Сообщение от gudzon:
Зачем ты открыто говорил о целях нашего Тайного Общества По Унижению И Оскорбление Красного.
Гудзон, и ты подхватил имбецильность? ) А говорили, что это не заразно..)
gudzon 11:05 01.02.2006
Сообщение от Irlandets: Nataly, а я думаю взять небольшую паузу. Очень уж нагрузил Ф.М.
экий ты слабенький...
Красный 11:05 01.02.2006
Сообщение от gudzon:
Зачем ты открыто говорил о целях нашего Тайного Общества По Унижению И Оскорбление Красного.
Кстати, гудзон, а где записывают в ассоциацию по уничтожению эгонастроений вио?
mia_from_here 11:07 01.02.2006
Сообщение от gudzon:
Зачем ты открыто говорил о целях нашего Тайного Общества По Унижению И Оскорблению Красного?!
Гудзон, как ты мог!!! мы раскрыты....
gudzon 11:07 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Кстати, гудзон, а где записывают в ассоциацию по уничтожению эгонастроений вио?
тебе уже везде заговоры мерещацца....
Irlandets 11:09 01.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
Гудзон, как ты мог!!! мы раскрыты....
По законам нашего общества он теперь обязан отдавать нам все заработанные деньги на продолжение борьбы...
vi0 11:10 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Вио, это старо.. придумай что-нибудь поумнее.. ) распотешь нас своими рассказами о своих сверхдоходах, например..
Ну, это было вчера, теперь твоя очередь - поведай нам про блеск и нищету куртизанок от 1С. Можешь еще впечатлениями от отпуска поделиться..
Nataly 11:10 01.02.2006
Irlandets, Михалыч он такой Рекомендую потом Идиота. Потом Братцев, а уж потом Бесов. Остальное по мере надобности
А про отдых ты прав, воспринимать книги надо не глотая, а смакуя. Имхо, конечно.
gudzon, рекомендую... Да хоть с Оливера Твиста начать Лавка древностей. Холодныйдом (очень толстая) Посмертные записки Пиквикского Клуба - по мне, правда, несколько нудноваты. Это так, для разгону
vi0 11:11 01.02.2006
Австрийская группа Raiffeisen International Bank-Holding AG сегодня ночью подписала соглашение о приобретении 100% акций российского Импэксбанка. Как сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе Raiffeisen, соглашение было подписано в Вене.
Сумма сделки, по имеющимся данным, составит 550 миллионов долларов.
Сообщение от gudzon:
тебе уже везде заговоры мерещацца....
Гудзон, какие заговоры? - очнись Или ты считаешь то, что мия молотит в мой адрес- это нормально?
mia_from_here 11:13 01.02.2006
Сообщение от Irlandets:
По законам нашего общества он теперь обязан отдавать нам все заработанные деньги на продолжение борьбы...
да простим ему его копейки)
Красный 11:14 01.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
да простим ему его копейки)
гудзону, что ли? Он же вас попалил..)
gudzon 11:14 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Австрийская группа Raiffeisen International Bank-Holding AG сегодня ночью подписала соглашение о приобретении 100% акций российского Импэксбанка. Как сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе Raiffeisen, соглашение было подписано в Вене.
Сумма сделки, по имеющимся данным, составит 550 миллионов долларов. http://top.rbc.ru/index3.shtml
А я тут джинсы купить не могу за 100 баксов. Как все таки не справедлив этот мир...
Красный 11:15 01.02.2006
Сообщение от gudzon:
А я тут джинсы купить не могу за 100 баксов. Как все таки не справедлив этот мир...
Да.. а теперь еще штраф в пользу Общества..) Нет в жизни счастья, гудзон..)
Irlandets 11:15 01.02.2006
Nataly, спасибо, но с Ф.М. я пока воздержусь.
А кто-нибудь знает еще электронные библиотеки, кроме www.lib.ru? Там не могу найти
Nataly 11:16 01.02.2006
В заговорах участие не принимаю. Дело это хлопотное и чаще всего заканчивается либо курортным выездом на Магадан или Соловки, либо встречей с лучшим средством от головной боли - гильотиной.
gudzon 11:16 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Гудзон, какие заговоры? - очнись Или ты считаешь то, что мия молотит в мой адрес- это нормально?
мне тебя жалко. честно. Но помочь не могу. Опять обвинят в эгоцентризме.
Ага, спасибо. Только плохо, что по главам, а не целиком текст
gudzon 11:19 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Гудзон, может мне пофилософствовать о твоей скромной персоне? Не желаешь ли?
да пажалуста. люблю когда меня хвалят.
Nataly 11:19 01.02.2006
Irlandets, сорри, просто этот мне первым попался, когда либ.ру прокатил
gudzon 11:20 01.02.2006
не могу читать с компа. я предпочитаю по старинке.
Красный 11:20 01.02.2006
Сообщение от gudzon:
да пажалуста. люблю когда меня хвалят.
Видишь ли, не в моих привычках хвалить таких недоделанных, как ты..)
Прим. переводчика - в таком ключе будем общаться и дальше - тебя устроит?
AcidMan 11:20 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Сумма сделки, по имеющимся данным, составит 550 миллионов долларов. http://top.rbc.ru/index3.shtml
а южанин в ветке про пифы или про ипотеку, грил о скорой кончине райффайзена... а они еще живее всех живых будут...
gudzon 11:21 01.02.2006
всем тс-с-с-с... Красный пишет...
Красный 11:21 01.02.2006
AcidMan, Южанин вообще, как я понимаю, крупный специалист по оценке фондовых рынков разных стран..)
gudzon 11:22 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Видишь ли, не в моих привычках хвалить таких недоделанных, как ты..)
Прим. переводчика - в таком ключе будем общаться и дальше - тебя устроит?
ты хреновый философ.
vi0 11:23 01.02.2006
Сообщение от gudzon:
Учитывая вчерашние разговоры про вакансии аксаптеров - видимо, в этом виновата только твоя жадность.. Я уже писал и еще повторюсь - привезенную из Воронежа жабу надо давить коваными сапогами.
Irlandets 11:23 01.02.2006
Красный, у нас тут последнее веянее - это стихотворчество. Порази нас своим литературным гением. Прозы от тебя уже наслышались...