» Дискуссионный клуб>В Хабаровске полицейский застрелил дебошира. Ваше отношение к ситуации?
-=Женек=- 19:50 05.12.2013
Что за два гопника отметились в голосовалке?
[Ответ]
Гудвин 19:53 05.12.2013
Что за отморозки голосовали за второй пункт?
[Ответ]
-=Женек=- 20:10 05.12.2013
Сообщение от Миша Ложкин:
Ты неглупый, но закомплексованный малый. .
По-моему, наоборот. Без комплексов, но глупый.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:13 05.12.2013
Сообщение от -=Женек=-:
не факт что сами гопники, некоторым импонируют асоциалы, некоторые жалеют кажду тварь вспомните младшего из братьев царнаевых, у него появилось множество поклонниц,
я так думаю они просто наивные
[Ответ]
-=Женек=- 20:18 05.12.2013
AlexaDotCom,
скорее всего, просто тролли. Либо обозленные на полицейских
[Ответ]
Ыщккн 21:26 05.12.2013
Сообщение от Молоток:
Он не нападал. Он сопротивлялся аресту.
И этот человек чота там рассказывал про уголовника с розочкой... может он другой ролик просто смотрел?
[Ответ]
Ыщккн 21:28 05.12.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Сообщение от AlexaDotCom:
не факт что сами гопники, некоторым импонируют асоциалы, некоторые жалеют кажду тварь вспомните младшего из братьев царнаевых, у него появилось множество поклонниц,
Блин, а вот чо все заладили гопники, гопники... Вот много тут таких, которые сами в юнности золотой без греха в этом плане?
[Ответ]
Гудвин 21:38 05.12.2013
Сообщение от Ыщккн:
Вот много тут таких, которые сами в юнности золотой без греха в этом плане?
Ну так я ж не с Машмета, как ты, я с Голохуевки.
[Ответ]
-=Женек=- 23:09 05.12.2013
Ыщккн,
Сообщение от :
но тогда самые мобильные были таксофоны...
Прикинь, таксофон от стены отжать? На ремень на шею повесить, пацанов на районе удивить?
[Ответ]
Ыщккн 23:51 05.12.2013
Сообщение от -=Женек=-: Ыщккн,
Прикинь, таксофон от стены отжать? На ремень на шею повесить, пацанов на районе удивить?
Нда... и обеспечена репутация придурка... до пенсии... )
[Ответ]
chervyachok 00:30 06.12.2013
Сообщение от Молоток:
Вот ключевая правда защитников полицейского. Мы хотим кровью проложить путь в светлое будущее.
Проходили уже.
А Вы сторонник гуманизма и толерантности? Светлое будущее среди беспредела отморозков и защиты прав голубых?
[Ответ]
AlexaDotCom 01:47 06.12.2013
Сообщение от Ыщккн:
Блин, а вот чо все заладили гопники, гопники... Вот много тут таких, которые сами в юнности золотой без греха в этом плане?
да раньше чуть ли не все бандитами были, как сейчас кавказцы,
по моему сейчас молодежь в этом плане много лучше, например если я в детстве зашел бы в казахский или русский аул то легко бы не отделался
и они тоже меж собой, деревня на деревню, аул на аул, в городе район на район, школа на школу, сейчас такого вроде нет, эволюционируем ребята !
остались только гопники, считаем это уже не массовым явлением,
Сообщение от -=Женек=-:
кепки и шапки отжимали, ручки и прочую носимую мелочь, у школоты сумки с яйцами на Пасху, ну я так предполагаю,
а таксофоны просто пытались вскрыть
[Ответ]
Ыщккн 06:51 06.12.2013
да раньше чуть ли не все бандитами были, как сейчас кавказцы,
по моему сейчас молодежь в этом плане много лучше, например если я в детстве зашел бы в казахский или русский аул то легко бы не отделался
и они тоже меж собой, деревня на деревню, аул на аул, в городе район на район, школа на школу, сейчас такого вроде нет, эволюционируем ребята !
