Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>в кинотеатры со своей едой
SERG16 16:52 24.10.2013

Сообщение от Надежда Старцева:
только охранник на входе скорее всего скажет вам, что вход со своим запрещен.

Охранник разве имеет полномочия проверять содержимое сумок/пакетов при входе в кинотеатр? [Ответ]
Ajax 18:15 24.10.2013

Сообщение от VaUlt:
дипломат. Внутри мягкий, светильник, бутылка, стаканчик, лучок, сальце, колбаска

Про пельмени не забывай!

Сообщение от Asterisk:
Отдыхайте культурно, наслаждайтесь фильмом, жрать то зачем)) без жрачки фильм не интересный что-ли

А это на случай ужастика, чтобы было чем обделаться...
[Ответ]
DAMON 19:54 24.10.2013
никогда не беру жратву с собой в кино, в последний раз в спартак на сталинград пошел, как раз приехал за 40 минут до сеанса, чтоб бронь выкупить, затем сходил в жар-пицце пожрал и вернулся уже не сеанс, никаких проблем

Сообщение от VaUlt:
Нафиг нужен этот ваш попкорн

в том же синема парке жоп-корн с колой стоит под пятихат, это как 2-3 билета в обычный зал, и на хрен мне оно надо, я лучше на 3 фильма схожу [Ответ]
=Дмитрий= 00:20 25.10.2013
Жрунов на кол, а с афторши стребовать сиськофото [Ответ]
3одиак 18:05 25.10.2013
я вообщене могу посещать кинотеартр бес бутылки вискаря и соответствующей закуси, легкой. За собой убираем, выносим мусор. Все честно. раньше брали несколько литров пива и орешки с чипсами, но в виду того что сцать постоянно хочется. перешли на вискарь. Уверяю вас, если 0.7на двоих, то и сталинград покажется нехуевым шедевром к концу просмотра.
А уж зимой то бухать ужинать в кинотеаре, вообще святое. [Ответ]
бНОПНЯ 19:50 25.10.2013

только охранник на входе скорее всего скажет вам, что вход со своим запрещен. только вот один нюанс - кинотеатр таким образом нарушает закон, а вы ведетесь. поэтому и спрашиваю, может кто-то знает, соблюдается ли этот закон в Воронеже?

А какой закон Вы подразумеваете? Можно ссылку? Я вот не вижу что тут нарушено.
Мое ИМХО если человек бухает так что практически не отличим от трезвого и ни кому не мешает, то втихую и пусть бухает, а права качать повода не вижу, т.к. правила поведения в зале устанавливает администрация. [Ответ]
rigorin 19:55 25.10.2013

Сообщение от =Дмитрий=:
а с афторши стребовать сиськофото

Сиьковото ее было уже [Ответ]
Geth 23:59 25.10.2013
Да я что-то смотрю аффторша на темку-то подзабила. А то до сих пор интересно, типа жрачку она имела ввиду, или то, что народ с собой бухло проносит? [Ответ]
Афанасий 18:04 26.10.2013

Сообщение от Geth:
жрачку она имела ввиду, или то, что народ с собой бухло проносит?

Она имела ввиду что-то третье))))
"Второе и компот" - уже обсуждалось. Видимо борщик)))))) [Ответ]
$piri† 21:05 27.10.2013

Поделитесь, пожалуйста, опытом, может у кто-то ходит на сеансы со своими закусками ,принесенными из магазина за углом?

помню не пускали в зал Люксора с пивом из Билы...переливание пива в стакан из-под кока-колы проблему решило))) [Ответ]
openair 21:09 27.10.2013
о, это моя поляна, т.е. тема, В пролетку и спартак любимое дело одеть большущий пуховик и штаны (типа DSQUARED) понакупить в близрасположенных магазах всего-всего и пока идет фильм, все это с особым цинизмом причмокивая и чавкая, сожрать и выпить, оставив после себя кучу упаковок и бутылок, жалко что не разрешают в зале поссать и посрать [Ответ]
$piri† 21:44 27.10.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
правила поведения в зале устанавливает администрация.

