...

а в чем я еще не понимаю? Ты там ещё погадай на гуще [Ответ]
Причина Безумств 22:28 19.12.2013

Сообщение от Жентос:
а в чем я еще не понимаю? Ты там ещё погадай на гуще

не злись,не хотел тебя чем либо обидеть или зацепить...может ты отчасти и прав,вариатор рулит в городе,если не съезжать с асфальта и не буксовать... [Ответ]
XIII 23:45 19.12.2013

внешне понравился и купил без тест-драйва?...

не, машина мачехи

Сообщение от hedline:

аутлендер мой

ну если без стёба, то из новых санг ёнг актион

+100500 реально уважаю эту марку, адекватные машины за адекватные деньги. [Ответ]
Жентос 07:02 20.12.2013

не злись,не хотел тебя чем либо обидеть или зацепить...может ты отчасти и прав,вариатор рулит в городе,если не съезжать с асфальта и не буксовать...

всё норм. Я думаю, вариатор будет рулить (в городе), когда его совсем до ума доведут. Сейчас нет пока. Но вот эти досадные затыки с отдельными моделями всю репутацию ему создали. [Ответ]
MGP 09:58 20.12.2013
мицубиси не хочу. даж новую.
в общем тут 2 варианта. либо спортаж за 1100 престиж полный привод автомат. либо тигуан 2.0 около 1100 тоже. сравню на тест драйве их и определюсь. [Ответ]
Роман79 10:11 20.12.2013

Сообщение от MGP:
тигуан 2.0

Однозначно из тех двух. [Ответ]
Жентос 10:22 20.12.2013

Сообщение от Роман79:
Однозначно из тех двух.

ащще непонятно, почему они на одной ценовой планке, хотя спортяга и хорош получился [Ответ]
Причина Безумств 10:22 20.12.2013

Сообщение от Роман79:
Однозначно из тех двух.

ну если человек собрался на тест-драйв то со стапроцентной долей вероятности он выберет тигуан...разница в автомобилях огромна и она не в пользу киа... [Ответ]
Причина Безумств 10:26 20.12.2013

Сообщение от Жентос:
хотя спортяга и хорош получился

внешность и салон действительно получились симпотичными...об этом говорит уровень продаж... [Ответ]
Жентос 10:26 20.12.2013
По ходу осталось совсем немного. Скоро корейцы будут цены диктовать. [Ответ]
Причина Безумств 12:15 20.12.2013

Сообщение от Жентос:
По ходу осталось совсем немного. Скоро корейцы будут цены диктовать.

мне кажется,что они уже диктуют... [Ответ]
XIII 12:25 20.12.2013

Сообщение от MGP:
мицубиси не хочу. даж новую.
в общем тут 2 варианта. либо спортаж за 1100 престиж полный привод автомат. либо тигуан 2.0 около 1100 тоже. сравню на тест драйве их и определюсь.

Зацени перед спортягой салон моего МИЦУ, потом плеваться буш от этого корейца.

мне кажется,что они уже диктуют...

Даа... Но не обоснованно [Ответ]
unreg666 12:49 20.12.2013

Сообщение от XIII:
Зацени перед спортягой салон моего МИЦУ, потом плеваться буш от этого корейца.

тоже самое сделаешь и ты заценив салон тиги после мицы. [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх