Сообщение от mia_from_here:
да приводила я тебе факты - неоднократно беседовали раньше. но есть такая поговорка в тему: "хоть плюнь в глаза - ...".
Ты их не мне.. ты их здесь приведи..) А то про "общеизвестность"-то ты тут заявила.. А вот кому-нибудь, может, и неизвестно...
Красный 10:40 01.02.2006
но есть такая поговорка в тему: "хоть плюнь в глаза - ...".
Кстати, эта поговорка в тему - не про тебя ли?
Красный 10:40 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Красный, а я тут не при чем - сам факт, что тебе приходит в голову идея пнуть человека, находящегося без сознания, очень ярко характеризует то, чем попахивает из-за твоей декларируемой тут "высокогуманности".
Гм.. так ведь я сказал - что не пну..)
mia_from_here 10:45 01.02.2006
Сообщение от Красный:
ты их здесь приведи
здесь и приводила, прям в этой теме - поищи. если хочешь. поговорка - про тебя, несомненно)
Irlandets 10:46 01.02.2006
Уфффф...Дочитал "Преступление и наказание"...
mia_from_here 10:46 01.02.2006
Сообщение от vi0:
что тебе приходит в голову идея пнуть человека, находящегося без сознания
а это очень показательно. Красный вообще мастак на вещи подобного рода: "я не буду выкладывать приваты, это я просто так сказал...", "я не пну человека, это я просто так написал" и т.д.
Nataly 10:46 01.02.2006
Irlandets, поздравляю Что на очереди?
Красный 10:47 01.02.2006
здесь и приводила, прям в этой теме - поищи. если хочешь. поговорка - про тебя, несомненно)
Понятно. То, что я не высказался в теме, не "помог" советом форумцу дало тебе основания заявить, что "общеизвестно", что Красный силен лишь на словах во взаимопомощи.. "Тебе бы мент, не картины, а книжки писать"(с).. иными словами, ты бы могла сделать себе имя и деньги публичными выступлениями - у тебя неплохо получается делать из мухи слона..)
Irlandets 10:47 01.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, поздравляю Что на очереди?
Что-нибудь из Дж.Лондона. Меня тут одним произведением заинтересовали...
Nataly 10:48 01.02.2006
Irlandets, поделись заинтересованностью
Красный 10:48 01.02.2006
а это очень показательно. Красный вообще мастак на вещи подобного рода: "я не буду выкладывать приваты, это я просто так сказал...", "я не пну человека, это я просто так написал" и т.д.
Слушай, а отчего бы тебе не рассказать о ситуации с твоим переездом..) Так, знаешь, довела уже своими инсинуациями.. Я понимаю - мотивы личной мести - штука серьезная, но ты тогда уже рассказывай факты - если Красный у тебя такой "мастак"..
Irlandets 10:49 01.02.2006
Заебали вы со своей демагогией! Я помогал пару раз форумцам, маленькими деньгами, небольшим советом, но помогал и я уверен, что они мне помогут при случае. Хватит об этом трепаться!
Красный 10:50 01.02.2006
Irlandets, За**** мия своими выпадами.. пусть подтвердит их, что ли...
mia_from_here 10:51 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Слушай, а отчего бы тебе не рассказать о ситуации с твоим переездом..) Так, знаешь, довела уже своими инсинуациями.. Я понимаю - мотивы личной мести - штука серьезная, но ты тогда уже рассказывай факты - если Красный у тебя такой "мастак"..
Красный, личные беседы я на форуме не описываю - не в пример некоторым. я говорю лишь о тех фактах, о которых ты сам на форуме писал - как про "пнуть человека", к примеру.
Nataly 10:51 01.02.2006
Ирландец! Чем заинтересовали из Лондона?
Красный 10:52 01.02.2006
Красный, личные беседы я на форуме не описываю - не в пример некоторым. я говорю лишь о тех фактах, о которых ты сам на форуме писал - как про "пнуть человека", к примеру.