остались только гопники, считаем это уже не массовым явлением,
А вот не стал бы я вот так однозначно говорить что это хорошо. Мальчики, они должны быть агрессивными. И, кстати, я вот дружил с девочкой с одного ну ооочень неприятного района, так вот, местные, НИ РАЗУ вообще не подошли даже пока я ее провожал. Ну а после конечно, да... "ноги-ноги-ноги-спасайте мою попу" ) Потом уже, после армии, встренулись с теми орлами... пивка попили, посмеялись...
кепки и шапки отжимали, ручки и прочую носимую мелочь, у школоты сумки с яйцами на Пасху, ну я так предполагаю,
а таксофоны просто пытались вскрыть
Наш человек )
Ремни! Во была "тема" )))
Кста, вспомнилось как совсем еще щенками обдумывали как бэ это нам спереть автомат газировочный... чтоп, значит в подвале стоял, а мы чтоп водички с сиропчиком... по папски так... дааа )))
[Ответ]
Молоток 08:55 06.12.2013
Корень зла ищи в себе. (с)
Если завтра кого ни будь из нас гопник посадит на перо, то вина будет и на защитниках убийцы полицейского. Ведь они тут доказывают публично, что убийство это вполне нормальный способ разрешения конфликта.
А если у нас даже менты такие "чоткие", то почему гопник будет считать себя ущербным?
[Ответ]
chervyachok 09:13 06.12.2013
Сообщение от Молоток:
Корень зла ищи в себе. (с)
Если завтра кого ни будь из нас гопник посадит на перо, то вина будет и на защитниках убийцы полицейского. Ведь они тут доказывают публично, что убийство это вполне нормальный способ разрешения конфликта.
А если у нас даже менты такие "чоткие", то почему гопник будет считать себя ущербным?
Ага,"давайте убьем всех плохих и будет нам счастье" это просто вершина интеллектуальной мысли. [Ответ]
chervyachok 09:24 06.12.2013
Нет, мысль другая: "Давайте оградим общество от преступников и дегенератов". А как мы это сделаем - в тюрьму, в психбольницу или убьём за нападение на сотрудника органов правопорядка - другой вопрос
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Осуждаете этих людей?
Всякий нормальный человек, совершив убийство, сожалеет, что не нашел другого выхода.
Как то какой то язычник сказал, что православные воины, вернувшись с войны, унижаются, идя каяться в грехе убийства. Мол, они герои, а не преступники.
И невдомек язычнику, что убийство делает душу человека грязной. Что даже воин, убив, непроизвольно ловит кайф и легко может подсесть на этот кайф и потерять свободную волю.
Потому воины идут в церковь за покаянием и очищением души.
Сообщение от easy:
Молоток, да ладно, здесь никто не призывает превентивно убивать всех плохих. Пацан продемонстрировал "плохизну", перешел грань и получил свое.
Нет, здесь мы видим убийство без всякой на то необходимости. Просто вы оцениваете только финал, а я в целом действия полицейского про рядовом задержании.
[Ответ]
svoi-2 10:06 06.12.2013
Сообщение от -=Женек=-:
AlexaDotCom,
скорее всего, просто тролли. Либо обозленные на полицейских
Молоток, судя по речи, просто троллит. Он не гопник.
А на многих других расейских форумах и Ютубе где-то 10% высказывались в духе "Мужики (или пацаны), вдумайтесь! Это ж любой из нас может вот так напиться и под пулю попасть?". Им остальные 90% спокойно отвечали "Ты за всех-то не отвечай. Нормальный человек даже после 0,5л в бычку не лезет, да ещё на пента".
[Ответ]
svoi-2 10:10 06.12.2013
Очень много дам знакомятся с сидельцами заочно по переписке, включая имеющих большие срока.
"Любите девушки простых романтиков
Отважных гопников и воров
Бросайте девушки домашних мальчиков
Не стоит им дарить свою любовь" ))))
Да и в знаменитые 30-50-е прошлого века был термин "социально близкие", "оступившиеся". Блатные в зонах жили намного лучше, чем политические. Это оттуда тянется, "ну да чо, любой может на месте этого убиенного оказаться". Нет, не любой.
[Ответ]