на днях Мадонну выгнали из зала кинотеатра из-за того что устроила дебош (он то ли просто громко разговаривала то ли по телефону болтала во время сеанса и ей сделали замечание)...после этого руководство сетью этих кинотеатров сделали её персоной нон грата)))
у нас бы ещё извинились бы за то что помешали звезде разговаривать [Ответ]
бНОПНЯ 19:33 30.10.2013
$piri†, Учитывая, что наши люди любят в ограничениях своих капризов искать нарушение закона, то думаю в этом случае бы сказали, что нарушено "право на свободу слова" . [Ответ]
elena444 14:29 31.10.2013
Надежда Старцева, только в России в кинотеатр идут поесть,в больницу -умирать,в церковь -танцевать,в ресторан-морды бить.А во всём цивилизованном мире:кинотеатры посещают для просмотра фильмов,в рестораны идут покушать,в церкви-молиться,в больницы-лечиться. [Ответ]
Nadine Renee 14:55 31.10.2013
не совсем поняла вопрос темы? в любой кинотеатр возможно пройти со своей едой, либо в сумке, либо в кармане, либо в руках - в процессе поглощения. я не обязана покупать колу в бутылке именно в баре кинотеатра,. чек на нее у меня спросить не могут. так что идти в кинозал только с едой из кинобара - вопрос каждый решает сам, деньгами, удобством, понтами....
поэтому не ясно, что именно интересует. в какой кинотеатре не пускают с едой не из кинобара? во всех пускают, не могут не пустить. вопрос морали и этики - это уже другое. [Ответ]
Geth 16:38 31.10.2013
elena444, госпидя, да что ж так пафосно-то. Да-да, в кино, на какой-нить блокбастер идут духовнообогащаццо.
Чет тс так и не ответила, че, собсна, хотела-то. [Ответ]
easy 16:41 31.10.2013

Сообщение от Geth:
Чет тс так и не ответила, че, собсна, хотела-то.

Грудь продемонстрировать, нет? [Ответ]
Geth 16:44 31.10.2013
easy, неее, ето уже народ требовал [Ответ]
бНОПНЯ 19:55 31.10.2013

Сообщение от Nadine Renee:
не совсем поняла вопрос темы? в любой кинотеатр возможно пройти со своей едой, либо в сумке, либо в кармане, либо в руках - в процессе поглощения. я не обязана покупать колу в бутылке именно в баре кинотеатра,. чек на нее у меня спросить не могут. так что идти в кинозал только с едой из кинобара - вопрос каждый решает сам, деньгами, удобством, понтами....
поэтому не ясно, что именно интересует. в какой кинотеатре не пускают с едой не из кинобара? во всех пускают, не могут не пустить. вопрос морали и этики - это уже другое.

Вас не могут заставить купить продукты именно в баре кинотеатра. Не могут не пустить в зал , если Вы их не купили в баре кинотеатра. Не могут спрашивать чек, только билет в кинозал. НЕ могут не пропускать в зал с безопасными не габаритными предметами, в том числе упакованной едой. Есть ограничение именно на употребление продуктов в зале. Вышел из зала, поел, опять зашел, нет проблем. Но употребление продуктов в зале, так же как и разговор по сотовому телефону, может мешать другим зрителям или доставлять неудобства администрации кинозала, например запах копченой рыбы, использование столовых приборов в темноте, можно облить горячим борщем соседа , изгваздать кресла и.т.д и.т.п., употребление алкоголя тем более ограничено в общественных местах. Если край нужно, например маленького ребенка детским питанием покормить, то на такое даже администрация кафешек дает разрешение без вопросов. Можно и для взрослого спросить разрешение, ну либо втихую, но без свинства. Никто не заставляет покупать в баре, можно нигде не покупать. Продают билет в зал для просмотра фильма и должны обеспечить более менее комфортные условия для просмотра, а не для питания. Если не устраивают условия просмотра можно не ходить. ИМХО. [Ответ]
Geth 20:01 31.10.2013
бНОПНЯ, вот вы ща прям так серьезно это все писали? Какой борщ, какие столовые приборы, ну что вы, право слово. [Ответ]
бНОПНЯ 21:21 31.10.2013
Geth, Про борщ конечно не серьезно, не встречала такого, но если каждый сам для себя решает что можно, а что нет , то можно есть что угодно, да и вообще делать что угодно. Потому и есть правила поведения в зале общие для всех. [Ответ]
Nadine Renee 22:43 31.10.2013
бНОПНЯ, я с вами согласна! но об чем был вопрос? не о правилах, не об этике-морали.

