44 прекрасный возраст для женитьбы, там судя по рекламе с эрекцией уже меньше проблем.
Тамара, ты как в том бородатом анекдоте:
- Гало, це кто с тобой в нашей кровати?
- Ой, Грицко, це ты?
А, це кто ж здись? Ой, Миколо...
Я така затуркана... така затуркана...
[Ответ]
Гудвин 22:26 28.11.2013
Сообщение от Perri Mason:
Марк симпатичный , надо ему девушку найти . Давайте поможем парню.
Сообщение от annna:
Я така затуркана... така затуркана...
в точку))
Сообщение от Гудвин:
Что вам девушка плохого сделала?!
ребеночка Марку надо. статистика говорит, что российские мужчины в среднем становятся в 8 раз счастливей после рождения детей.
[Ответ]
annna 22:36 28.11.2013
Сообщение от ТамараБ:
статистика говорит, что российские мужчины в среднем становятся в 8 раз счастливей после рождения детей.
Вот, Коля со статистики и начал.
А у Марка 5 лет без залёта
Матёрый (С)
[Ответ]
Гудвин 22:37 28.11.2013
Сообщение от ТамараБ:
статистика говорит, что российские мужчины в среднем становятся в 8 раз счастливей после рождения детей.
Это ровно до того момента, пока дитя из роддома не заберут [Ответ]
annna 22:39 28.11.2013
Гудвин, не порть статистику, вот заберешь дитё из род дома, тогда расскажешь )
[Ответ]
ТамараБ 22:44 28.11.2013
annna, , цитирую:
Сообщение от :
В отличие от женщин мужчины значительно чаще оказываются несчастными в браке. Лучше всего себя чувствуют именно холостяки. Например, счастливых женатых мужчин на 15% меньше, чем счастливых холостяков. И в отличие от женщин мужчины охотнее вступают в отношения сожительства — такие отношения повышают их уровень удовлетворенности жизнью, хотя и незначительно: на 4-6%. Однако в случае женитьбы уровень счастья мужчины снижается в 1,5 раза сильнее, чем повышается счастье женщины.
Интересно, что для мужчин счастье в браке непосредственно связано с появлением детей. Рождение ребенка повышает счастье мужчины в 8-9 раз сильнее, чем счастье женщины.
Интересно, что с точки зрения ценностной ориентации российские женщины оказались значительно ближе британцам, чем мужчины, — зачастую рождение детей (особенно если это второй или третий ребенок) понижает уровень счастья женщины.
Таким образом, различие в «брачных стратегиях» российских мужчин и женщин определяется именно отличиями во взглядах на брак и семейную жизнь. В силу того что в России брак утратил экономический смысл, ни мужчины, ни женщины не считают, что он даст им ощущение стабильности.
Однако для женщин вступление в брак является ценностью само по себе. Пожалуй, поэтому оно резко повышает их уровень счастья. Для мужчин же брак — это своего рода «антиценность»: он не повышает ощущение стабильности и не придает смысл их жизни сам по себе. Главной семейной ценностью для российских мужчин остается рождение детей — от этого напрямую зависит их счастье в браке.
[Ответ]
Гудвин 22:54 28.11.2013
Сообщение от ТамараБ:
Рождение ребенка повышает счастье мужчины в 8-9 раз сильнее, чем счастье женщины.
Сдаётся мне эту статистику придумали женщины.
ТамараБ, кто для тебя дороже - муж, или сын? Кому ты больше внимания уделяешь? [Ответ]
Сообщение от ТамараБ:
Интересно, что для мужчин счастье в браке непосредственно связано с появлением детей. Рождение ребенка повышает счастье мужчины в 8-9 раз сильнее, чем счастье женщины.
Сомневаюсь! случаи когда мужчины отказывались от своих детей бывают, огда женщины - большая редкость.
[Ответ]
Кэт-ти 09:15 29.11.2013
Какие сегодня все добрые! видимо пятница влияет на людей)
[Ответ]
Кэт-ти 09:23 29.11.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Кэт-ти, У тебя все хорошо?
Сообщение от Марк:
это я? что же мне делать, когда ты глупости говоришь?
Всегда говорю глупости , чему ты удивляешься не пойму . Можно на свадьбе тамадой буду ? Могу вместо свидетельницы со свидетелем целоваться .
[Ответ]
Perri Mason 14:15 29.11.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Мда,Пэрри! Тут и Анна бессильна! Что ж ты такая злая! Работать над собой надо! И с людьми быть мягше,а на вещи смотреть ширше.
Сообщение от Марк:
есть такой известный прием: на празднике женщина дожидается пока нужный ей мужичек подопьет основательно, а потом за шкирку его и к себе в логово. а когда он очнется, уже будет секс-рабом, в лучшем случае.
а у меня все наоборот , в чем фишка не пойму ...жду жду жду , даже не закусываю от напряжения
[Ответ]