Agadjano, ну, товарисчи, мне с вами не по пути в славном деле обобщения и уныния. Цели нет, зомби... тьфу. Мож надо влияние форума ограничить с его срачами и так далее, не?
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:15 19.11.2013
Сообщение от Sandy:
засрали тему *****асы
Сказал ревниво главный *****ас
Сообщение от Geth:
ну, товарисчи, мне с вами не по пути в славном деле обобщения и уныния. Цели нет, зомби... тьфу. Мож надо влияние форума ограничить с его срачами и так далее, не?
Сообщение от Geth: Agadjano, ну, товарисчи, мне с вами не по пути в славном деле обобщения и уныния. Цели нет, зомби... тьфу. Мож надо влияние форума ограничить с его срачами и так далее, не?
да я тут и так набегами )
Расскажи плиз, что же у тебя в жизни так кардинально отличается? )
[Ответ]
BukaRoman 08:50 20.11.2013
Сообщение от openair:
Занавес. Можно заколачивать доски
почитал и поржал)))
нахаляву хотите бизнес идеи?
это не в этом разделе нуно.
нет ни одного магазина в воронеже по продаже драповых пальто мужских, в городе 500 000 мужчин и не одного магазина хотя бы с 10 видами пальто!!!)))
нет тумб под раковины из влагостойкой дсп))http://www.akicompany.ru/uploads/cat...4537_1_big.jpg[Ответ]
openair 14:44 22.11.2013
Сообщение от dobrjak30:
нет ни одного магазина в воронеже по продаже драповых пальто мужских, в городе 500 000 мужчин и не одного магазина хотя бы с 10 видами пальто!!!)))
нет тумб под раковины из влагостойкой дсп))http://www.akicompany.ru/uploads/cat...4537_1_big.jpg
в чтож вы хотели от дешевой фальш панели, надо было из наст дерева 2-ым слоем олифы вскрытую панель брать, я вот на ярмарке взял 5 лет назад за 3200 и до сих про, тьфу-тьфу ни скола. А это дсп, с еле приклееной филенкой, конечно не предполагает прямого попадания воды, ибо у нее торцы самое незащищенное место, просто надо было торцы ламинировать чем то.
Истина тут одна, недорогой товар в 90% случаев оказывается не особо качественным и долговечным(((( ну нельзя хорошую вещь взять за 100рублей, на то и технология производства бюджетных товаров рассчитана на наименьшую их эксплуатацию
[Ответ]
Casual saller 36 12:10 25.11.2013
Сообщение от Geth:
Вот я и говорю - круг общения менять
верно говоришь. вот я с мусорскими тролями вроде бы не общаюсь а они мне все равно в темы срут и срач по сети провоцируют хотя давно известно что это за ***ло))) http://vk.com/video187836652_166592401. всем известен этот интернет-****абол унылый для которого все вокргу гавно. один он "хороший".я думаю мусор все же хороший мент - мертвый мент. Не так ли дядя?
[Ответ]
dobrjak30 12:13 25.11.2013
openair, это я у людей сфоткал. и сам знаю что за 800 руб шлак продают и им забито всё...
чуть плюнул на дсп и вздулось
а вообще в городе много чего не хватает......
[Ответ]
openair 12:16 25.11.2013
вот видите, но с другой стороны на рынке должны быть товары для людей: с малым доходом, средним и высоким - это нормально. Точно так же и с машинами, мерен за год подлатаешь косметически разок, а калину раза 3-4 хорошо
[Ответ]
Casual saller 36 12:20 25.11.2013
Сообщение от Agadjano:
Потребительство сделало из нас своеобразных зомби. Цели нет как таковой. Зарабатывай-трать-зарабатывай-трать. А всё остальное пусть царь путин решает. )
И круг общения тут не причём - везде так. Хочешь что-то новое, полезное сделать и упираешься либо в финансовый вопрос, либо в непонимание, либо в то и другое одновременно.
+1. И еще напрягают хуепуталы мусорские которые стоят на страже существующего режима. печалька.... но у кого были возможности тот уехал в более благодатные края
[Ответ]