хотя об этике-морали: как мои 2 глазированных сырка купленные в гастрономе могут проиграть сравнение со стаканом попкорна (и шум, и цена)?
[Ответ]
Geth 01:04 01.11.2013
бНОПНЯ, нуу, так и что за правила-то, собсно? ТС тут спрашивала про то, вроде, что трабл в месте приобретения бухла или газировки и чипсов/попкорнов, то бишь покупать сие в кине или в магазе на углу.
А про этику-мораль: ну кто-то ваще в кино там секасом мож занимаеццо, че. Лучше чтоль? [Ответ]
бНОПНЯ 07:59 01.11.2013
Nadine Renee,сырки не мешают практически никак. Но Во- первых с трудом представляю что бы Вас обшмонали и два сырка из кармана вынули. Во- вторых, если чисто перекусить не успели до сеанса, то не вижу проблем съесть сырки до входа в зал и идти смотреть фильм . Если ситуация в зале от Вашего поведения не меняется, то и конфликтов не возникает, нет повода права качать на форумах. Мораль- сложная штука, я скорее не согласна с утверждением , что ограничения на поведение в зале грубо нарушают права зрителей, и решать конфликты не стоит с позиции ущемленного в правах человека.
Geth, Что именно имела в виду ТС я то же не поняла. Просто утверждать, что заставляют покупать в баре кинотеатра не верно, не заставляют, можно не покупать. Я не встречала, что бы угрожали не пустить в зал, тех кто ничего не купил в баре. [Ответ]
_Timeless_ 09:28 01.11.2013
я бывший сотрудник одного из воронежских кинотеатров. Скажу свое мнение: зачем вы ходите в кино?(адресую вопрос тем, кто "затаривается")Сначала по 5 раз выйдет в кинобар купить "топлива",затем 5 раз выйдет опорожнить пузырь... Куда культура у людей девается? Вот приятно посмотреть на пару, или семью, или компанию ребят, прилично аккуратно одетых, а не в сланцах, будто с пляжа. Вежливые, максимум с бутылочкой колы или сока, а то и без ничего, здороваются, в зале ведут себя тихо, уважая остальных зрителей. а порой бывает ,вечером особенно или в праздники зайдешь в зал, проверить порядок, и обдает таким смрадом перегара, что невольно думаешь-сам захмелеешь. Для просмотров фильма и для чревоблудия заведения, господа, разные. [Ответ]
_Timeless_ 09:34 01.11.2013
Geth, а Вы про борщ зря смеетесь. На моей практике приходили одни с термосом, в котором горячее было. Куры гриль, пицца целиковая. [Ответ]
IN_LOVE 10:13 01.11.2013

Сообщение от $piri†:
на днях Мадонну выгнали из зала кинотеатра из-за того что устроила дебош (он то ли просто громко разговаривала то ли по телефону болтала во время сеанса и ей сделали замечание)...после этого руководство сетью этих кинотеатров сделали её персоной нон грата)))
у нас бы ещё извинились бы за то что помешали звезде разговаривать

все гораздо круче было: она смски писала....

по теме. не вижу ничего катастрофического в том, чтобы в кино выпить яда-колы и погрызть ядо-чипсов. и пофигу откуда. в баре кинотеатра их просто тупо удобнее купить. какие еще вопросы морали? это кИнОтеатр, а не Оперы и балета и не Камерный (кстати, и туда некоторые только ради буфета ходят. в джинсах.) [Ответ]
Sandy 10:15 01.11.2013

Сообщение от _Timeless_:
я бывший сотрудник одного из воронежских кинотеатров. Скажу свое мнение: зачем вы ходите в кино?(адресую вопрос тем, кто "затаривается")

У меня тоже вопрос, а зачем вы продаете попкорн пиво и прочую колу?

Сообщение от elena444:
во всём цивилизованном мире:кинотеатры посещают для просмотра фильмов

Это с попкорном то?
[Ответ]
sсаnnеr 10:18 01.11.2013
такими темпами скоро в кинотеатрах будут унитазы. персональные
чтобы сразу все -в -одном было)
а там до "обезьянивания" рукой подать [Ответ]
_Timeless_ 10:50 01.11.2013
Sandy, могла бы, убрала)))))))))))))) [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >