efan, по закону оплата за коммуналку начинается с того дня, когда вы получаете свидетельство о праве собственности на квартиру.
Также по нормам 18град считается нормальной температурой)))) Так что просто стоит объединится и поговорить с работниками котельной, также самим зайти и убедится в выставленной мощности.
[Ответ]
ПавелПетрович 07:37 26.02.2015
Сообщение от mtechnolog:
по закону оплата за коммуналку начинается с того дня, когда вы получаете свидетельство о праве собственности на квартиру.
По какому закону? Если Вы ссылаетесь на 153 статью Жилищного кодекса- то это касается только вторичного жилья. При покупке квартиры в новостройке оплата за коммуналку ложится на плечи дольщика с момента подписания акта приёма-передачи и получения в пользование данного объекта недвижимости.
[Ответ]
mtechnolog 11:04 26.02.2015
Тогда у котельной нет причин топить на "запале".
[Ответ]
efan 12:07 26.02.2015
Сообщение от mtechnolog:
Тогда у котельной нет причин топить на "запале".
Она самая. Вчера ход плитой перегородили и ко всему прочему Камаз песка туда высыпали, чтобы нельзя было пройти. Уроды...
Теперь только в обход.
[Ответ]
efan 10:06 17.03.2015
Сообщение от Kavist:
Она самая. Вчера ход плитой перегородили и ко всему прочему Камаз песка туда высыпали, чтобы нельзя было пройти. Уроды...
Теперь только в обход.
Да жена тоже сказала ,сейчас будет в СТЭЛ звонить наглеть стали ,по плану одно ,теперь все меняют ,жена говорит ,якобы это из-за девушки которой не нравится лай собак ,которая там что-то писала на двери.Точно не знаю ,мне-то все равно я на машине ,а вот жене в обход ,вообще в обход круто ходить ,не транспорта ничего.
[Ответ]
efan 10:08 17.03.2015
Жена звонила в СТЭЛ-ответ-"воронеж-дом закрыл свою территорию"...ничтяк
[Ответ]
Чертенок13 10:24 17.03.2015
Звонила сейчас в стел, мне сказали, что все временно, недели на две, а потом мы будем опять там ходить.
[Ответ]
Kavist 10:26 17.03.2015
Сообщение от efan:
Да жена тоже сказала ,сейчас будет в СТЭЛ звонить наглеть стали ,по плану одно ,теперь все меняют ,жена говорит ,якобы это из-за девушки которой не нравится лай собак ,которая там что-то писала на двери.Точно не знаю ,мне-то все равно я на машине ,а вот жене в обход ,вообще в обход круто ходить ,не транспорта ничего.
Да, ситуация не радужная. И при чем здесь лай собак вообще не пойму. Живу во втором подъезде, собак вообще не слышно.
[Ответ]
котец 11:57 17.03.2015
Там в обход вообще не дойдешь никогда! Там и на прямую не ближний путь.
[Ответ]
Kavist 12:24 17.03.2015
Сообщение от Чертенок13:
Звонила сейчас в стел, мне сказали, что все временно, недели на две, а потом мы будем опять там ходить.
Думаю недели 2 сами строители не выдержат обходить. Уже сегодня начали через забор перелазить.
[Ответ]
Чертенок13 15:50 17.03.2015
Сообщение от Kavist:
Думаю недели 2 сами строители не выдержат обходить. Уже сегодня начали через забор перелазить.
ага, занятное было зрелище, особенно когда девушек перекидывали через забор.
[Ответ]
voronezh6 17:30 17.03.2015
шавок отстрелять, они там сцука борзые. но самое смешное что они никак не реагировали на меня и постоянно пытались меня укусить за штанину но великий русский мат и фраза да пошли вы на х.й сработала как волшебная палочка. сразу убежали восвояси. Это реальная ситуация из моей жизни
[Ответ]
Kavist 11:08 23.03.2015
Как дела с пешеходной дорогой обстоят, есть у кого-нибудь информация?
[Ответ]
kos2828 09:21 24.03.2015
Сообщение от Kavist:
Как дела с пешеходной дорогой обстоят, есть у кого-нибудь информация?
Привет. сегодня звонил в стэл . дорогу не откроют так как это строительная площадка воронеж дом.,что пару лет точно там ходить нельзя будет.Надо всеми писать в администрацию,а ОНИ там пусть решают кому пистон вставлять.[Ответ]
просто я уже с таким сталкивался. где раньше жил столб стоял древний. каждый день ждали что упадёт. куда только не звонили все отнекивались. тогда я написал в администрацию.сразу позвони,пригласили на торжественый снос
[Ответ]