А раз не описываешь - тогда сделай милость, помолчи про "общеизвестность" и прочие выводы обо мне... а то получается как-то слишком лихо
Irlandets 10:52 01.02.2006
Nataly, Мартин Иден называется...Мы тут в прошлую пятницу со одним всем известным форумцем беседовали на глобальные темы за бутылочкой и он мне поведал про этот роман...
mia_from_here 10:52 01.02.2006
Сообщение от Красный:
За**** мия своими выпадами
ну да, ну да! это я обвинила в лицемерии при виде смерти, это я говорила о псевдогуманизме по отношению к собакам..Красный, ты хотя бы за собственные слова можешь отвечать в свои годы?
vi0 10:53 01.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Заебали вы со своей демагогией! Я помогал пару раз форумцам, маленькими деньгами, небольшим советом, но помогал и я уверен, что они мне помогут при случае.
Согласись, ты же не считаешь, что они тебе теперь чем-то обязаны? Вот это и есть нормальная позиция здравомыслящего человека..
Красный 10:56 01.02.2006
ну да, ну да! это я обвинила в лицемерии при виде смерти, это я говорила о псевдогуманизме по отношению к собакам..Красный, ты хотя бы за собственные слова можешь отвечать в свои годы?
Нет, в лицемерии при виде смерти ты не обвиняла. Ты заявила, что "общеизвестно, что Красный лишь на словах силен во взаимопомощи", и что "Красный вообще мастак на такого рода вещи, как пнуть.." Второе оставляю на твоей совести, а вот насчет первого - прошу подтвердить...
Irlandets 10:56 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Согласись, ты же не считаешь, что они тебе теперь чем-то обязаны?
Конечно ни чем они мне не обязаны. Это нормально. Не вижу особого героизма со своей стороны. Если бы не эта пустая болтовня, я бы и не написал.
Красный 10:58 01.02.2006
Короче, ерунда это все - просто повод для мии лишний раз на меня наброситься с глупыми обвинениями..)
vi0 11:00 01.02.2006
Сообщение от Красный:
Короче, ерунда это все - просто повод для мии лишний раз на меня наброситься с глупыми обвинениями..)
Разумеется, Красный - разговор был затеян именно для этого. Ты, наверное, уже давно заметил, что все тут делается исключительно против тебя. Никто тебя не любит, никто не понимает.. как там дальше в песне?
Nataly 11:00 01.02.2006
Irlandets, спасибо, после Диккенса возьмусь за Лондона. Что-то незаслуженно я его обошла в своем образовании
gudzon 11:00 01.02.2006
нибуду читать всю эту муть. всем йаду. верните авантюристку!!!
gudzon 11:02 01.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, спасибо, после Диккенса возьмусь за Лондона. Что-то незаслуженно я его обошла в своем образовании
Что-то Диккенса не нашел в книжном. Сейчас Стругацких читаю. Пикник на обочине. Очень увлекает. Из Лондона Мартина Идена перечитывал раз пять. Пытался читать у него другое - муть.
gudzon 11:03 01.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, спасибо, после Диккенса возьмусь за Лондона. Что-то незаслуженно я его обошла в своем образовании
Что из Диккенса посоветуешь в первую очередь?
Красный 11:03 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Разумеется, Красный - разговор был затеян именно для этого. Ты, наверное, уже давно заметил, что все тут делается исключительно против тебя. Никто тебя не любит, никто не понимает.. как там дальше в песне?
Вио, это старо.. придумай что-нибудь поумнее.. ) распотешь нас своими рассказами о своих сверхдоходах, например..
Irlandets 11:03 01.02.2006
Nataly, а я думаю взять небольшую паузу. Очень уж нагрузил Ф.М.
gudzon 11:04 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Зачем ты открыто говорил о целях нашего Тайного Общества По Унижению И Оскорблению Красного?!